Нотариусы
Ansat Anuarbek
Оте жаксы екен
AN
Akniyet Nurlybekkyzy
Большое спасибо Айгериму за качественный перевод моего диплома на английский язык и оперативное заверение. Всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием. Очень приятно было обращаться!
Азат Даулетов
Очень профессионально и главное оперативно 👍👍👍
GB
Gulsezim Batyrbayeva
Айгерім демалыс күнге қарамай тез жауап беріп, кеңес айтып жылдам және сапалы жасап берді. Жұмысына көңілім толды . Сапасы жоғары
JA
Jalgas Ablaev
Спасибо, вежливо и быстро
Динара Ашим
Спасибо, очень помогли мне. Хоть и было поздно, не оставила мою просьбу.
Merey Yeraly
Очень хороший нотариус👍🏻 Спасибо за сервис
Aikerym .
обратились к просьбой получить доверенность для ребенка,и получили за 5 минут,все быстро и качественно,спасибо вам!
MI
Madina Ima
Обратились с просьбой к ней по продажи доли в ТОО, ранее слышала об этой нотариальной конторе только положительные отклики, поэтому и обратилась. Сотрудничать было легко, все доходчиво объяснила, что и как надо сделать. За грамотные юридические советы большое спасибо.
Tomiris T
Всем рекомендую, один из лучших нотариусов, обращалась уже 4 раза, удобно, что можно скинуть документы на ватс ап, пока доедешь до нотариуса все документы готовы 👍 процветания вам! Спасибо!
Бакдаулет Бултбаев
Обслуживание на высшем уровне!
Акмирас Жаксылык
Өз ісінің маманы
АЕ
Айдос Есимсейтов
Заранее отправил документы по whatsapp, нотариус все подготовила к моему приходу. Сверил документы, я расписался и ушел. Все идеально и очень оперативно
ВХ
Виолетта Хан
Обращалась к нотариусу Айгерим. Комфортно, по делу быстро разобралась с моей проблемой. Ходила ко многим нотариусам по работе, не сходились характерами. То бывало некомпетентные попадались, то такие что делают мне одолжение за работу. А вот у Айгерим все по делу, без лишней воды) Главное что решили в укороченные часы. Спасибо большое ❤️
SY
Saule Yermek
Договор займа жасатқанмын, өте жақсы және жылдам жасап берді👍🏻
ОС
Олжас Сулейменов
👍
JC
Juliа Choi
Очень внимательный и компетентный нотариус, чётко и доступно объясняет все моменты.
GZ
Gulvira Zhakhansha
Айгерим апай 🔥
Азиза Нурланова
Приятная девушка,уютно находится в офисе,всё чётко и быстро😍😍😍😍
Ануар Исламов
Рахмет уақытысында істеп берді
DM
Dinara Musa
Все оперативно, профессиональная и очень тактична. Решила мой вопрос в праздничный день, за что я очень благодарна.
Бибижамал Курбангалиева
Маған ұнады. Өте жақсы барін түсіндіріп анықтап аитып берді
Ж
Жанеркем
Өте керемет білімді, ұқыпты жасайды екен,риза болдым
ЛА
Ләйлә Алтай
Обращалась к нотариусу Айгерим. Очень понравилось отношение к клиенту. Все объяснила доступно и понятно. Также документы подготовила быстро и профессионально. Видно, что нотариус заботиться о качестве своей работы. Буду рекомендовать знакомым. Также огромный плюс девушка разговаривает и на казахском и на русском превосходно.
SG
St Gg
приехала и закрыто, не выходной день, не обед. Звоню на номер отвечает грубо. 25.08.2025 (Чек не могу прикрепить, так как услугу так и не получила, после разговора по телефону расхотелось иметь с этим нотариусом дело, хотя пришла из за того что рейтинг был 5.0)
25 августа 2025, официальный ответ
я вами все ясно, кофликт издеп журсиз
ИИ
Исатай Исатай
Один из лучших нотариусов. Спасибо Айгерим за Ваш непоколебимый труд.
zhenisbekova 🤍
харош
Nuradin Nurzhanov
👌🏻👌🏻👌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
ракмеееет
Айгерим Нуртаева
Өте білімді маман❤️ Жұмысымның барлығын бітіріп берді. Жұмысы тиянақты,риза болдым. Рахмееет көөөп❤️❤️
Айдана Наврузова
Вацап переписка заверять етип берди. Сотта уттым, Рахмет молодец, тунде жасап берди, кундиз жумыстамын. Кызылордада таптырмайтын нотариус, подстраивается под клиента🔥
Айжан Берманова
При продаже недвижимости, у нас были аресты, нотариус проконсультировала, помогла снять аресты и мы смогли продать недвижимость. Хотя другой нотариус отправила нас сказав что не сможет и не знает как снимать аресты.
Газиза Калжанова
Өте білікті маман👍🏻 всем советую Өте качественно и тез жасап берді. Барлығына теперь осы жерді советовать ететін боламын
Аружан Садир
Хочу поблагодарить Айгерим за её отзывчивость и внимательное отношение. Она приехала на выезд, всё подробно и спокойно объяснила, помогла с оформлением документов. Чувствуется профессионализм, опыт и искренняя забота о клиентах. Очень довольна, рекомендую!) 😻
Магжан Жагипаров
Алемде 4млрд кыз болса сонын ишиндеги ен сулуы озинсин 😍
Акниет Турсынбай
Күшті кісі🥰 жұмысымды тез бітіріп берді🤍
РЖ
Рабига Жартенова
Очень грамотная девушка нотариус , все быстро и грамотно. Без лишних вопросов.
Сырым Макул
Мне срочно нужно было перевести документы для визы в Австралию, а я сам находился в Сингапуре, а оригиналы были в Кызылорде. Отправил текстовые сканы через WhatsApp, и Айгерим без лишних слов всё взяла на себя: перевела, оформила и даже нотариально заверила — и всё это в максимально короткие сроки! Честно, это спасло мне всю визу. Я был в шоке от того, насколько всё быстро, чётко и профессионально сделано. И при этом Айгерим очень приятная, отзывчивая и понимающая — с ней реально приятно иметь дело. Самый лучший нотариус в Кызылорде, без преувеличений. Если вам нужно что-то перевести или заверить — только к ней. Спасибо огромное, Айгерим! 🙌
Макс .
Жаксы жане тез 👍
НМ
Нурболат Менлибаев
Басқа нотариустар істей алмаған істі, бұл кісі WhatsApp арқылы кеңес беріп, жасап берді. Енді барлық нотариаттық жұмыстарымды тек осы кісіге тапсырамын ❤️
Нұрболат Сағымбаев
Келсеңіз өкінбейсіз. Өзім бара алмай жүрм бірақ😃
ek
er ke
Искала нотариус, чтобы заверить переписки. Как оказалось это называется "Обеспечение доказательств". В городе это мало кто делает, писала всем подряд в 2гисе и попалась на Айгерим. Очень комфортная, приятная. Всё сделали профессионально. Атмосфера очень лёгкая, поэтому можно расслабиться. Теперь только к ней и вам советую. Человек работает с душой и это привлекает. Протокол обошёлся в 30.000 тг
Аскар Едилбеков
Кеш уақытта шұғыл нотариус керек болды,өзім басқа қалаға кетіп бара жатырмын. Осы нотариусты тауып, қағаздарымды лезде толтырып жасап берді. Аз уақыттың ішінде бәрін жасап, құқықтық кеңестерін берді, көңілімнен толық шықты
Анна Исаева
На выходных срочно понадобился нотариус. С последней надеждой позвонила Айгерим и к счастью, она оказалась на работе. Всё было сделано быстро и главное качественно. Очень рекомендую
FL
Fariza Li
Прекрасная девушка! Хорошо всё объяснила, знает своё дело и очень хорошо помогла✨
Абай Амангелды
Кушті, ашық тұр выходнойда
Даулет Балтабай
👍
DT
Daulet Turmakhanov
Тамаша нотариус! Жұмысын өте кәсіби, жылдам және мұқият орындайды. Барлығын түсінікті тілде түсіндіріп, құжаттармен қиындықсыз көмектесті.
MM
M M
В выходные было закрыто, хотя здесь была инфо что работает в выходные. Лучше позвонить перед приездом наверное.
13 февраля 2025, официальный ответ
не знаю. я вроде была на работе. но спасибо за отзыв.
E
Erkin
Просто хороший нотариус
ИЕ
Индира Есенбекова
Өз ісінің жаксы маманы, кеңес беремін. Лучший из лучших Нотариусов города.👍👍👍