Central coffee
Кофейня
3.9
3.9
Valentina Lazareva
Прекрасная кофейня, обслуживание топ, администраторша вежливая и заботливая, кухня очень вкусная, лимонад не приторный очень вкусный, интерьер очень красивый, атмосфера очень понравилось, частенько захожу чтобы попить кофе😊
лена 🌪️
зашли с мамой, заказали терамису очень вкусное нежное, обслуживание хорошее, заказ принесли быстро, маме понравилась обстановка
GA
Gauharay Abildayeva
Ужасное обслуживание!!! Заказали еду, не пробили даже!! Сидели ждали 20 минут и после подошел официант говорит что не пробили заказ, ЧТО именно мы заказывали не знает! А это чай черный и отдельно лимон принесли 🤣🤣🤣 как мы должны добавить этот лимон в эти крошечные кружки я не знаю! Ужас просто! Никогда больше не придем сюда! И даже не зашиваются даже, не сказать что людей прямо много!
НЖ
Наренова Жанат
Өте дәмді ,күшті
Нурбакыт Жарылкасын
Залда отырдық бірақ вынос стаканмен әкеліп берді персонал нашар
Асель Акимулыкпан
Кухня очень плохая!! Элементарно не могут смузи норм сделать))
СА
Самал Акмурзаева
Хорошее место. Чисто. Уютно. Посидели с ребенком. Поели мороженое. Пили горячий шоколад и чай с круассаном. Около 5000 тг заплатили. Персонал хороший.
ГЕ
Гулдана Есалиева
Просто ужасная кофейня, ушли не дождавшись своего заказ ожидая 30 минут, оказалось перед нами 2 заказа. Нужно было ждать еще 20 минут, хотя заказали 2 кофе и сэндвич.
SN
Sholpan Nurzhau
Керемет кафе.Сервис жоғары деңгейде,кіргеннен қазақи киінген кісі жылы жүзбен жайғастырып,жылы жүзбен шығарып салды.Обслуживание өте керемет!Тамақтары 10/1000
Jk💌 Nurs
ақтаудың бір кофейнясынан ванильный раф көріп ұнатып , дәл сол дәмді көп іздеп едім, осы жерден таптым 😍 здесь даже вкуснее👍🏻
Shahob Kuchkorbaev
Вкус кофе не плохое потому что молоко которое используется очень дешевое Петропавлски очень не качественные Для кофе нужно использовать молоко хотябы 3,2 что бы вкус был хорошим
Beksultan Orken
Уютный
Частый гость
Маржан Бекарысова
Ваууу официантка қыз😍😍😍😍😍 самая прекрасная сол кыз ушин гана барам енди
Asel S
Барсақ өмірі суши жоқ,1 емес 2 емес уже біраз қайталанды
Тури Тури
Заказали капуччино, попили просто молоко с сахаром( да еще и остывшее.
Arailym Kusherbaeva
Латте кофе алдық, бірақ кіттәй кофенің үстінен толтырып көпіршік істеген.0,4 кофеің 0.1і ғана кофе қалғаны тек көпіршік, еще ыстық емес
АҚ
Айдана Қайратқызы
Тамақтары жақсы,бірақ қызмет көрсету сапасы өте нашар, 6 адамға прибор берілмеді дұрыс тарелка жок , жұмыс жасағысы келмейді даяшылар
Карина Нуртуганова
Официанттар очень вежливый🤭
Aruzhan Sergazieva
Кухня ужас
Жаннур Кенесова
Обслужка 0 офицант қыздары адам көрмегендей қарайды..
Aisha Bagdatkyzy
Обслуживание томен адам келіп жатр деп карамайды бир бирине силтеп
Айдана Сағат
Central Coffee — өте тамаша орын! Кофесі дәмді, қызметкерлері сыпайы әрі көңілді. Атмосферасы жылы, достармен кездесуге де, жалғыз отырып демалуға да ыңғайлы ☕
. .
Кофейняның атмосферасы өте жағымды, жайлы. Ал Бексултанға жеке рақмет — өте сыпайы, әрі қызметі жоғары деңгейде.
Merey Temirbekova
Официанты очень вежливые, приветливые и внимательные. Обслуживание было на высоком уровне. Большое спасибо! Обязательно придём ещё. Бексұлтан,молодец🔥
Айганыс Толешова
Бариста Жанторе качественно выполняет работу👍🏻😍
Назерке Кайраткызы
Обслуживание 0
Z .
Слишком долго ждать заказ.
SERIKBOL NURTAYEV
Жандос өте керемет қызмет көрсетті рақмет
ЖБ
Жансая Беділ
Жандос офицант керемет обслужвание көрсетті молодец central coffee
Айдын Акылбек
Бексултан самый лучший оффициант, было комфортно уютно нифуево
Adilet Abdygappar
Очень прекрасная атмосфера, классная обслуживания.
Серик Тажимов
Клиентке деген қарым катынас өте нашар екен. Екінші баруға ойланатын болдық
Темирлан Аубек
Офицанттар оте жаксы,админ Бексултан топ,офицант қыз,бала өте жаксы
mt
murat talgatuly
Оффицанттары өте жақсы екен Әділет деген бала жақсы қызмет көрсетті Админ Бексұлтан красавчик
Апузов Галыпжан
Очень ужасная обслуживание долго ждешь заказали суши рис как будто стояло 2 дня в холодильнике
DD
Diana Dix
Посетили данное заведение и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Мы заказали лимонад, пиццу и роллы “Филадельфия”. Сначала нам сообщили, что в заведении нет льда для лимонада — мелочь, но уже неприятно. Однако дальше было только хуже. Прошло 40 минут, прежде чем к нам подошли и сообщили, что наш заказ только сейчас поступил на кухню. Мы проявили терпение и согласились подождать ещё. Спустя ещё полчаса нам принесли только пиццу и кока-колу, хотя заказывали именно лимонад. На вопрос о роллах “Филадельфия” нам сказали подождать. Через 20 минут выяснилось, что роллы нам не смогут приготовить вовсе — на кухне якобы завал, и все ингредиенты уже закончились. Итог — час ожидания, неполный заказ, несоответствие по напиткам, и отсутствие обратной связи с персоналом. Очень жаль, что организация обслуживания в этом заведении настолько слабая. Больше сюда не вернёмся и другим не советуем.
. .
Воообще не советую, ничего нету из меню, принесли цезарь без яйца, и сам салат очень острый, что не характерно для этого салата, прям нечего кушать, обслуживание хорошее, но кухня хромает, даже на 2 не тянет((
Nuriya brush
заведение хорошое, администратор классный кухня топ, официант не знает меню, кофе без кофеина не слышала, фиников нет к чаю, но обслуживание прям ужасное 😭
АЖ
Айгерим Жалбирова
Блинный торт с ягодами на вкус как прокисший , сухой, на вкус не очень. На летнике обслуживал только один официант (людей было много) из за чего заказ долго доходил .
AZ
Arailym Zhaxylykova
Грязные приборы, еще и все разные сервис полный 0! Заказ ждали 45 мин
Rau Er
90% капуста, 4шт курица,3шт батон сухари,4шт помидор. В общем шөп жеп қайттық, хотя бы бір жұмыртқа салғанда ол да жоқ.
Акпейил Нурсеит
Жандос оффицант өте қарапайым және сыпайы🥰
D.
Dansho .
Официанттары өте жақсы қызмет көрсетеді
Tolkynai Kadirbek
Дәмді, жайлы. Барлығы көңілімізден шықты рақмет❤️
VS
Venera Saduakassova
Кухня вкусная, все нравится музыка, атмосфера Нурисламу рахмет, оч приятный парень) ❤️
MS
Meirzhan Serik
Заказали 4 кофе, ждали 40 минут, молоко у них в запасе нету
FM
Farizat Makhanbetova
Обслуживание хорошее! Очень вкусная кухня! Вежливые официанты!
Аяулым Абжапбар
Күшті, персоналдар жақсы күтеді😍