My Gogi
НЕ
Нурай Есен
нереальный ваайб😍😍😍
Ayat Orynbaev
Порциялары өте кішкентай, бағасына сай емес.
Акбота Аимбетова
Все так вкусно 🤩🫶🏻, аж пальчики оближешь🤤🤤🤤, Фаворит Бургер 🍔❤️☀️, булочка бриошь такая мягкая вкусная во рту тает 🤭❤️
Что Чта
Находится неподалеку от моего университета , частенько с подругой заглядываем . Все очень вкусно и девушка кассирша миленькая 🥹🥹❤️
Mladen Vitanov
вкуснейшие бургеры🤤
Nuninos .
Бургер🤤
ecstasy .
очень вкуснооо😋😋😋 и вайб прикольный 🤩
Anel Sattarbekkyzy
Бургерлерінің дәмі ұнады. Дайындалуы, ұсынылуы, қызмет көрсетуі 🔝
Almat Kulzhabayev
Very good
Bzhdnx__r
Бүгін My Gogi-де тамақтанып шықтым, қызмет көрсеткен Нұрайға ерекше алғыс айтамын. 😊 Өте сыпайы, көңілді әрі қонақжай қызметкер екен. Тапсырысымды тез қабылдап, бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп берді. Дастарқанымызға дер кезінде қарап, күлімсіреп қызмет көрсеткені ұнады. Осындай қызметкерлердің арқасында мейрамхананың атмосферасы одан да жылы болып сезіледі. 👌 Рахмет, Нұрай! Келесі келгенде де дәл сізге тап болсам екен деймін. 🌸
ML
Aiymsulu Bazhirova
очень вкусно , мне понравилось 😊
DA
Dinara Auezkhanova
Вкусный бургер, всегда заказываю отсюда и ни капельки не жалею. И еще стрипсы и дольки прям вкусныееее могу есть каждый день 😋
Фариза Кайратовна
Бургеры очень вкусные, булочка очень мягкая, первый раз в Кызылорде такой вкусный бургеры🫠
Нуржан Орал
Кассир ужаснаяя өте нашар
Татьяна Чуйкова
Бургерная просто огонь! Бургеры сочные, булочка мягкая, всё свежее и вкусное. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Захочется вернуться ещё не раз!
??
????? ?????????
🤣🤣🤣🤣
ЗК
Здешний Критик
За 1990 тенге взяли премиум beef. Поверьте мне на слово, порция отнюдь не для взрослого человека. Уж больно маленький, не насытишься уж точно. По вкусу - самый обычный бургер, ничего этакого. Оценка, учитывая вкусовые качества, размер и цену, ставлю 3/10
MN
Mur Nur
Бургер маленький, про детский бургер тут в отзывах врут. Холодная булочка, маленькая котлета, минимум соуса, ломтик сыра твёрдый и это за 1800. Как в магазинах готовые за 600тенге. Вообще не советую данное заведение. Думаю скоро закроются с такими ценами
AT
Anisa Takenova
Ребят нифига не маленький как в отзывах пишут 😅 сходила проверила, сказали это те, кто покупал детские бургеры. Ну тут и косяк заведения, что не обозначены детские отдельно. Было вкусно, котлетка во рту тает, булочки сладкие и нежные также. А так все 10/10
ДФ
Диляра Фахрутдинова
Шикарные бургеры ! Булочка огонь ! Фри очень понравился Быстрая доставка
TA
TA A
На днях посетила это заведение и осталась очень довольна. Особенно хочется отметить девушку кассира (блондинку) оставила очень приятное впечатление — вежливая, сдержанная, всё объяснила спокойно и с улыбкой. Заказ приняли быстро, ждать долго не пришлось. Такой сервис сразу поднимает настроение и делает утро лучше. Спасибо за тёплый приём! Обязательно загляну снова!
aslmbd
бургердің көлемдері біз күткеннен тым кішкентай болды, дәмі де болады аса ерекше емес бағасына тұрады деп айта алмаймын. бірақ, интерьер уютно көрінеді. бір рет келіп көруге кеңес берер едім
Aruzhan Atymtay
маленький бургер
D.
Dani .
Вкусный лимонад
Aigerim Bederova
Не советую ожидание и реальность. Не соответствует цену, слишком маленький размер думали хотя б вкус хороший
Куралай 🫂
Этот бургер приятно удивил! Очень вкусный, нежный и нестандартный по вкусу. Сочетание ингредиентов получилось гармоничным, а каждый кусочек – настоящее удовольствие. Определённо стоит попробовать!
ЙП
Йух Пойми кто
Бургер обычный, как и картошка фри. Меню не понятно, цены выше чем у Других заведениях фаст-фуд концепции. Упаковка норм и то что напиток в ЖБ таре