Hadidzha kids
Служба по найму няни
3.3
3.3
Nik Name
Гулназ деген басшысы болған қазір ол ЗЕЙН КИДС деген орталық ашып ары бері көп көшіп жүреді ұрынып қалмаңыздар ата аналар. Талай адамды ақшаға алдаған екен. Балаға дұрыс қарамайды. Бұл отзыв хадиджа кидске емес нақты Гулназ деген қызға айтып отырмын
ЛБ
Лямис Бабаомарова
Жансая Емберген
Не советую! Кыздар менде отзыв ка сенбей барып корейыншы дегенмын. Лучше не надо! Директор дын озы ответственность тан кашады . Нянялардан не кутемыз! Не айтсанжа жок жок тан баска дым былмейды. Оларга тек тыныш бала керекпа не знаю! Сыздын баланыз кышкентай бузыктау деп ертен 1 сагатка калдырып корыныз деп. Сонда не тыныш ундемейтн баланы гана кабылдайма? Жок былай гой деп тусындыре кояйк десек жок жок деп кашады сразу! Кыттай баланын тылын таба алмаса несине бундай центр ашып жумыска турды ? Баланы алдау онай емеспа? Уже примерно былай го бала шулап бузык болса урып урсады жок значит! Тыныш болса жаксы коретн болп турго! Директор дын озы осындай болгансон баскалардан не кутемыз!
ГБ
Гани Байменов
Жақсы орталық екен, әлеуметтік желіден көріп бардық! Жақсы жарнама ақтады!
Zhazira Zhetkergen
Хороший персонал🤩🤩
Монти Abilakimova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nurislam Abdikalik
Ең үздік орталық😍✌🏻
👍👍👍👍
Akzhan Shakieva
Такс) хочу написать длинный отзыв о ясленной группе! Во первых, директор хамка! Во вторых, вообще тут нет решеток для безопасности детей. В третьих, еда желает лучшего 🤦🏻♀️ мой сын отравился уже во второй день. Адаптация адаптацией, но директор отказалась возместить пропущенные дни, которые заболел мой ребенок именно во вине не правильной пищей, кроме моего еще другие дети заболели. Посещали в мае этого года, запись с видеокамер предоставить отказалась директор хамка, ссылаясь на то, что якобы ТВ не работает. Заплатила наличными 40 000тенге, фискальный чек не предоставили. Написала жалобу в отдел образования города, но получила бесполезный ответ, якобы они числятся как учебный центр а не детский сад. Хотела дальше написать в прокуратуру, но честно возится не было времени, так как уже находились в другом городе. АЛЛА НИЕТІНЕ ҚАРАЙ АЛАР ӨЗДЕРІНІҢ. Кстати, специалист аба, дефектолог, логопед, афк специалист один и тот же человек, что очень смущает профессиональность данного центра. Үй жағыма жақын болғасын апарып едім, общ 7-ақ күн барды балам, 1 күн барып 2-3 күн ауырып. 40 000 төлегесін как минимум ПП тамақ беруге де ұяттары жетпейді. Кстати, вот этот логопед тоже грубая, когда забирала своего ребенка, при мне обращалась с другим ребенком с высоким тоном и грубо «ЭЙ,МЫНДА КЕЛ», и иронично кричит өз балама айтыватырм🤦🏻♀️
ЭК
Эйн К
Не советую. Некомпетентная организация. Основатель неопытный непрофессионал своего дела, а это очень важный аспект. К детям она сама очень агрессивно обращалась, это при мне. А когда нас нет, то что? Дочку забрала сразу же!