Glamour
Салон красоты
ЖА
Жаннур А
Мастер по шугаринг Гульмира очень комфортно и быстро делает,очень довольна 🥰
A.
Akon .
Салон очень очень уюютный. Наталья мастер своего дела🙌🏼 аккуратная , понравилась ее работа🥰
godsfav 🐶
владелица Марина послп того как я сделал двоим моделям красивый макияж,в салоне сказала что красиво вышло,а в вацапе написала что это получилось криво и ужасно и что мой макияж никому не нужен,хотя я должен был красить 1 модель,попросил у них 2500 за материл,и она обиделась и послала меня 🥰,и всмысле я наживаюсь на салонах у меня впервые так
жария 🏰
Мастер Зоя очень приятная девушка, классно меня постригла🌸
Елизавета Сергеева
Сходила в салон Гламур на коррекцию бровей и маникюр всесделали на васшем уровне, в салоне атмосфера спокойствия и уюта
Айна Мама
Мен Гламур шаштаразға рыйзамын.Айтар алғысым шексіз.ГЛАМУР шаштаразға барып шашымды боятып тұрамын. Рахмет айтқым келеді.Бастығы өте қарапайым өте керемет жан.Қыздар сіздерге рахмет.Жұмыстарың жемісті болсын.АЛЛА СІЗДЕРГЕ РАЗЫ БОЛСЫН.РАХМЕТ
Айдана Садыкова
Мастер Наташа өте жақсы жұмыс жасайды өте ұқыпты 😘😘😘
Aikhanym Aidarkyzy
Өте жақсы жасайды💗💗
Гулим Нурлан
Маған ұнады қас жасағандары🩷керемет жасайды🩷пряям комфорт💌
CB 97
Отличный салон красоты. Персонал мастеров суперский🙌🏼. Особую благодарность хочу выразить мастеру Наташе, просто Волшебница💅🏼🌌🌟
МГ
Марина Гаязова
Улыкбек ты пришёл сюда как ученик и хотел показать свою работу, а в конце выходит то что ты наживаешься на салонах и берёшь с них деньги за показаннный тобою макияж ,мы тебя не приглашали ты сам предложил показать свой макияж мы согласились, надо было предупреждать что будет платно, ты сам навязали нам свою услугу, мы тебя не просили приходить и показывать.
ГМ
Гаухар Муратбаева
мастер Зоя тәте қолы алтын! шашымызды күшті етіп бояп береді! Проф краскалары топ топ
untouchable 🖕🏻
Хороший салон,сделали корректировку бровей и стрижку легкий каскад,все супер 👍🏻
МХ
Мустафа Хайдар
Самые лучшие мастера в Гламуре💞💞💞
Аида Сармолдаева
Здравствуйте! Как можно с Вами связаться? На указанный номер звонила, никто не отвечает! Жду обратной связи!
Rolls Royce
Атмосфера уюта и профессионализм мастеров делают этот салон настоящим уголком красоты и релаксации. Обязательно вернусь! Прекрасное место для ухода за собой! Мастера знают свое дело, а результат превосходит все ожидания. Спасибо за теплый прием и качественный сервис! Здесь работают настоящие волшебники! Мастера салона учли все мои пожелания и создали идеальный образ. Обязательно порекомендую вас друзьям. Салон красоты, в который хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за теплую атмосферу, профессионализм мастеров и прекрасный результат!💚💚💚💚💚💚
СА
Соня Абдуллаева
Ходила на ламинирование бровей и ресниц, сделали качественно, быстро. Приятная беседа, мастер Виолетта сделала так, что у меня не было ни аллергии ни покраснение после процедуры. Приду ещё не один раз
Виолетта Насыбуллина
Салон чистый просторный. Делала шугаринг. У мастера рука лёгкая. Мастер Соня знает своё дело. Учитывает все пожелания
с с
Зоя мастер просто лучшая!!!
Айжан Нурхожаева
Ооо Зоя тате классная👍
Жанэля Батырбек
Очень разочарована сервисом. Мастер маникюра Наташа проявила грубость и полное отсутствие профессионализма. Общение было агрессивным, словно она делает маникюр не клиенту, а “одолжение”. Атмосфера напряжённая, никакого уважения к клиенту. Больше сюда не приду и никому не посоветую.
A🩵
Akarys 🩵🩵
Фигня парихмакерша. Шаштын итін шгарып жберды.
Айжан Амирбек
Ужасная парикмахерша, барлық продукттерді отырык аншин колдана салады и сойтып сервич кымбат турады, касындагы Айгерим сто раз лучше
КТ
Кунимай Токтыбаева
Гламур десе гламур екен! Шашымды кушти киып еще жуып утещоктап берди ! Кыздары да сыпайы! Нагыз салон осы дер едим кыздарына коп коп рахмет! Буйырса клиенттериниз болам
Манзура Қалдыбекқызы
Девочки приятные, парикмахерша Марина классный мастер своего дела, маникюрша тоже. Я довольна. Спасибо девочкам , процветание салону Гломур💐💐💐💐💐
KK
Kanat Kanat
Отличная команда, приятные люди.