Lanzhou
Заказать доставку
F_
Farydell _e
Выбран компанией
Ланжоу кафе приятно удивило с самых первых минут! 💫 Атмосфера здесь невероятно уютная — мягкий свет, приятная музыка и ощущение комфорта, будто пришёл не просто поесть, а отдохнуть душой. Еда потрясающе вкусная: всё свежее, ароматное и красиво подано. Каждое блюдо приготовлено с любовью, это чувствуется с первой ложки. 🍜 Отдельное спасибо персоналу — приветливые, внимательные, всегда с улыбкой и желанием помочь. Обслуживание быстрое, но при этом аккуратное и вежливое. 💛 В наше время редко встретишь место, где всё так гармонично сочетается — вкус, уют, чистота и отношение к гостям. Однозначно одно из лучших кафе в городе! Теперь это моё любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие тёплые слова! 💛 Благодарим вас за отзыв и доверие — для нас больша…
Алия Таскараева
Тапсырыс бердік үйге. Расымен керемет. Дәмді. Осы қалпыңыздан өспесеңіздер- түспеңіздер.
ДТ
Димаш Теменов
Үйге тапсырыс бергенбіз, өте дәмді, жақсылап салып жіберіпті, ұнады бізге.
Kausar Madetkhanova
тамактарыы өтее дамды чайларыда куштыы топ😻😻❤️
A1
Тамақтары күшті екен 5жұлдызға лайық
Balauses 🌞
Всегда вкусно, 10/10🤍
Максут Сагалов
Ащы жегің келсе дәл орны екен.
Махабат Мендибаева
Лагман дәмі жақсы, бірақ қамырлары жартылай пісіп келді. 2 лагман бердік. Тым қалың, әр қайсысы әр түрлі. Одан да аппараттан бірдей етіп шығарған жақсы шығар, қолдан созғанша.
Стягов Константин
Каждый раз прихожу сюда на новый год и другие праздники приходите там вкусно готовят 😋👍
Ернур ahmetovvv
зор
aruna u
😍
OS
ORO Sushi
Жоғарғы сапа ! 👌
акота 🫦
Зор прям тамактары вообще тема
ЛЖ
Лига Жеткерген
😍😍🔥🔥🔥🔥👍🏻
Guzi ;)
😋
Серiк Жумағалиев
Әдемі кафе!☺️Ішінің атмосферасы жанға жайлы. Тағамдары өте дәмді😋Қызмет көрсету сапасы жоғары🤩
Өте дәмді болды бағаларыда қол жетімді шәй сыйлыққа жүреді
GA
Gulsezim Aizharyk
Өте күшті ресторан, тамақтары керемет😍обсужкасы жоғары деңгейде👍 официант: Абдикапбар Ибрагим керемет қызымет көрсетті😍 Үлкен алғысымызды білдіреміз🌸🌸🌸
Нурай .
Всё было вкусно и сытно😋
Нургуль Исатаева
Өте таза іші офицанты очень вежливо относиться к клиентам. Тамақтары тәтті пицца маргарита тегін жүреді 10000 мыңнан асса. Ұнады рахмет❤️❤️❤️
Aruzhan Sergazieva
Ибрахим топчик😘 .
KA
Kzo Axe
Девочка кассир ноль вотсап вообще не открывают звонишь не берут . Персонал очень сильно храмает . Но еда вкусная
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
ЫР
Айгерим Елеукеева
ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋 Сервис,еда,персонал все на высшем уровне
БА
Балжан Айдар
Барлығы күшті тағамдары да сервис те бағасы да Келуге тұрарлық жер Өзіміз постоянно келеміз
18 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге мың алғыс! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізді әрдайым күтеміз 🤍✨
ЗД
Зауре Даулетиярова
Очень уютно,вкусно ! Спасибо за гостеприимство, фирменный чай у вас очень вкусный
B
Bakhytkul
Өте керемет рахмет сіздерге.
18 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге мың алғыс! Біз үшін өте қуанышты әрі маңызды. Сізді әрдайым асыға күтеміз 🤍✨
Д.
Дузи ..
Тамақтары өте күшті
Diana Roman
😍❤️
Алло Ааа
Обощной алматыдағыдай емес,қызметкерлер нашар,тамақ іше алмадым,клиенттен жұмысшылар у-шу
10 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсыз бе! Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Толығырақ қарастыру үшін бізге +7 700 161 11 61 нөміріне хабарласуыңызды сұраймыз. 💛
Меруерт Айтбай
Керемет ас мәзірлеріңіз.Жылдам әрі тез💞Дәмі де керемет🥰Келсеңіздер өкінбейсіздер❤️Келіңіздер
BA
Baglan Akhmetova
Было очень вкусно. Спасибо большое. 😍
Марат Кулимов
Всё чисто, аккуратно. Кухня хорошая. Но персонал немножко слабоват.
Раяна Нурлан
Очень вкусно, атмосфера хорошая, сидела на столике 22 заказали комбо 1 и блины с шоколадом и бананами Первым принесли 1 блин с школьном не прям как на картинке но все равно вкусно и красиво, советую добавить больше бананов внутри и один банан сверху будет бомба Блин завернули в треугольную форму внутри нуттела и бананы, а сверху полили шоколадным топингом. Дальше суп по острове средний добавили слишком много зелени, добавляйте их поменьше пожалуйста. Тесто замечательное мне понравилось Насчёт интерьера все суперски! Но в начале 2025 года интерьер был точно таким же, легче сказать не изменился. Советую поменять интерьер, на фон поставьте казахскую музыку, а то музыка с разным настроением то грустное то весёлое или вообще спокойная.🤦♀️ Ставлю твёрдую четвёрку, удачи с продвижением!
☺
☺️
Тамақтары дәмді👍🏻офицанттары молодец☺️
Saya M.
тағамдары өте дәмді әрі тойымды, обслуживаниесі де жақсы. Өзіме ұнады)
Айлин Беркинбаева
Все отлично . Больше всего мне нравятся ваши манты. Я не могу передать словами, насколько это аппетитно 😋
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блюда, особенно манты. Обещаем держать качество на высоте 💫
Бақыт Бақдаулет
Очень вкусно👍🏻👍🏻🤤
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Гулим Ануарбекова
вкусно и атмосферасы зор прямммм😍😍😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулим. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Алина Есхат
керемет👍😋 дәмді
Rusya Eldosovish
Мен кеше Ланжоу га гость болп келдм маган Ибрахим деген официант жыгыт обслужка истеды жумысы оте тиянакты оте укыпты.Бул жактн фирмерный лапшасы оте катты унады.
Jahseh Onfroy
Всегда быстро и вкусно, часто обедаем здесь😇
Aigerim Nigmetova
Өте қатты ұнады❤️ Тамағы дәмді👌 Қызмет көрсету сапасы жоғары👍 Іші таза жарық✌️ Бізге қызмет көрсеткен қызға респект есімі Гүлсезім😊 Атыраудан қонаққа келіп риза болып отырмыз✅ Отбасымызбен әрдайым келіп жүреміз😇😍 Рахмет сіздерге❤️
29 октября 2025, официальный ответ
❤️ Үлкен Рахмет! Бүкіл командамыздың атынан сіздерге үлкен рақмет! Тамағымыз бен қызмет көрсетуіміз…
Айгерим Талгатовна
Было оооочень вкусно🤤 а сервис 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Айгерим благодарим❤️🫶🏻
Bekzat Bekzat
Дәмді тамактары келуге кеңес берем
Жибек Галымова
Мы часто заказываем у вас фирменную дунганскую лапшу — очень любим вкус и аромат блюд напоминает частичку Китая 🥰Но хотелось бы обратить внимание на один момент: по условиям, если остаётся бульон, можно получить лапшу бесплатно. Однако несколько раз замечали, что эта «бесплатная» лапша приходит заметно толще обычной и часто недоваренная. Это портит впечатление от блюда. Надеемся, что вы обратите внимание на качество и будете готовить дополнительную лапшу так же, как основную — ведь именно из-за вкуса мы к вам возвращаемся!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой доброжелательный и подробный отзыв 💛 Нам очень приятно, что Вам нравится на…