Caffica
Кофейня
ZI
Zhaina Izmakhanova
Маржан, жаным, алтыным, сен ушин барам тек 😘😘😘
Назым Нургалиева
Бұл адресті білмедім, но Абая 62 адресінде что то нето. Жанадан ашылған деп бардым, смузи алдм ( собой ) 2000 тг прайста. Енді бүгін доставкамен алдыртсам удаленка 2200 тг жиберипты. Сурак неге 200 тенге разница? Посудаға үшін деп ойлайын десем мен только собой алам, и тоже сол кезде неге коспайды ол сумманы )) либо персоналдар левый жасайд ))) баскаша ойлана алмадым
zeremm ✨
ваау, прям күштііі😍 Іштегі бориста Маржан ұнадыы. Өте уютный кафе
zhanel
очень хорошое место, бариста Маржан такая хорошая😍😍, кофены зор истиды екен🫶🏻🫶🏻
ontalapoovna 🪷
✨
МЖ
Маржан Жұбатқанова
Жаңа барып круассан жедім сондай свежий дәмді болып шықты қатты ұнады рахмет ,қолынңыз дерт көрмесін❤️
Niyaz K
Расул Тулегенов
Бармен бала кофеныде обслужканыда жаксы жасайды екен. Кухнясы тоже 10/10😍
СА
Салтанат Алимханова
Действительно круассандары номер один по городу особенно миндальный и шоколадный
НА
Наргиз Абдалиева
Кеше напалеон алдық.Дәмі қатты ұнады ерекше вкус екен. Но неге сонша қымбат 2800.
РК
Раушан Кабакова
Кафе очень уютное мне понравилось,особенно круассаны классные😋😋
binara ismailova
Кухнясы кушты екен. Круассан мен тирамису ушын бардым😍
Мерей Тиышбай
Обожаю это место! 💖 Здесь всё идеально — от первой чашки кофе до последнего куска десерта. Интерьер — просто уютная магия: мягкие кресла, запах свежемолотых зёрен, улыбчивый персонал. Кофе готовят с душой — чувствуется любовь к своему делу. Бариста — настоящие профессионалы! Если ищете место, где можно вдохновиться, поработать или просто отдохнуть душой — вам точно сюда. 💫
жанна 🧃
Круассаны замечательные, атмосфера приятная, обслуживание отличное
z📍
zagii 📍
отличный кофе и невероятно вкусный круассан! всегда всё свежее и очень аппетитное 😋😋😋☕️ советую от все души
М М
Заказала латте и круассан — всё было на высшем уровне. Кофе густой, с правильной пенкой, аромат потрясающий. Круассан воздушный, с шоколадный начинкой. Видно, что продукты свежие и качество — приоритет для заведения. Рекомендую!
СЖ
Салтанат Жомарт
Кухнясы оте дамди👍🏻 повар если не ошибаюсь есими Али👍🏻 всегда вкусно и свежо 👍🏻
ГТ
Гулсара Торгаева
Круасандарының дәмі керемет ұнады. Всегда свежий👍👍🥰
НД
Наргиз Дастанова
Круассаны всегда вкусные и свежие,а тирамису огонь🔥🔥Персонал вежливо обслуживает
Айжан Нургаликызы
Каффика тирамису болек ангиме гой. Керемет дәм. Десерттер мен керемет кофесі үшін барамын
АЕ
Акбота Ермаханова
Мира деген кыз бар ишинде круасанды жаксы писиреди, танертен свежийййй кушти
Dauka ™
Мясной торт очень вкусный и очень питательно советую купить и попробовать
Айназым Кеңесбек
Өте дәмді болды. Тамақтары ұнайды
Көптен бері келгім кеп жүрген. Бүгін сәті түсті. Круассан шынымен де бәрі айтатындай бомба екен. Жегенде,хрустит етіп мммм деп рахаттанып отырып жедім,шынайы отзыв👍. Кофе де дәмді. Алға баса беріңіздер
РМ
Райымбек Мухамеджан
Кофе супер🤤 Круассан тема😋
НШ
Наргиза Шаханова
Мяяяяяя осы жердің круасаны и тирамису өтееее дәмді үлкен ыстық иісі мұрынды жарады , таңғы асқа күнде барам күнделікті свежый круасан и тәттілер тфай тфай көз тимесын осы Кафика Қызылордада арзан и свежый , өте таза 🥰🥰🥰🥰
БМ
Бота Мурат
Кофесі күшті екен😍😍😍Круассаны керемет күнде свежий😍😍😍🤪🤪🤪🤪
МН
Маржан Нұрханқызы
Кофееее керемет, сосын круассанды айта алмадымғой. Кашан келсеңде дәмі тіл үйреді ғой. Прям дәмі керемет. Мен әлі мұндай круассан жемеппінғой😍😍😍😍😍😍😍 Шынайы отзыв
Asem Nametchaeva
Понравилось атмосфера. Вкусные завтраки. Отдельное спасибо повару Али! Желательно чтобы пораньше открывались с 8 час утра чтобы успеть на работу
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
КБ
Ксения Бойко
Я хотела бы оставить отзыв о кофейни Caffica. Очень вкусное кофе, изумительно вкусный френч-дог и т.д. Уютная атмосфера, вкусные и сытные завтраки. Отдельно хотелось бы выразить благодарность повару Али Вашего заведения за его мастерство и заботу,за вкусную еду. Процветания Вашему бизнесу, беспрерывного потока благодарных и любимых клиентов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вам у нас уютно и вкусно. Отдельное спасиб…
JM
Jasmin Myrzakhmet
кофе керемет, бариста Бексултан оте жаксы дайындайды, круассаны всегда топ и свежие🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Jasmin! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді тағы да көреміз.
alfara
Торттары керемет!Бариста вообще мощно!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, alfara, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз❤
Десерттері всегда свежий , іші таза ,тыныш 🫶🏻 Бексұлтан Бариста жігіт латтені күшті дайындайды 👍🏻 Блинный торт дәмі күштіі начикасыы прям молл , всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. 💛 Бір ғанибет, бірге жұмыс істеп жатқанымызға қуанышт…
Гульнур Жубаназарова
Уютная кофейня с приятной атмосферой, кофе отличное.. Десерты свежие и очень вкусные, особенно понравился миндальный круассан.
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Saule A
Дәмді круассандар🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сауле! Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет. Тағы келіңіздер
Bakzhan Tusup
Өте жақсы кофейня! Интерьер күшті
20 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін көп рахмет
Saya M.
уютная кофейня 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Бәке Д
Очень уютное место! Кофе вкусный, ароматный, десерты свежие. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы заглянуть и отдохнуть.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бәке, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Самал Картамбаева
Были у вас на завтраке, заказывала скрэмбл. К сожалению, по подаче блюдо совсем не оправдало ожиданий: вместо аккуратного и аппетитного завтрака принесли обычный омлет с хлебом и нарезкой из огурцов и помидоров. На вид это выглядело скорее как домашний перекус, чем ресторанное блюдо. Отдельно хочется отметить посуду — стакан и приборы были в разводах, что тоже сильно портит впечатление. Завтрак в кафе — это всегда про атмосферу, настроение и красивые детали. Очень хочется, чтобы в будущем вы уделяли больше внимания именно подаче и аккуратности, ведь именно они создают первое впечатление и задают настроение гостю. Было 31 августа примерно в обед. Чек вы не выдаете и отправила перевод на имя Зарина Ж. 7250тнг
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самал! Спасибо за ваш отзыв и замечания — они очень ценны для нас. Искренне извиняемся…
БЗ
Бекзат Зейнелгавдин
Круассандары тема топ топ 👌🏻✅✅
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет🤗 Сіздерді тағы да күтеміз❤
Арон Абрамов
Самое худшее обслуживание, сервиса нет. Прождать столько времени и получить не «уау». А это чек, чтобы вы не подумали, что я не был вашим клиентом…
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше впечатление от посещения оказалось негативным. Мы понимаем…
SH
Sh Hhf
Бугынгы орын алган жагдай жайлы айтарга созим жок. Каламызда керемет кофехана ашылды деп куандым. Бирақ өте қатты көңіліме тидіңіздер. Не деген холодно кровнаст. Қаншама уакыт сіздердің дамды асханаларыңыздан ас татып жүр едік. Бүгінгі жағдай өте өкінішті! То улгерми жатирмын, то доставка кабылдамады деп менын 55 минут уакытымды алдыныздар. Ситуацияны как она есть айтып уйрениздер, биздын уакытымызды алмай!
7 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет және қолайсыздықтар үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Сіз сипатта…
DG
Daniel Go
I visited this cafe while traveling from Korea to Kazakhstan and enjoyed coffee and a croissant. I was very satisfied with the excellent coffee. The staff were friendly and the restrooms were clean. It's a great cafe for foreign tourists. Мен Кореядан Қазақстанға саяхаттау кезінде осы кафеге барып, кофе мен круассаннан ләззат алдым. Мен керемет кофеге өте риза болдым. Қызметкерлер мейірімді және дәретханалар таза болды. Бұл шетелдік туристер үшін тамаша дәмхана.
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Daniel! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Сізге кофеханамыздың қызметін жоғары бағала…
TK
Toktaeva Karina
Не вкусный бамбл, кофе без вкуса кофе🤣 странно звучит но факт) Хотела побаловать себя кофе под своим домом, но 3500 на ветер, не соответствуете месту где расположены. Находитесь под ЖК бизнес класса, нужно соответствовать 🤭. не думаю что вина бариста. Лишь не качественные зерна.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за те неудобства, которые вы исп…
Оркен Канибек
Кзодағы ең дәмді рамен + круассандар тема 👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге рахмет. Біз тырысамыз❤
Айнур Налибай
Менің жақсы көретін кофейням! Таңғы астары дәмді. Жұмыс жасауға өте ыңғайлы. Әсіресе круансандары, самит кушті👍Персоналдары сыпайы.
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айнұр! Бізді таңдағаныңызға рахмет😉 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Дастан Кенес
Вкусные завтраки, к кофе + бонус круассаны 👌🏻😍
21 июля 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AB
Aigerim Bakhytbekova
По городу номер один круассандары 🥐 прямь супер ыстыыық свежый🍩
19 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Айгерім! Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет. Сіз үшін қуаныштымыз және сізді тағы да күтеміз 🫶🏻
Алия Бермахан
Круассандары енди керемет, всегда свежий. Кофени оте жаксы дайындайды, биз кунде келемиз , осындай кофейне бар екенин баска адамдар билсе екен деген максатта отзыв калдырып отырмын!
14 июля 2025, официальный ответ
Алия, сәлеметсіз бе. Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға рахмет🤗 Біз сізді көруге әрқашан қуанышты…