Aju Nice!
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
мун зере
все нормально но донер очень сухой прям не могла есть твердый так говоря еще со мной девочка была она сказала собой а я здесь но почемуто мне выложили собой но ладно а так норм
A
Aigul
Ужасно. Рамен сырный, в нем курица испорченная и с плесенью. Думали в супе не видно будет? Оформите возврат денег или я напишу жалобу в сан-эпид E-Otinish
Макса .
Обслуживали хорошо Еда вкусная Все вовремя Соус в соусе зачётный Кушали с подругой, ей тоже очень понравилось Мы в восторге
Dias Radin
Очень вкусно, повара и кассиры знают свою работу 👍🏻
БК
Біржан Көкең
Донер слишком соус көп свежий емес дұрыс піспеген және Дұрыс орамаған жүрек аиныиды иісінен
Акерке Абайкызы
очень вкусно 😍
MA
Makpal Abisheva
Пиццасы дәмді, тағамы да. Бірақ филадельфия ұнамады. Құрғақ, творожный сырды қатты экономдаған.
NA
Nurkabyl Amangali
Узак куттык 40 минуттай оте томен унамадыыыы!!!!!!!!!!!!!!!
инок🤎 демегенова
Один заказ ждали 30минут,хотя изначально говорили макс-15мин.Из персонала только касссир нормально делала свою работу
Gulim Kuanyshbay
Рамен как из магазина.Нормально
JJ
Joker Joker
Лаваша много, из-за этого жесткое было. внутри косточка вышла, огурцы кладут соленные а не свежие. На вкус хорош
dana
40 мин ждала рамен. Персонал даже не извинился так еще и обращялись на ТЫ с гостем
Bagym Zhaksylykova
Обслуживание хорошее но еда была слишком жирной. А так вкусно
Мерей Амантайқызы
Прям вкусно 😋
Амина Батырбек
Пицца просто балдеж,очень вкусная и всегда горячая.За свои деньги пицца просто бомба💥 еще и быстро ваще топ топ топ топ
Zamira Azimkhanova
👍👍👍
Б Б
Все вкусно, донер горячий соус дерзкий
Ермек Ерланулы
Отлично готовят суши мне нрпаится
S.
Srs .
Донер лаваш толстый намотали сухой не вкусный недогорели и невкусная курица в донере
Qaisar Q
Донер муздай дурыс піспеген унамады лаваш катты
Fomus .
Ну вкусно было но суши 🍣 не понравится сухой какой-то,кассиром респект девушке Жаннур хорошо обслуживает