Beine cosmetics
Магазин люксовой косметики
Бану Асхатова
В восторге
Очень приятный консультант (Анеля) С улыбкой встретила, сразу расположила к себе, милo проконсультировала и помогла с выбором. Остались только положительные впечатления!🥰
rl9 dilnaz
В восторге
Анеляға рахмет, очень приятная девушка🩷
Perizat Erlanqyzy
В восторге
Беру отсюда не в первые. Консультантки всегда приятные, помогла мне подобрать уход. Приятная атмосфера, все чисто и красиво
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Перизат!) Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🫶🏻 Приходите еще🫶🏻
Akzharkin Abzhan
Совсем не понравилось
Кыздары дөрекілеу екен баска барма десем,жоқпа значить жоқ дедігой
17 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ақжарқын!) Сізде сондай пікір қалғаны өкінішті🫶🏻 Тағы да күтеміз, ойыңыздан шығатынына сенімдіміз!)
Ardak Sardarina
В восторге
Қызмет өте жоғары деңгейде көрсетіледі, Бейненің үнемі алатын тұтынушысы болып кеттім, рақмет сапалы, түпнұсқалы дүниелеріңізге. Бұл жер қыздардың жұмағы. Рақмет❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ардақ!) Шынайы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз🫶🏻
БТ
Байкен Тауманов
В восторге
Эстетика высшего класса!Девочки молодцы, быстро помогли найти парфюм для жены👌 Все товары которые мы покупали заграницей нашли здесь. Радует что в нашем городе есть такой магазин 🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Байкен!) Благодарим Вас за честный отзыв! Всегда рады, приходите еще!)
Аружан Арыстанбекова
В восторге
Алуа есімді консультант қыз ұнады прям барлығын түсіндіріп жақсы консультация жасады рахмет көп көп ❤️😘 постоянна Бейне магазинінен уход косметика аламыз барлығы оригинал 😍😍 Алуаға рахмет көп көп 😘❤️
Принцесса Нурайлым
В восторге
В основном закупаюсь тут. Качественная уходовая косметика, и хорошие консультантки.
Gulnara Mendybayeva
приятные консультанты 🫰🏽
АЫ
Ахмад Ыдырыс
В восторге
Приемлимые цены,вежливые и разбирающиеся в своих продуктах консультанты.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмад!) Благодарим за честный отзыв! Всегда рады, приходите еще!)
AN
Aa N
В восторге
Быстро отвечают и быстро доставили😍👏🏻
Добрый день, Айзере!) Благодарим за честный отзыв!) Мы всегда на связи🫶🏻