Malbec
Ресторан
В здании
Арай Ленуар
Мой молодой человек очень хвалил этот ресторан и, как оказалось, не зря! Таких вкусных стейков и рыбы я не пробовала нигде 😍 Отдельно хочется отметить приятный интерьер и отличный сервис. Всё было на высшем уровне!
Кристина Саунина
Все было очень вкусно, красиво и довольно быстро. Очень приятные ребята обслуживали. Азамат и Валентина спасибо за хорошо проведенное время ❤️
Botashkaa N🦋
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней 🍽️ Еда действительно вкусная, блюда красиво подаются, а персонал вежливый и внимательный.
Азима Тулегенова
Кухня ужасная, порции маленькие, обслуживание не очень, каждый заказ из бара ждали по 30 минут. В итоге настроение было испорчено, гастрономического удовольствия не получила, в том числе и мои гости. Заведение не дешевое и своих денег за такую кухню не стоит. Однозначно мы больше в это заведение не пойдем и не советую.
saniya
Заведение очень классное, еда очень вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Нам всё понравилось, нам даже принесли ведро с водой для цветов. Спасибо Жанне 😍😍
Актолкын Болтаева
Кухня на высоте, сервис супер, интерьер влюбляет 😍
Елизавета Шегай
вкусно, аппетитно, приемлемые цены🤗 обслуживание огонь. правда порции небольшие. официантка была очень вежливая, внимательная.
Гульмира Г
Қонаққа шақырған осы жерге біраз болған Қызылордаға келмегеніме әсемденіп кеткен қала өзіме ашқан жаңалықтың бірі осы жер болды, дәмді тамақтары, қызмет көрсету сапасы жоғары қазақ тілінде барлығы сайрап тұр. Ұсынамын!
ат
аида толемисова
9.03 күні болдық бұл жерде. Бәрі көңілден шықты. Тамақтары ауызда еріп тұр. Официант Азаматқа ерекше алғыс. Барлығы ойдан шықты. Рақмет❤️❤️❤️
Абылай Набиев
Заведение топ обслуживает идеально ,Админ Вера ,официанты топ все удобство для клиента хочу поблагодарить Валентину и Жанна
Асылзат Жарикова
Были в ресторане всей семьёй — всё очень понравилось. Уютно, спокойно, вкусная еда и доброжелательный персонал. Подходит для семейных ужинов и встреч. Обязательно придём ещё.🫶🏻
aaaa aaaa
Атмосфера и сервис оставили приятное впечатление, однако кухня, к сожалению, не оправдала ожиданий… вкус и подача блюд требуют доработки
Аида Нысанбаева
Не знаю цены, но медальон по типу стейка - нежнейшее и вкусное мясо, официанты душевные и эмпатичные. Звучит ыоновая музыка, не хватает ди джея)))
Aigerim Zhumataeva
В помещении очень холодно (везде)! В уборной течёт холодная вода! Это создаёт дискомфорт! Но кухня хорошая,еда и обслуживание на высшем уровне. Надеюсь все нюансы будут учтены.
Ғасыр Молдағали
Советую
Nuray Kystaubaeva
Уютно и вкусно✨🥰Кухнясы жақсы ұнады.Персоналдары да сыпайы.
Albina Auelbekkyzy
Очень уютное и красивое место. Еда реально вкусная, обслуживание на высшем уровне.
Sn
Susanoo no Mikoto
Приятное место с веусной кухней 🤤 Валентина - сервис на уровне VIP)) обязательно вернемся!
AM
Akmaral Makash
так вкусно все,особенно обслуживание топ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥
Дильназ Бекнуркызы
қызмет көрсетушілердің барлығы өз жұмысын тиянақты орындайды
BRR ⚡️
Бұл рестораннан өте жақсы әсер алдық. Тағамдары дәмді, сапасы жоғары, бәрі жаңа әрі әдемі ұсынылған. Қызмет көрсету деңгейі де керемет — қызметкерлері сыпайы, жылы қарсы алады. Атмосферасы жайлы, тыныш, демалып отыруға таптырмас орын. Міндетті түрде тағы да келеміз!
Тимур Поляков
Вкусно Хорошие и вкусные коктейли, курица динамит мой фаворит! Так же есть кабины с отличным караоке. Ну и местоположение удачное
Отличный ресторан, отличное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Еда просто тает во рту. Всем советую)
Dinara Shataeva
Вчера провели вечер в ресторане Malbec. Всё понравилось — уютная атмосфера, отличный сервис и вкусная еда. Особая благодарность официантам Али и Биали за профессионализм. Обслуживание было на высшем уровне. Рекомендуем всем!
Мустафа Медетбай
Кухня не очень😏
Айгулек Жан
Все очень вкусно
Saya Abilussen
Отличный кальян. Еда вкусная 🍓, обслуживание на 💯.
Алия Керимова
Одно из лучших заведений с качественным обслуживанием) Сергей сделал наш вечер в канун нового года!
ZM
Zhadra Mergenova
Отличное, место. Уютно, вкусно. Спасибо официантам Валентине и Али за прекрасный сервис👌
AR
Aliya Raimbek
Еда очень вкусная😍 Атмосферно и уютно.Обслуживание 10/10.Спасибо официанту Али👍🏻
АУ
Акылбек Уалиханов
отличный ресторан хорошая атмосфера советую к посещению
Galymzhan Bobetayev
Атмосфера уютная, блюда приготовлены превосходно — видно, что кухня работает с душой. Особую благодарность хотим выразить официантам Али и Валентине. Они окружили нас вниманием, всё подсказали, и сделали наш вечер по-настоящему приятным. Сервис на высшем уровне, чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем знакомым🫰🏻
5 посещений
Aqerke A
орыстарға арнап ашқансыздар ма? 1 түйір қазақша білмейді официанттары,бөтен елге түсіп кеткен сияқты болдық, екінші рет бармаймыз🙌🏻
АЕ
Аягоз Ералы
Среди множества заведений, решили выбрать Malbec. Все понравилось, обслуживание хорошее, а кухня лучшая в городе 🔝
Частый гость
NS
Natali Soprano
Стильное и уютное заведение с атмосферой комфорта и гармонии. Интерьер продуман до мелочей, звук караоке чистый и качественный, а блюда действительно вкусные. Отдельное внимание к сервису, официант Сергей внимательный, тактичный и профессиональный. Безупречная чистота и ощущение высокого уровня во всём💜✨
Fariza Zhakubova
Очень классный и хороший ресторан и интерьер там очень уютный и красивый,но меню все портит, оно так дешево смотрится ещё без картинок блюд
NP
Nnnnn Pr
Кухня не очень
Asem Aibekova
Самая вкусная еда😍
700 700
Кухня отличная но обслужка окинишке орай надо менять официантов особенно парней
Nuray 🩷
Были в ресторане Мальбэк. Атмосфера просто шикарная! Уютно, красиво, всё со вкусом. Но особенно хочу отметить официанта Али. Такой вежливый, внимательный, прям видно, что человек работает с душой. Очень приятно, когда именно такие люди создают настроение вечера.Скажу без лишнего: приятно, когда человек, который для тебя — не просто официант, работает с такой самоотдачей. Видно, что он старается — и это вызывает уважение🫶🏻 Спасибо за качественное обслуживание официанту Жанна, обслуживание было на высшем уровне! Очень вежливо и быстро👍🏻
6 посещений
Бекмухаммед Абек
Сам я тоже работал кальяншиком и хочу похвалит кальяншика Амирхана, делаеть все быстро и главное вкусно🤤
Dzhumka 💋
Ужасная обслужка и кухня, про бар вообще молчу, еще и один официант на весь зал, за что платим 15%? Официанты очень грубые, на троих вышел счет 11тысяч и то мы ниче не заказали, на воздух деньги, еда пришла холодная, мы заказали всего лишь один том ям, и то с ним нормально не справились, рис холодный, вилки ложки грязные, самый ужасный лоундж который я когда либо посещала !!! Нас обслуживала девушка по имени Валентина, обслуживание полный отстой, элементарно не могут тарелки отнести, а мы дважды просили об этом!!
dilnoza <3
Недавно были в этом ресторане и просто влюбились в атмосферу! 🥰 Еда невероятно вкусная, каждая подача — как маленький праздник. Но отдельное спасибо хочется сказать нашему официанту Азамату. Такой внимательный, улыбчивый и искренний человек — сразу создаёт настроение! Он подсказал лучшие блюда, всё принёс быстро и с заботой, будто мы были его личными гостями. Благодаря Азамату вечер стал особенным ✨ Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
8 посещений
Джейлан Гейдарова
Приятное, атмосферное, красивое заведение. Главное - вкусная еда, милейший персонал. Валентина, вообще, красооотка🤌🏻
SM
Saltanat Makhanova
Официант, кажется Сергей, начинает обслуживание со слов «Если чё». Подошёл спустя минут 40, раза 3 сказал «Если чё, у нас обязательно горячее заказывать надо».
aka 👹
Очень красиво и вкусно, а самая главное офигенные песни! А еще официант красивый, ей богу буду приходить каждый день если он будет обслуживать меня чаще 🤣🤣
zhupar 🪭
👍