Шархан
Мини-маркет
Дана Б
Ен лас магазин , унеми срогы откен товар сатады, айтсан ренжиди, менин орныма жумыска шыксай тексеруге деп! Клиентти кашырады солай! Тек заты отсе болды емес кой , оны адам жейди , ол ас! Негизи сэске хабарласып айту керек срок жайлы
A
Abbaturk
Жақсы дүкен, барлығы бар
AZ
Aikoni Zhetkergen
Самый без ответственный магазин, по просили и сказали что этот Снежок для детей посмотрите сроки, сказали что все свежие по скольку муж покупал не посмотрел а они же засунули 26.05.25 почти месяц!!! Вообще ужас они почему стояли на витрине если срок такой? Хорошо что я заметила, Снежок я даю детям 5 месячным, а то я бы вам устроила бы, продажу века!!!! Вы можете своим алкашам продавать просрочку но не детям же!!!!
Tt
Tron tronov
Сатушы кыз дурыс жумысын аткара алмайды,всегда озинше алсан ал,алмасан кет деп бедрейып!!!!
Шахназар Айтжанбек
Күшті