Syr bilimi
Комфортная школа
Asel B
Очень хорошая школа ❤️ Есть все условия для комфортного обучения: уютные классы, тёплая атмосфера. Детям здесь действительно нравится учиться, а это самое главное 🙌
Нұрдаулет Тұрар
Кайййф
Antonina Savina
Отдала дочку в школу Syr bilimi и не пожалела😍 Комфортная школа, качественное образование воспитанные дети. нет буллинга.Хорошее питание. Нашла друзей, подтянулась в учебе. Мой ребенок каждый день идет в школу с удовольствием! Благодарю учредителей и директора за возможность учится в комфортной школе!
SS
Slais Slaisovich
Жаксы мектеп болган бырак жана директор барин курты Жаман мугалымдерды кыргызды жаксыларды шыгарды. Булинг ке карсы шыкпайды, Платный бесплатеый боленеды Платный болсан ыш пысады.
Нургуль Закиркызы
Мектеп өте тамаша👍🏻 Балаларға барлық жағдай жақсы жасалған. Өте білікті мамандар жұмфс жасайды. Өте қызықты, пайдалы үйірмелермен қамтылған. Заманауи стильде, балалар үшін барлығы жасалған🤩
Аружан Айдоскызы
Өте жақсы мектеп ! Сапалы білім және уақытты тиімді пайдалануға жақсы мүмкіндік !Сыр білімі ❤️
Rayana Baurzhankyzy
Образование 100 кайф школа,реально комфорт школа, я влюбилась в школу😘
НИ
Нагима Исанова
Отличная частная школа с сильной базой и вниманием к каждому ученику. Преподаватели профессиональные, атмосфера доброжелательная. Рекомендую родителям, которые хотят качественного образования.»
DT
Didar Tursynbay
Өте күшті мектеп ен жақсы завуч Медет ағай 100% тигр лев но он строгий но тигр самая лучшая школа в которой я побывал
Медет Серикбай
Өте сапалы Білім ордасы🙌🙌
НА
Нурай Алтайбекова
Школа Сыр білімі очень комфортная, удобная школа для учеников. Здесь проводят много интересных мероприятии, которые во влекут вашего ребята. Не давно в школу пришел немецкий повар, который проводил мастер класс для учеников. Он учил детей как нужно готовить пиццу, и дети прям с удовольствием сами готовили пиццу. Учительница по корейскому язяку в послеобеденное время, показывает ребятам как нужно правильно готовить кимпаб. Такие мастер классы очень нравятся детям, и у них просыпается интерес к изучению блюд других стран. Не давно в школу приходили послы Русского языка из Москвы. Проводили для детей интересные игры, викторины, которые понравились детям. Дети не хотели их отпускать. Прям так сильно они им понравились.
Асылбек Болатулы
Мектепте барлық условия бар өте мектеп балаларыма ұнады көптеген іс шаралар болады. Мұғалімдері сауатты білімді әрбір сабақ және үйірме өз уақытында болады.
ПА
Перизат Абдисаттар
Мектептің іші жарық, жылы! Оқушылар әрдайым қалалық, облыстық, республикалық деңгейдегі олимпиадалардан орын алып жүр. Педагогтар білікті әрі мықты! Оқушыларға барлық жағдай жасалған!
AI
Amir Izbassar
Вабще жаман ❌
Даниял Ыдырыс
Бул мектеп керемет
. _
так се, но только разделяют платники бесплатники
Aiss Faizulla
Очень классная школа мне нравиться все и куружки и учителья все мне понравилось
ЖД
Жулдызай Досмырзаева
Иши адеми, кушти. Буйыртса 4 баламды апарамын
К😜 Akhmetova
Мектеп күшті екен.Бірақ қатты оқытпайды сол минусы бар.Күшті мектеп
Н
Нұрислам
Күшті мектеп
Nursilla
🫶🏻🫶🏻
🌙Керім 3363
Қыздарым осы мектепте оқиды. 3 мезгіл тамағы, перевозкасы бар. Сырт мемлекеттен келген білікті педагогтар бар.Әзірге мектебіміз өзімізге ұнайды.👌
ЗК
Зарина Кажгалиева
3 балам осы мектепте оқып жүр,балдарыма мектеп ұнайды
ЗА
Замира Анасбаева
Просторная. Светлая
Лаукан Руслан
Атмосфера очень хорошая.Очень дружелюбный класс
а .
Самая лучшая школа в Кызылорде😍
Arhat
QT
Queen Traveler 😋
Непонятно это частная школа? На сайте нет информации о ценах на обучения?
MN
Munni Nitt
Бригаду почему эта школа это набор кучу нпс . Для нормисов-экстравертов самое то. Может быть школа и хорошая , но ученики ужас. Если вы нормальный человек - идите другим путем. Всю школу провела в слезах. Из-за того что я была слишком усталая с утра-до вечера теряла кучу вещей . На учеников дают сильную нагрузку . Я не верю что просыпаться в 5утра это нормально . Да, для каких-то людей эта школа мечта. Но для меня это была клетка. С 5 утрапросыпаться, готовится и в 6 садится на перевозку . До 5 вечера сижу за учебниками и с невкусной едой. Я не хотела здесь назодитчя ещё с первого дня. Зная учеников этой школы , увидят этот отзыв и будут смеяться и сплетничать . Мне в целом плевать . Ладно о учениках. Учителя непрофиссеональные . Учить детей то что родители должны их гиперопекать, что приводит к травмам и бытовой инвалидностью? Каждый шаг говоритт что он советский ребёнок и такое советское воспитание? Каждый раз пытаться быть"на молодёжном" и ничему не учить? Нет спасибо. А ещё эти " крутые мероприятия". Учитель что учит рисовать учит не рисовать , а срисовывать. Всем же так нравится просто под копирку делать то что не делал ты. Надо учить не повторять чужое творчество через референс , а уметь референсом пользоваться . Серьёзно , девочка из 6 класса и то лучше учителем будет. Я видела работы самой круто рисующей девочки. Ноль анатомии. Учитель даже не старается.
❤️🩹 🤍
Күшті мектеп мен айшабиби
Шахназар Айтжанбек
Таеквондо жарысы жақсы өтті 15.02.2025
АУ
Айгул Усайнова
Мектеп жалпы ұнады, таза👍 Тамағы да жақсы😍 Жалпы кең таза
Кунсулу мяу
школа скучная,кабинеты пустые,еда невкусная и школа в целом как лабиринт
АХ
Анаш Хамид
Самая лучшая школа 💪🏻
AJ
Aiwabibi Jomart
Я здесь учусь мне очень нравится школа
321 123
Самая ужасная школа с самыми непрофессиональными учителями, которые не развиваются, не читают книг, не знают элементарных вещей. Ещё и детей пытаются учить (( лучше бы собой сначала занялись, своим развитием. Вкратце, бегите от этой школы не оглядываясь!
П
Патриот
Преподаватели школы начните читать классику для собственного развития мне стыдно за вас и за вашу школу, уровень на отметки «ниже плинтуса».
Санжар Салкадин
Өте күшті мектеп балаларға барлық жағдай жасалған
Салтанат Көшен
Сыр білімі,балаға бар жақсы жасалған😻
Balnura Orazbek
Заман талабына сай, жайлы мектеп👍🏻
Инжу М
Жаксы орта мугалимдердын барлыгы унайды
Aknur Serik
Керемет мектеп 👍🏻 Сапалаы жайлы мектеп