Dopstore

Асхат Амангельдиев4 отзыва
АУ
Аоопв Ук11 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Байланыс нөмірімен хабарласып білсеңіз болады.
erdshkins king30 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Нура .5 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отклик, приходите к нам ещё 🤝
GA
GIORGIO ARMANI2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой позитивный отзыв и высокую оценку. Нам приятно получать подобн…
palenwe palenweev72 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз 🌸
Ерхан Сапабеков1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ерхан, біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Бізді таңдағаныңызға рахмет💛
Асылхан Темірханұлы2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Асылхан! Жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤ Бізге жиі келіңіз🤗
bur1baev.N .3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Тот самый Сары, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
РМ
Роза Мектепбай44 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
111 1113 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Кайсар, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Sherkhan Bitimbay5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sherkhan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
BS
Bekzhan Shamshat8 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
BT
Beksultan T4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Beksultan, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
С.
Сабыржан .3 отзыва