Gras Coffee
Sundet .
За 10к сами мойте посуду
DB
Dan Bronson
Если хотите спокойно и вкусно пообедать, поужинать то вам сюда. Рахат лучший, от и до обслужил на высшем уровне. Однозначно стоит ходить !!!🔥
Акерке Амирадин
Кухня, обслуживание бари унады👍
ЖП
Жанибек Прназаров
Еда очень вкусная, обслуживание на уровне! Атмосфера очень приятная. Спасибо оффицианту Рахат.
Аружан Арыстанбекова
Нам все понравилось особенно роллы не реально вкусно, мы постоянные посетители данного ресторана 😍 кухня 100% 😍 10/10
Alimusha .
Очень хорошее обслуживание. Особенно официант Султан, очень вежливый, грамотный и внимательный, а так же очень быстро обслуживает 👏🏻👏🏻👏🏻
DN
Duman Nabat
Асылзат ханымға рақмет, қызмет көрсету сапасы тамаша. Таңғы ас ішуге кеңес беремін
Енлик Асылбекова
Қызмет көрсету сапасы жақсы, іші жайлы😍
Акниет Кенесова
Тамактары оте дамди😋😋😋 Кызмет корсету жогары денгейде екен сапалы жер дамди тагам корикти официанттар😍😇🌺
Aktoty Konisbay
тагамдары оте дамди, жылы атмосфера🌸 жакынынызбен уакыт откизетин керемет отыр Асылзат рахмет❤️
Кухнясы, Обслуживание тоже👏🏻 Қыздарға рахмет! Істеріңізге береке берсін🙏🏻 Тамақтары өте дәмді! Келгенде кесадияля мен фирменный сушиларын жер көріңіздер🙏🏻 Курица в грибном соусе тоже🙏🏻👏🏻Бәріңіз келіп, дәм татыңыздар! Іші интерьері өте жайлы. Атмосферно
ЖА
Жазира Абатова
«Жасулан — бариста, который умеет удивлять. Айс голубая матча получилась не просто красивой, а реально вкусной: освежающая, сбалансированная и идеально приготовленная. Видно внимание к деталям и уверенную руку. Напиток — топ, настроение — тоже. Точно вернусь за повтором!»
ЖИ
Жулдыз Ислам
Тағамдарының дәмі, ұсынулары да әдемі. Қызмет көрсетуі өте жақсы. Асылзат😍✨
IB
Indira Berikbolkyzy
Прекрасная кофейня с невероятно вкусной едой. Идеальное место для завтрака, встречи или просто хорошего настроения. Отдельное спасибо Асылзат за вежливое и приятное обслуживание👍🏻
Айдана Демесбай
Тағамның ұсынылуынан бастап дәміне дейін керемет😍 Атмосферасы ерекше, бізге өте ұнады. Қызмет көрсетуі де 👍🏻 Советую стейк от шефа😮💨🤤
Улжан Жайылханкызы
Күшті жер ұнады. Уютно адемі 10/10😍👍🏻👍🏻
MB
Milana Baigabulova
Я предпологаю что это сумдык,маскара . Норвежский завтрак заказала ,каша овсяная ,чиа десерт Норвежский завтрак хлеб «тас» куру ,ребенок съел так как голодный был . Яйца холодные не сейчас приготовленные как будто . Авокадо твердое ,горькое ,не мягкое обычное . А в десерте вообще железку от ершика нашла ребенок ел ,РЕБЕНОК !!! Управляющего нет на работе ,думаю отдыхает спит . Повар не вышел ,говорит занят ,деловой короче ,к нам обычным смертным не выйдет его ВЕЛИЧЕСТВО занято ,дела «королевские». Колдарымен стегенди,моиынмен котер деген атам казак . Вот ваше лицо !!! Вы на качество должны работать а не как попало и все отрицательные отзывы которые написаны ,сейчас с ними согласна со всеми ,вполне могу предполагать что это правда . И турецкий завтрак почему у вас не турецкий ? А обычный ? Должно быть как положено оливки ,мед,варенье ,шоколад у вас нету этого . Пришла за турецким завтраком а он не турецкий одно название только . И прошу заметить что цены у вас не низкие ,хотя за такую цену можно было бы устроить хорошее качество еды ,чтобы люди возвращались .
Гулсезим Отепьерген
Менің ең тыныш әрі тап-таза,жанды рахаттандыырып өзіммен өзім болатын топ топ жерім😍 Ашылғаннан ұнайды және қызметкерлері тамаша!
Ademi Zhetpis
Күшті жер екен, Асылзат өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды, әдемі қыз🥰❤️
Асылай Зинеден
Бургерлері күшті ұнады👍👍👍
𝐙𝐡𝐚𝐧𝐚𝐢𝐮𝐥𝐲 𝑫𝒂𝒎𝒊𝒓 🍷
😍
Дулат Нурманбетов
Посетил это замечательное заведение. Очень понравился интерьер и внимание к деталям. Уютно, удобно и красиво. Кофе приготовлено отменно, а завтрак точнее омлет с грибами заслуживает отдельных похвал, я так вкусно не завтракал уже давно. Правда пришлось немного дольше ожидаемого подождать приготовление, но это ожидание того стоило. Спасибо за хорошую эмоцию подаренного этим заведением. Удачи и процветания! Очень радует что по приезду в Кызылорду можно будет заглянуть и вкусно поесть.
ЕШ
Екатерина Шин
Пришли в обед с мужем и дочкой, заказали по новому меню 2 бургера. Они были великолепны, сочные и нереально вкусные, размер впечатляющий . Рекомендация от души!!!
VS
Vladimir Shin
Отличное кафе! Кофе вкусный, бургеры отпад! Всем советую! Обслуживание на уровни.
Эльнара Абдинур
Всё понравилось, очень атмосферно и вкусно
ТР
Тогжан Раймова
Бағдаулет офицант обслужканы куштты жасады, тамактары да кушты
AD
Akjaik Dosova
Багдаулет официант кушты обслужка жасады,тамактары да кушты
Жұлдыз Бакытбековна
Бағдаулет офицант куштыы обслужка жасайд екен. Сыпайы, вежливый🤭 Бәрі тез тез келді заказдар, тамақтары 100000/10👍
жансулу ‘
посетили недавно,одна звезда только за внешний вид и атмосферу,официант вполне нормальный.но внутри очень шумно из за персоналов,которые постоянно туда сюда ходят.внутри очень воняло маслом нам стало плохо,также хочу отметить что цены не соответствуют качества еды.еще заказывали десерт,она была испорченной,не стали есть,молча ушли🙌🏻
Оглай Султанова
Еда, интерьер - норм. Обслуживание - никакое. Десерты безвкусные, не соответствует даже названию. Вообщем и целом не стоит своих денег.
L
Очень приятная атмосфера. Обязательно приду еще! За блюда отдельный восторг. Наш официант Асылзат была очень вежливая и помогла с выбором, приятная девушка
Нургуль Сейдахметова
Grass кафесіне келіп, ас іштік. Бізге қатты ұнады! Үлкен рахмееет! Жиі келіп турамыз!!Барлық тағамдар өте дәмді болды! Обслуживание өте жақсы! Жоғары баға береміз!
Inabat Shyngyskhankyzy
Девушка по имени Асылзат, которая нас обслуживала, отлично справилась со своей работой. Атмосфера внутри была просто замечательной.😍😍😍
Zharmakhanova Zhansaya
Тамақтары қымбат әрі дәмсіз . Я сама заказала пасту Альфредо — макароны оказались слишком твёрдыми, грибов было очень мало, их вкус совсем не ощущался, а курица — слишком тонкая. Холодный яблочный айс-ти — просто налили обычный яблочный сок, добавили кусочки яблока и подали. Ужас! Кроме того, прямо во время того, как посетители едят, сотрудники ходят со швабрами и метлами — это совершенно негигиенично.
Б.
Балнур .
Ұнады бәрі😍 Обслуживание на высоком уровне👍
ZM
Zhenisbek Muratbekuly
Тамактары өте дәмді. Сервисте жаксы. Іші керемет екен. Тағыда келуге тұрарлық екен 👌
БК
Бакдаулет Кожабек
Сервис очень хороший уютный музыка можно и расслабиться и вкусно покушать оказывается в кызылорде есть кафе с хорошой обслуживанием
Aru Ss
Уютная кофейня😍😍😍даяшыы қыыз супееер пряям,коп рахмееет😍🥰
Асель Айжанова
Өте мықты демалатын жер.Турецкий чайлары вообще супер.Арайга мын алгыс.Приятная и довольная.Рахмет
Anel Seralyeva
27.08 күні кешкі 19:50де барған едім, то анау жоқ мынау жоқ деп ,ладно ала салдым бар нәрсені . Дайын болғансоң барсам, сыртының упаковкасы ужас , как будто не на 1400, а нас 500тг на базаре купила 😭 ладно сырты құрсынш,іші тәтті болса деп едім, ішіп бастадым дәмі біртүрлі болды, мән бермей ішкенмін қанты аз шғар деп . Тренировкадан шққансоң, үйге асықтым ішім ауырып, түңгі 1ден таңғы 8:30ғв дейн туалет құшақтадым🤦🏼♀️ құсып,іщім өтіп . Қыздар просроченный сүт қоспаймыз кофеге ,енді аяғымды аттап баспайтын болдым😭
D.
DDD .
Обычный чай ждали 40 минут
Daulet Dauitbay
Өте керемет жер, Кофесі және чизкейкі өте дәмді. Даяшы Асылзатқа көп рахмет! Даяшының қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды: сыпайы, уақытылы және кәсіби.
Нурболат Erdauletov
Оте керемет жер екен тамагы👌🏻 Обслуживание 👍🏻 Кызылорда кептурып мына жерге кырыми кету мумкын емес Кенес берем
Али А
Алматыдан келген қонақ едім. Алматыда қазір көп жерде бұлай кофе жақсы жасамайды 👍🏻 Латте тамаша екен. Ратсительное молокомен алайын десем Green Milk емес болғандықтан алмадым. Қалған жерлері, вайб тамаша👍🏻