Денсаулық групп
Клиника
ТОО Денсаулық групп
ХК
Хамаш Кенжебаев
Клиника өте таза, мед. қызметкерлері кішіпейіл.Ризамын.Врач Исембай Ринатқа арнайы алғыс.
Сауле Садыкова
Всё хорошо.Харошый персонал.Уюто
Д. А
Одна из лучших клиник в городе, особенно хочу отметить хирурга, профессионал своего дела, очень рада что теперь могу доверить и порекомендовать нормальную клинику в Кызылорде.
Аружан Жаксыбек
Отличная клиника! Рада что проверялась именно здесь. Приятный персонал, вежливые и адекватные врачи. Ответили на все мои вопросы насчет моего здоровья, благодарю вас🫶🏼🫶🏼
АЖ
Айжан Жарасова
Отличная клиника. Очень хорошие врачи. Вежливый, отзывчивый персонал. Комфортные палаты. Кормят очень вкусно всем советую 👍🏻👍🏻
ЖК
Жансая Касымханқызы
Хочу поблагодарить клинику Денсаулык групп за отличную работу. У них работают хорошие специалисты, которые знают свое дело . Отдельно хочу выразить благодарность хирургу Исембай Ринат Манатовичу - настоящему профессионалу ! 👍🏻🔥