Kostyum Prokat kzo
Центр проката и продажи мужских костюмов
М.
Мадияр ...
Сам не ожидал что у нас в кызылорде есть прокат.ареннда кламического костюма и смокинга в болшом ассортииенте на любой образ очень удобно надо было не ожидано позвали в гости
Deather 21
Приеахли из другого города, помогли очень быстро и оперативно выбрать костюм под размер. Очень благодарен данному сервису)))
ТА
Тишбек Адилет
Костюмдары әдемі
БТ
Бағлан Тахиров
Костюм прокат бар екен білген жокпын жақсы екен ассортимент коп барысы арзан барі кірет рубашка галстук платок ремен. Обслуживание өте кушты размер мен келтіріп әдемі маған унады
Марал Аманбековна
Приезжали в КЗО и срочно нужны были костюмы хорошего качества! Все нашли для нас и цены приемлемы! Вежливы! Внимательный персонал! Рекомендую Всем! Все супер!
БС
Бакытжан Садыков
Мне понравилось выбор ассортимента Хорошее обслуживание слов нет
ЕА
Ерасыл Абдуллаев
Костюм Леры кутшы Матрасы жаксы
Алишер Абитов
Как хорошо на один вечер костюм
АУ
Абылайхан Узакбаев