Денсаулық групп
1.4
AH
Akira Hongo
В восторге
Кеш жарық халқым! 1) Өзім Медик болғанымен жазып отырмын, *жүрегім қанмен жылап жатыр.* Клиниканын қандай кінәсі бар бұл ақымақтық іс жас қыздар жазғанына? *24/7 қызметкерлерге көз болуға мүмкін емес!* 2) Бұл іс әрине дұрыс емес, бірақ әр адамға 2 шанс болу керек деп ойлаймын, тем более жас қыздар, *кешірілім сұрап жұмыстан шығарылып отыр!* 3) Жұмыстан шығарса да олар енді қалай өздерін асырайды - болашақ Аналар, кішкентай балалары бар Аналар? нәзік жандар емес па? *Ұлы Қазақ елінің мейірімділігі кайда?!* 4) Қасиетті Рамазан айында неге Кешірілім болмайды?! *Әр адам күнәсі бар, бұл қыздар да өз қателегін түсінді деп ойлаймын!* 5) Қаншама хейт болып боқауыз сөздер айтылды қыздарға, доғарыңыздар отініш! *Әрқайсымыз ауырғанда дәрігермен мейірбикелерге жүгіреміз!* 6) Әр Клиника жыл сайын 1000-нан астам адамдарға ем береді, құтқарады омірлерін өз елімізін Азаматтарын. Бауырларымызға, әке-шешемізге, ата-апаларымызға - Медиктер ем беріп өз денсаулығын жоғалтады! *бір инцидент үшін отмена жасау - каншама қызметкерлер (медиктер) бар баска, жұмысын адал және сапалы жұмыс істеп жатқанына!* 7) *Клиника енді ашылып, қаншама жан сақтап қалды құтқарып. Хейт клиникаға болмайды деп ойлаймын!*
Takhmina Ilyas
Совсем не понравилось
Требую завести служебное расследование и наказать девушек с данной публикации. Такие «смешные» по их мнению посты не имеют место быть. Таких некомпетентных сотрудников нужно отгородить от нормального народа который приходит в вашу клинику лечиться. Бездействие в данном вопиющем случае равносильно к поддержке этих нелюдей.
Назгуля Нурадильдаева
Совсем не понравилось
и как после таких публикации мы будем отправлять своих родителей или бабушек-дедушек, которые нуждаются в медицинской помощи, в такие клиники, где работают такие тупицы??? какой ПОЗОР сотрудникам!!!! ТРЕБУЕМ УВОЛЬНЕНИЯ, чтоб другие сотрудники знали что можно а что нельзя!!!
MI
Maksat Ismail
Совсем не понравилось
Клиника, в которой сотрудники вместо выполнения должностных обязанностей, выкладывают фото пациентов, тем более в преклонном возрасте, с насмешками, не заслуживает хороших отзывов, клинику судят по сотрудникам
Aru A
Совсем не понравилось
Знайте, что обращаясь в клинику, вы рискуете столкнуться не с лечением, а с издевательством! Вместо помощи и уважительного отношения к пациентам насмешки, неэтичное поведение и полное отсутствие профессионализма. Доходит до того, что людей могут снимать и выкладывать в соцсети без их разрешения. Если вам важно ваше достоинство и нормальное отношение обходите это место стороной. Здесь вас не вылечат, а только испортят настроение и впечатление.
Перизат Жусипова
Совсем не понравилось
Пациенттерді соц.сеттерге салуға болмайды деп ешкім айтпағанба сонда? Онымен қоса медициналық қызметкерлер шаштарын жайып алған, больница ішінде қауіпсіздік пен гигиена сақталмайды деген сөз мұндай көріністер!!! Қай жерде оқыған бұл қыздар медициналық этиканы,қарапайым гигиенаны білмейтіндей????
Асем Алиева
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с жалобой на недопустимое и неэтичное поведение сотрудников вашей клиники. В социальных сетях было опубликовано фото, сделанное внутри клиники, на котором на заднем фоне находится пожилая женщина (пациентка). Подпись к публикации содержит насмешливый и оскорбительный характер, что можно расценивать как унижение достоинства человека. Считаю подобное поведение недопустимым для сотрудников медицинского учреждения. Это нарушает нормы профессиональной этики, а также права пациента на уважительное отношение и конфиденциальность. Прошу: Провести внутреннюю проверку по данному факту Принять меры в отношении ответственных лиц Удалить данный контент из социальных сетей Предоставить официальный ответ по результатам рассмотрения жалобы Надеюсь на ваше понимание и принятие соответствующих мер.
K:
Kkk :)
Совсем не понравилось
Что за отношение у ваших сотрудников к пребывающим в вашей клинике? Где медицинская этика и уважение к пожилым? Её ведь в тредс выложили и выставили посмешищем, что она видите ли кадр портит. И почему сотрудники в РАБОЧЕЕ время фотографируются? Такое ужасное отношение важно пресекать. Мы все будем писать такие отзывы здесь и в е-отиниш, будем форсить в тредсе, чтобы на будущее знали и не повторяли такие ошибки!
CS
Cam Sam
Совсем не понравилось
То есть такое поведение вашего персонала в рабочее время - это норма?Во-первых, такие фотографии с постами-хайпами для охвата аудитории нарушение анонимности пациентов. Во-вторых, на рабочем месте с распущенными волосами, голова неприкрыта медицинским головным убором - нарушение санитарии. В-третьих, ЧЕМ вообще занимается в рабочее время Ваш мед персонал? Ваша клиника с такими сотрудниками только вызывает сомнение в Вашем профессионализме, компетентности.
01.arturovnaa
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Прошу обратить внимание на поведение сотрудников вашей клиники. В рабочее время они фотографируются на рабочем месте, а также публикуют посты с неуважительными подписями в адрес пожилого человека («Фотошоперы можете удалить бабушку»). Считаю это унизительным, неэтичным и недопустимым для работников медицинского учреждения. Прошу провести проверку и принять меры. Такое поведение позорит клинику и вызывает недоверие у пациентов.
Адиль Нургалиев
Совсем не понравилось
Ужасный персонал только насмешки никакой этики нету что объясняет ее посты в социальных сетях
Marzhan Akhmadua
Совсем не понравилось
Это ужасс бедная бабушка фотошоперыы деген Несс телефонда отпай дұрыс жұмыс істимидіме🤨
Uldana Jaksybek
Совсем не понравилось
Саламатсыздарма! мына екі қызды УДАЛИТЬ ете салыңыздар жұмыстан рахмет😘
p k
Совсем не понравилось
вот так вот работники этой клиники выставляют людей нуждающийся в их помощи на посмешище
SS
Siko Serikbay
Прошу уволить сотрудника
Inna Ai
Совсем не понравилось
ваши сотрудники пробили дно! примите меры.
Сима 🤍
Позорище
АЖ
Айжан Жарасова
В восторге
Отличная клиника. Очень хорошие врачи. Вежливый, отзывчивый персонал. Комфортные палаты. Кормят очень вкусно всем советую 👍🏻👍🏻
ЖК
Жансая Касымханқызы
В восторге
Хочу поблагодарить клинику Денсаулык групп за отличную работу. У них работают хорошие специалисты, которые знают свое дело . Отдельно хочу выразить благодарность хирургу Исембай Ринат Манатовичу - настоящему профессионалу ! 👍🏻🔥
Сауле Садыкова
Было средне
Всё хорошо.Харошый персонал.Уюто
К
Клиника
В восторге
Здравствуйте! Приняты самые жесткие меры сотрудницы уволены. Просим удалить негативные отзывы и комментарии. С/у администрация ТОО "Денсаулык групп".
Самал Дангилова
Совсем не понравилось
Сотрудники не соответственно себя ведут, отсутсвует рабочая этика и человечность, отношение к пациентам просто ужас👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
GS
G S
Совсем не понравилось
Интернетке рұқсатсыз суреттеріңді салып,үстеріңнен прикол ұстағанын қаламасаңдар,мына клиникаға емделмеңдер!Срочно 2 топасты жұмыстан шығару керек,позор🤦🏻♀️
Omar Salamatov
Совсем не понравилось
Қазіргі жастарда үлкендерді сыйлау деген жоқ. Не ел болып бара жатырмыз? Бірақ тәрбиелі және ақылды жастарымыз көп қой. Соларды жұмысқа алыңыз
Aikumis Abaikyzy
Совсем не понравилось
Если честно пациенттерге құрмет деген ноль.Жасы келген кісіге деген құрмет қайда.Суретке түсетін басқа жер жоқ па и вообще то жұмыс уақытында неге суретке түседі.Еще оны тредсқа салып.Тредстың астындағы комментті айта алмадым.Апаның артынан қанша сөз кетіп жатыр.Сіздерге ауыр тимейді ма? Неге дер кезінде өшіре салмайсыздар постты.Сол апаға айтылған сөз өздеріңізге мың есе болып қайтсын.
MS
Makpal Salimova
Совсем не понравилось
Почему ваши сотрудники выставляют фото пациентов в интернете без разрешения?!!! Где этика медицинских сотрудников?
Алина Туринбаева
Совсем не понравилось
Считаю недопустимым подобное поведение сотрудников. Отсутствие профессиональной этики и уважения к пациентам оставляет крайне негативное впечатление о вашей клинике. Обратите внимание на данную ситуацию и примите соответствующие меры в отношении ваших работников!
zK
zhns Kunsh
Совсем не понравилось
Бір жұлдызда ұят.Құдай жазаларын берер Ин Ша Алла Видеомен ападан кешірім сұрасын!
Абдолова Гулбаршын
Совсем не понравилось
Үлкен кісіні мазақ еткен қызметкерлерге шара қолдансын!!!!!!!!!
Guldana Kulazhanova
Совсем не понравилось
Бұл жерге бармаңдар. Мазақ етіп,фотоларыңды интернетке салып жібереді. Медсестра емес,жп таза
Айару
Совсем не понравилось
Не советую,работники не работают на работе а фигней страдают
bayan z
Совсем не понравилось
Рұқсатсыз фото салуға болмайтынын білмейма жұмысшылар ?!
Меру ㅤ
Совсем не понравилось
увольняйте Аружан! научите своих сотрудников рабочей этике или хотя бы человечности!
WR
White Road
Совсем не понравилось
Скоро жабыласындар жұмысшыларын 2004/2005 болса тикток тредсте отыратын клиника қажет емес
Айгерим Сейлбек
Совсем не понравилось
сотрудники ужасные, фоткают пациентов и в тредс выкладывают
Gaukhar ♥️
Совсем не понравилось
Позорище 🤦🏽♀️ Бессовестные сотрудники которые нагло выставили фото с пожилой пациенткой!!
A8
Astana 85
Совсем не понравилось
Не мазақ мынау үлкен әжені мазақтап тредсқа салып? Кешірім сұраған видео күтеміз ана жұмысшыларынан!
Alinura Kirzhanova
Совсем не понравилось
👎🏻👎🏻👎🏻персонал нашар. Клиенттердин денсаулыгын кадагалаудын орнына , желиде мазак етип жур.
ХК
Хамаш Кенжебаев
В восторге
Клиника өте таза, мед. қызметкерлері кішіпейіл.Ризамын.Врач Исембай Ринатқа арнайы алғыс.
Д. А
В восторге
Одна из лучших клиник в городе, особенно хочу отметить хирурга, профессионал своего дела, очень рада что теперь могу доверить и порекомендовать нормальную клинику в Кызылорде.
жанека табyll
кыздары куад🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Akzhunis Yessengali
Совсем не понравилось
Сауатсыз ұятсыз жұмысшыларыңызды тәрбиелеңіздер!
Gulnaz Baybolatova
У сотрудников нет этики!
Ars s
ну неге ну неге
Di
Совсем не понравилось
капец улкен адамды мазак етип
ZK
tse .
не советую
Gulayym Aytbaeva
Совсем не понравилось
Неге қарт адамдарды мазақ етіп желіге саласыздар?
Dariga Toleukhankyzy🤍
Совсем не понравилось
Увольняйте Аружану и лишьте её ЛИЦЕНЗИИ!!!