Казахстанская сталепромышленная компания
Чёрный металлопрокат
ТОО Казахстанская сталепромышленная компания
Жасулан Хасенов
Өте сеңімді компания. Қызмет көрсету жағы жоғары деңгейде. Жұмыс жасауға лайқты👍
Абылай Абдибаев
Выгодные условия, самое главное очень быстро, качественно
AM
Aset Marat
Отличная компания Качественный металл Оперативные менеджера Спасибо👍
Аблай Уразгалиев
Ваш опыт и своевременная поставка металла обеспечила нам плавный и эффективный запуск, за что мы глубоко признательны. Надеемся на долгосрочное сотрудничество 🤝
Жаслан Нариманов
Отличный сервис, быстро доставили 🤝
Темирлан Нуржан
Обращался не раз к Ерасылу, очень ответственный, оперативно решает любые вопросы и находит индивидуальный подход. Проверенная компания, всем советую!!!
Nur B
Покупала арматуру, уголок и профлист для строительства 3х этажного дома. Дом получился шикарный! Благодарю ребят за оперативность и за качественный товар!
Тимур Жулкаров
Не первый год закупаю металл, но схожего сервиса давно не видел, спасибо менеджерам за оперативность, очень доволен
Нуржан 2гис
Самая лучшая компания в сфере поставок металла, лучше не найдете реально
Денис Денис
✅
Ануар Пирманов
Молодцы сказали заделали быстрая доставка цены доступные 🤝
DB
Didar Bigatov
Молодцы во времья доставили
Абзал Тулешов
Отличный сервис! Цены хорошие! Рекомендую!
Сулейман Мамедов
Ребята молодцы, видно профессионалы своего дела!
Bagdat Izbassarov
Я постоянный клиент этой компании. Сервис на высшем уровне. Очень вежливые сотрудники. В общем рекомендую эту компанию.
Бахытжан Муталиев
Тек алға дами беріңдер💪🔥