Top Stop
3.7
3.7
Beka 6'th
Совсем не понравилось
Самое худшее место,который я сидел. Сотрудники не адекватные и готовят руками которые минуту назад курили Я понимаю что тут самообслуживания,но тут сервис само по себе ##### Суши-которые разваливаются и внутри ничего нету а в некоторых добавили целые креветки Пицца-который буквально капает масла и до такой степени тонкий насколько возможно Крылышки-можно было сделать ещё меньше,они размером 4-см Вообще не стоит своих денег!
КС
Каусар Сейт
В восторге
освещение хорошее, блюда вкусные, и продавщица очень вежливая.
В восторге
Уже 2 рет балаларымен келдім, дәмді бізге ұнады, свежий бары, и тез дайындайды и бағалары да жақсы, ішіндегі апай жақсы, 2 бала тоже жақсы👍👍👍👍
Ая Файзуллаевна
В восторге
Өте дәмді! Донер мен чикен ерекше дәмді, етінің сапасы жақсы, балғын көкөністермен үйлесіп тұр. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде — тапсырыс тез дайындалады, персонал сыпайы. Бағасына сай, өте қанағаттанармын. Міндетті түрде тағы да келемін! Ұсынамын! 🌯🍗
Dias Sansyyzdai
В восторге
Донері күшті донердің дәмі маған қ ұнады,повар бала донерді жақсы істейді,іші арзан маған қатты ұнады
xiil_ wli
Совсем не понравилось
агрессивное отношение к сотрудникам.
GT
Guldana Telmuratkyzy
Всё очень вкусно😋😋😋 Мы довольны! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Arsen Muhamediar
В восторге
Донер күшті болған дәмі тәтті іші арзан. Повор күшті істейді кассерде өте жақсы
ЖЖ
Жансая Жаксыгулова
Совсем не понравилось
Не очень,пиццалары сасык,ал баска жерлерде ондай запах шыкпайды!
Danya A
Совсем не понравилось
От донера пахнет горелым Лаваш вообще очень жесткий Как будто нам подогрели донер который лежал неделями.Кассир хам во время работы разговаривает по телефону не обслуживает клиента
Beka 🎸
В восторге
Ішіндегі бариста кыз өтте керемет прям 10/10 клиентке деген уважениесы 😘 бабл ти ды да керемет жасайды😍😍 көңілімнен шықты👍🏻
N
Narikk
Совсем не понравилось
Ұзақ күтесің,іші май сасиды,әрі тамақты пофиг істей салады малға жасап бергендей🤦♂️🤦♂️
Айзере Талғатбекова
Не понравилось
Ішінде май сасыйды ыстық бабыл ти лары онша емес пиццаларыда ондай қатты күшті деп айта алмайсын
СӘ
Салтанат Әйтенова
В восторге
Очень вкусно и свежие все, спасибо!