Atlas
зыңғо зың👍🖤
ik
indira kadyr
Совсем не понравилось
Хотелось бы здесь поиграть. Но к сожалению, я поехала забронировала на следующий день стол. И вот звоню сегодня, переспрашиваю чтобы убедиться, мне говорят что да помнят меня, но забыли про бронь, сейчас все играют и прямо говорят: что нам теперь делать. Это проблема админа, вы подставляете человека, все планы рушите. Я за день специально приехала, не позвонила а сама приехала и забронировала!!! Это такая безответственность, занимать чужое время и портить планы!
Kazbek Tashenuly
Аяқ-киімсіз кіруді алып тастаңыздаршы
Артем Тот Самый
В восторге
Лучшие столы в Кызылорде. Обслуживание мощное. Напитки и перекус в наличии. Халяль заведение!!! Қызылордадағы ең жақсы столдар. Қызмет көрсету керемет. Сусындар мен тіске басар тағам бар. Халал мекеме!
Ерасыл Мейрамбек
Ш
dk
duzen k11
🔥
Sagdat Bayandaev
В восторге
Джиги, самый топовый биллярд в КЗО. Не керек бәрі бар любой вид биллярда американский,русский,пулл даже есть Пс5 для совместный игры с друзьями. В такую жару еще есть кондеры и + холодные напитки. Самое лучшее место для проведение время вместе с друзями. И самое главное Халал. Одним словом Пушка🔥🔥🔥
User2431000 🚸
#1 в кзо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
no name
🔥🔥🔥🔥
sabyrzhan 21
🔥🔥🔥
Жандос Еркаев
В восторге
Ақтаудан арнайы барған болатынмын. Өзімде ашқым келіп жүр еді өйстіп. Ұнады бәрі керемет👍👍👍
BT
Batyrkhan Talgat
В восторге
Асалаумагалейкум Братьям игрокам место хорошая советую без алко это хорошо удачи ребятам
Danik .
В восторге
Новые столы самое то для игроков
Dimash Khangene
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, все столы новые, внутри уютно , помещение чистое рекомендую всем👍🏻👍🏻
K
KiLLa
В восторге
Отличный сервис, качественное оборудование и приятная атмосфера
Aslan Abenov
Rasul Zhumagali
соз жок
Alibek Ramazanov
В восторге
Топовый бильярд за свою цену в КЗО, широкий выбор русского американского бильярда, хороший администратор, приятное местечко с хорошей атмосферой, не могу пройти мимо, все на высшем уровне🤝🏻
Dastan Bakitjan
Жақсы екен👍🏻
УМ
Улыкбек Мансуров
В восторге
Мынау зор жер болайын деп казыр бастан бары унады ыштегы жыгыттерде четкий жыгыттер екен бары ынгайлы жана ышынын дизайныда зор 👍
Нуртлеу Серікбай
N1 столы в Кызылорде