Caffica
Кофейня
Ринат Беккожа
Баристаның настроениесі жоқ
Аружан Амирбековна
Кафика кофейнясында қызмет көрсету сапасы өте төмен екен. 0,3 пен 0,4 көлемдегі шайдың бағасы бірдей екенін сұрасам, қызметкер «қаласаң алмая қой» деп жауап берді. Клиентке деген қарым-қатынас мүлде дұрыс емес. Баға саясаты да түсініксіз. именно Желтоксан 106 көшесіндегі кафика осындай
инжука 🙈
еда хорошая, персонал вежливый и хорошо работают. интерьер , атмосфера и все прочее красивое. только фаст фуда к сожалению не было, но ничего страшного. спасибо,все понравилось!
Ашим Байтасов
Супер кофе рахмет
Altynai Aidarkyzy
суық.
Эя
Это я
Кофе багасы тиимди оте. Туракты келемин кыздар самообслуживаниеге карамастан сервисты кулип жаксы корсетеди. Кунде танертен келетин туракты жерге айналды. Кофе катты ащы да женил де емес жаксы❤️
Адина Нурсултан
Бариста по имени Куралай очень приятная. Её фрапучино и блюда вроде нового повара очень вкусные 🤌🤌 Я постоянный гость, смело приходите, чисто от души рекомендейшн
AB
Ardak Bazarbai
Новостройка 6
Sss Ttt
Өтееее нашар кофейня, кофелері не о чем, завтрактары вообще нечто, заказала французский завтрак, а там: жирный круассан, сливочное масло и непонятный магазинский джем, банааан(какое отношение имеет к французскому завтраку банан тоже не знаю, обычно французский завтрак состоит из пашот, семги И так далее а тут такое) затем 2 яйца🤦🏻♀️ Ладно с этим все понятно, дальше на десерт брала синнабоны с корицей, опять получаю жииирную булочку. Самый прикол в том, что заходишь, встречают с китайскими аладорба, потому что съемки идут какого-то магазина. Одним словом трэш. Больше ни ногой!
ЖЖ
Жансая Жумабекова
Заказывали латте с соленой карамелью, очень вкусно😋😋😋 Красивая подача, вкусный кофе, уютное заведение!😍
aK
arsen Kanagatuly
Ждали обычный завтрак 30 минут , хотя и не было людей. Принесли завтрак холодный. Кухня оставляет желать лучшего!
АY
Аnelyn Y
Кухня очень классно! Вкусноо😍 🔥 Советую 😊
Кызылорда
Кеше менің таныстарм барып паста жепті қайта қайта айта берді не сонша мықты ма деп барсам расмен мықты екен кухня оның алдында жегенде ондай емес еді бүгін барп дәм тәттім өте керемет
ZI
Zhaina Izmakhanova
Маржан, жаным, алтыным, сен ушин барам тек 😘😘😘
Назым Нургалиева
Бұл адресті білмедім, но Абая 62 адресінде что то нето. Жанадан ашылған деп бардым, смузи алдм ( собой ) 2000 тг прайста. Енді бүгін доставкамен алдыртсам удаленка 2200 тг жиберипты. Сурак неге 200 тенге разница? Посудаға үшін деп ойлайын десем мен только собой алам, и тоже сол кезде неге коспайды ол сумманы )) либо персоналдар левый жасайд ))) баскаша ойлана алмадым
aizok .
ваау, прям күштііі😍 Іштегі бориста Маржан ұнадыы. Өте уютный кафе
zhanel
очень хорошое место, бариста Маржан такая хорошая😍😍, кофены зор истиды екен🫶🏻🫶🏻
ontalapoovna 🪷
✨
МЖ
Маржан Жұбатқанова
Жаңа барып круассан жедім сондай свежий дәмді болып шықты қатты ұнады рахмет ,қолынңыз дерт көрмесін❤️
МЖ
Мария Жайсанбаева
Круассандары дәмі тамаша!
Расул Тулегенов
Бармен бала кофеныде обслужканыда жаксы жасайды екен. Кухнясы тоже 10/10😍
СА
Салтанат Алимханова
Действительно круассандары номер один по городу особенно миндальный и шоколадный
НА
Наргиз Абдалиева
Кеше напалеон алдық.Дәмі қатты ұнады ерекше вкус екен. Но неге сонша қымбат 2800.
РК
Раушан Кабакова
Кафе очень уютное мне понравилось,особенно круассаны классные😋😋
binara ismailova
Кухнясы кушты екен. Круассан мен тирамису ушын бардым😍
Мерей Тиышбай
Обожаю это место! 💖 Здесь всё идеально — от первой чашки кофе до последнего куска десерта. Интерьер — просто уютная магия: мягкие кресла, запах свежемолотых зёрен, улыбчивый персонал. Кофе готовят с душой — чувствуется любовь к своему делу. Бариста — настоящие профессионалы! Если ищете место, где можно вдохновиться, поработать или просто отдохнуть душой — вам точно сюда. 💫
ninniee 🧃
Круассаны замечательные, атмосфера приятная, обслуживание отличное
z📍
zagii 📍
отличный кофе и невероятно вкусный круассан! всегда всё свежее и очень аппетитное 😋😋😋☕️ советую от все души
М М
Заказала латте и круассан — всё было на высшем уровне. Кофе густой, с правильной пенкой, аромат потрясающий. Круассан воздушный, с шоколадный начинкой. Видно, что продукты свежие и качество — приоритет для заведения. Рекомендую!
СЖ
Салтанат Жомарт
Кухнясы оте дамди👍🏻 повар если не ошибаюсь есими Али👍🏻 всегда вкусно и свежо 👍🏻
ГТ
Гулсара Торгаева
Круасандарының дәмі керемет ұнады. Всегда свежий👍👍🥰
НД
Наргиз Дастанова
Круассаны всегда вкусные и свежие,а тирамису огонь🔥🔥Персонал вежливо обслуживает
Айжан Нургаликызы
Каффика тирамису болек ангиме гой. Керемет дәм. Десерттер мен керемет кофесі үшін барамын
АЕ
Акбота Ермаханова
Мира деген кыз бар ишинде круасанды жаксы писиреди, танертен свежийййй кушти
Dauka ™
Мясной торт очень вкусный и очень питательно советую купить и попробовать
Айназым Кеңесбек
Өте дәмді болды. Тамақтары ұнайды
Көптен бері келгім кеп жүрген. Бүгін сәті түсті. Круассан шынымен де бәрі айтатындай бомба екен. Жегенде,хрустит етіп мммм деп рахаттанып отырып жедім,шынайы отзыв👍. Кофе де дәмді. Алға баса беріңіздер
РМ
Райымбек Мухамеджан
Кофе супер🤤 Круассан тема😋
НШ
Наргиза Шаханова
Мяяяяяя осы жердің круасаны и тирамису өтееее дәмді үлкен ыстық иісі мұрынды жарады , таңғы асқа күнде барам күнделікті свежый круасан и тәттілер тфай тфай көз тимесын осы Кафика Қызылордада арзан и свежый , өте таза 🥰🥰🥰🥰
БМ
Бота Мурат
Кофесі күшті екен😍😍😍Круассаны керемет күнде свежий😍😍😍🤪🤪🤪🤪
МН
Маржан Нұрханқызы
Кофееее керемет, сосын круассанды айта алмадымғой. Кашан келсеңде дәмі тіл үйреді ғой. Прям дәмі керемет. Мен әлі мұндай круассан жемеппінғой😍😍😍😍😍😍😍 Шынайы отзыв
Asem Nametchaeva
Понравилось атмосфера. Вкусные завтраки. Отдельное спасибо повару Али! Желательно чтобы пораньше открывались с 8 час утра чтобы успеть на работу
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
JM
Jasmin Myrzakhmet
кофе керемет, бариста Бексултан оте жаксы дайындайды, круассаны всегда топ и свежие🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Jasmin! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді тағы да көреміз.
alfara
Торттары керемет!Бариста вообще мощно!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, alfara, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз❤
Десерттері всегда свежий , іші таза ,тыныш 🫶🏻 Бексұлтан Бариста жігіт латтені күшті дайындайды 👍🏻 Блинный торт дәмі күштіі начикасыы прям молл , всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. 💛 Бір ғанибет, бірге жұмыс істеп жатқанымызға қуанышт…
Гульнур Жубаназарова
Уютная кофейня с приятной атмосферой, кофе отличное.. Десерты свежие и очень вкусные, особенно понравился миндальный круассан.
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Saule A
Дәмді круассандар🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сауле! Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет. Тағы келіңіздер
Bakzhan Tusup
Өте жақсы кофейня! Интерьер күшті
20 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін көп рахмет
Saya M.
уютная кофейня 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Бәке Д
Очень уютное место! Кофе вкусный, ароматный, десерты свежие. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы заглянуть и отдохнуть.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бәке, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.