Бахор
3.8
3.8
КС
Кымбат Саимхан
Қызметкерлер сыпайы, тапсырыс тез келеді. Ұсынамын! Достармен келуге таптырмас орын.Барлығы ұнады!
Adelya Akhmetova
Все было очень вкусно, приду еще много много раз
Aяука Канатовна
Ужасная кухня, вообще еда безвкусная. Подача вообще ужасная, слов нет просто. Одно разочарования.
TY
Tony You
Шашлык вообще ужас. Был один раз больше не пойду.
Дияр 13
Заведение хорошее пицца вкусная
ЗБ
Заманай Болатбекова
обслуживание ужасное , персонал груьый
Кайрат Шалтакбаев
Заказали шашлык сэт-Бахор стоимостью 15тыс.тг. в этом кафе @bakhor.kzo. Мало того что заказ нам задержали, так ещё он был почти весь подгорелым и невкусным! Лаваш будто тряпка был разорван. Мясо было накидано в общую кучу. Подача оставляет желать лучшего. Не советую заказывать у них
Алина Акарыс
Обслуживание не очень(
ГШ
Гульнур Шаймагамбетова
Терияке соус кушты екен ышы уютный екен обслужкалары да жаксы
Arailym Kali
Тамактары оте дамды екен советуй баруга
Karakat Ruslankyzy
Мантылары бәрі жақсы екен🤤😍
Айеке Ё
Воняит
GR
G R
Заведение ужасное, обслуживание нулевое, пытались обсчитать на 50% от реальной суммы заказа, больше сюда ни на гой
GD
GD D
Шашлыки не вкусные, подавали почти час по времени и к тому же холодными, официанты хуже некуда, пытались обсчитать, не ходите разочеруетесь.
J
Jolbolsyn
Были всей семьёй — всем понравилось. Есть детское меню, высокие стульчики, а официанты очень дружелюбны к детям. Спасибо!
BT
Bayan Tynyshtykbayeva
Забегаловка, обслудивание ноль. Еду заказали на 8, но принесли почти в 10. Уборная ужассная, только шашлык вкусный
Gulim Muratova
Вкусно и очень классное обслуживание
F_
Farydell _e
Тамактары өтееее дәмді 😋
1sko 🇱🇸
Ақтилеу деген бала жақсы екен Тегын палау берді
ББ
Ботагоз Болатбек
Тағамдары ұнады дәмді әрі қолжетімді🙂↔️
А К
Заказали 4 вида разных шашлыков, манты, салаты: цезарь, хе их огурцов, хе из рыбы, хрустящие баклажаны. Все приготовили вкусно, всем понравилось. Демократичные цены. В кафе чисто и аккуратно. Хороший сервис. Кабинка на 1 час 1000 тенге.
Жанар☘️ Ысламқызы
Керемет шайхана ,тамақтары дәмді.
D
Dzorabaevmuhammadali
Кухня вкусная персонал вежливый стиль кафе просто шикарный
ES
Erke Saduova
Өте жаксы
Азиза Джорабаева
Вкусная кухня❤️
Anna Lee
прекрасное кафе! уютно, минималистично и в узбекском стиле. вкусная и красивая подача еды!!
Dima Ni
Еда вкуснейшая,кабинеты комфортные,атмосфера отличная. Все понравилось!
т
тигрик
Кухня бомба все бомба
GE
Gulzhan Erzhanova
Қуырдақ 😋дәмді
Vladlen Tsoy
Цены просто супер. Если хотите вкусно покушать ? То вам точно сюда. Плов, шашлык, салаты бомба
ГД
Гузаль Джорабаева
Вкусные шашлыки нам понравилась баранина также ташкентский плов и чаи просто восточная кухня советую посетить с семьей 👍🏻❤️
ББ
Бахтияр Базаров
Лучшее обслуживание еда вкусная цены идеальны по крайней мере они по лучше чем в других кафе и ресторанах
МД
Мухаммадали Джорабаев