Ramina Wedding
Обслуживание кушти кыздары приятный 🥰
ШК
Шадияр Коканбек
Совсем не понравилось
Бүгіін барып едім сатуушы продавец консультант неприятная,өте дөрекі.Өздері көйлекті тығылыстырып қойып қойған ещё астына кілем жайыыып қойған баспаныз деп ондай болса кілемді бөлек көйлекті бөлек қойыныздар.Воообще 1де не стоиитттттт
Bagzhan Serikova
Совсем не понравилось
Сатушы консультанттары ужас прям.Платьяларды дұрыс предлагать ете алмайды обслужка 0 желания қаштырады работниктарыңызды дұрыстаңыздар
DD
Diana Dix
Совсем не понравилось
Сегодня я посетила этот свадебный салон в надежде найти платье для важного события. К сожалению, уже с первых минут визита столкнулась с крайне недоброжелательным отношением со стороны персонала. Вместо профессиональной помощи и вежливого общения нас встретили с грубостью и полным отсутствием сервиса.
Арай Рахметова
Совсем не понравилось
Очень разочарована посещением этого свадебного салона. Продавцы Анар и Жанель вели себя крайне непрофессионально: грубили, не поздоровались, не предложили помощь. Всё время сидели, болтали и смеялись между собой, обсуждая клиентов, будто это их личная компания. Складывается впечатление, что они хозяйки этого салона ведут себя так, как будто всё им принадлежит, а клиент для них помеха. Атмосфера была крайне неприятной, на вопросы отвечали с недовольством. В такой важный момент подготовка к свадьбе хочется внимания и уважения, а не хамства. Категорически не рекомендую этот салон никому!!!
БҚ
Бақберген Қайырбек
В восторге
Сатушы кыздар оте жаксы обслужвания жаксы жасайды керемет
Айкын Керейт
Совсем не понравилось
Сервис👎 Адаммен солесе алмайды по желанию жумыс жасайдыы.
Арманай Жарылқасын
Совсем не понравилось
Сатушы қыздары СҰМДЫҚ, ватсап пен инстаграмнан өте дөрекі сөйлейді🤨 бұлай бола берсе клиент бармайды естерінде болсын🙄😏
Lien Astana
В восторге
Жанелёк, продавец отличный! Сегодня сходила с будущей невесткой, Жанель прям умница, всё показала, всё объяснила! Молодец!!! Рекомендую!
Agzhan Serikbek
Совсем не понравилось
Там девушки вообще не вежливые
ЖМ
Жанерке Медет
Совсем не понравилось
ужасс просто позоррр 🤣🤣🤣 сервисс дурыс емесс!!!! көйлек алу булай турсын кигің келмейді
Raushan A
Жанель 👍🏻