IQ Study
Центр развития языка
nurlybek .
IQ.study is a modern and user-friendly learning platform. The material is explained clearly, the tasks help to reinforce knowledge, and studying is convenient and effective.
жанека табyll
мен қытай тілі сабағын оқып жүргеніме біраз уақыт болды. Қазіргі таңда HSK 2 деңгейін аяқтауға жақындап қалдым.Осы уақыт ішінде мен көптеген жаңа сөздер үйреніп, қарапайым сөйлемдер құрастырып,күнделікті тақырыптарда сөйлесе алатын деңгейге жеттім😍😍 сабақтар үнемі өте түсінікті және пайдалы өтеді.Әсіресе тыңдалым мен айтылым дағдыларым жақсарды.Алинар 老师 өте керемет түсіндіреді!🔝🔝🫶🏻апайдың арқасында жаңа тақырыптарды тез меңгердім)HSK 2 деңгейі маған қытай тілінің негізін жақсы түсінуге көмектесті. Енді мен өзімді сенімдірек сезінемін және әрі қарай HSK 3 деңгейіне өтуді жоспарлап отырмын)🤍
9 посещений
Айнур Курманбаева
Изучаю китайский язык уже 9 мес у Алинар laoshi. Сейчас уровень HSK3. На 2 месяц обучения привела сына 10 лет, у него уровень YCT3. Рекомендую👍
AM
Ayagoz Muhtarkyzy
Хочу оставить отзыв о курсе китайского языка. Очень довольна обучением! Материал объясняется доступно и понятно, даже для новичков. Особенно понравилось, что на курсе много практики: разговорные задания и разбор реальных ситуаций. Благодаря этому уже через короткое время начинаешь понимать базовые фразы и уверенно их использовать. Отдельно Хочу выразить искреннюю благодарность Алинару учителю китайского языка за профессионализм и терпение. Занятия проходят очень интересно и понятно, даже сложные темы объясняются доступным языком. Благодаря таким урокам появляется не только знание языка, но и настоящий интерес к китайской культуре. Плюсы данного курса — удобный формат занятий и дружелюбная атмосфера. Учиться приятно и интересно. Рекомендую этот курс всем, кто хочет начать изучать китайский язык с нуля или улучшить свои знания!
Ару Арушка
k.
kausar .d
Барлыгы кушты апайларыда асіресе Аружан апай кушты тусындырет. 💞
Zholaman saida
Аружан апай топппп гоййй кушты бередддд сабак тыыыы🤙🏻❤️❤️❤️
𝒌𝒂𝒖𝒔𝒔𝒔 🤍
Оте куштыы
Газиза Есмахан
Балаларға өте ыңғайлы ғимарат,керемет жабдықталған,балама қаттты ұнады, балаларда сабақты алып кетуі өте жеңіл,түсінікті. Қаладағы 1 керемет оқу орталық дер едім.
as
a/s saqatovn
Преподаватели очень дружелюбные и вежливые, всё хорошо объясняют. Из всех учебных заведений, в которых я была, это самое удобное и комфортное место.
аяу 🤍
букыл апай топ койй,куштыы унадыы катты😍😜❤️❤️
B$К 📍
Өте жақсы сабақ түсүндіреді
🤍 🤍
Люблю это место учусь и учителя очень хорошие!
Айзере 🌫
Күшті
Айзат Сейтаскарова
Отличный сервис👍🏻
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
Kaif
Алина Еркиновна
Менеджеры дружелюбныe и вежливыe. Miss Aisha топ топ!
ИБ
Инжу Буркитбай
🔥🔥🔥
9 посещений
Nurkadir _
Самый лучший учителя
Aisha Kaiyrbek
IQ Study – отличный языковой центр! Квалифицированные преподаватели, современные методики и эффективное обучение. Рекомендую!
BG
Baha Galymzhanuly
Бейбарыс ЖАНДЫРАТ ЕЙЙ БЕЙБАРЫС БАС АЛГААААААААААААА ДО КОНЦА ДО КОНЦА ААААААА🔥🔥🔥🔥🔥
Аяжан Исмаилова✅
Осы оқу орталығы ұнайды, ағылшын тілін үйренуді осы жақта бастаймын бұйырса. Ішкі дизайны, қызметкерлері де ұнайды. Енді тек бастау керек тіл үйренуді )))
Равиль Селимжанулы
Пробный урок не оч
NA
Nuray Aliaskar
Профессионалы своего дела! 🤝🏻Спасибо за ваш труд! Записывайтесь,не пожалеете 👍🏻.Это самый лучший обучающий центр в городе!Индивидуальный подход к каждому клиенту👏🏻 Дизайн,интерьер,обучение, преподаватели,менеджеры,прям все все понравилось 😍😍😍
Еркеназым Төребек
Қаладағы білікті мамандар жиналған😍 қыздар өте сыпайы, жақсы күтіп алып, шығарып салады. Комфорт адамдар жиналған🥹
БК
Ботакоз Кудайберген
IQ Study – отличный центр! Была там, дизайн очень красивый, атмосфера приятная. Учиться комфортно, всё современно. Рекомендую!
E̷l̷z̷h̷a̷n̷ 엘찬
IQ Study это место не только для учёбы, но и для новых знакомств, новых знаний, и развития. Мне нравится тут учиться не только из за Лучший учительницы мира, но и из вежливых менеджеров, одногруппников и удобности. Тут для меня очень особая атмосфера и хочу отдельно сказать спасибо за это центру IQ Study и их сотрудникам. Знания, развития, спокойствие = IQ study
АО
Ажар Ордабек
They teach very well here, and the teachers are beautiful and so polite
Dana K
Жаксы оку орталыгы👍🏻Газиза апайда окытып жатырмыз, жаксы уйретеди☺️
Tuka Tutuka
Слабый центр. Персонал очень грубый, могут допустить мат и оскорбления. Не советую этот центр, лучше обходить стороной на несколько километров.
😍 “IQ study” жоғары сападағы оқу орталық💞💞💞
Айгуль Калкузова
Очень удобная локация и стильный дизайн здания. Привлекательный и мнительный курс для носителей языка! Всем 🤞 удачи в изучении языка! Если вы хотите покорить мир, то Voila и он покориться вам знанием английского, китайского и русского языка!
Daniya Zhanat
Заманауи керемет орталық! Қызылордада ағылшын білім сапасын арттыратын орталық ашылғанына қуаныштымын. Жұмыстарыңыз алға бассын
AB
Akzhan Bakhytbekova
Сабак оте жоғары деңгейде өтті Ағылшын тілін оңай,әрі тез арнаулы методика арқылы үйретеді. Маған қатты унады
MA
Matygulov Asik
IQ Study – отличный центр с профессиональными преподавателями и эффективным обучением. Рекомендую! Teacher Aisha👍🏾👍🏾
shattyq 🧸
Оқу орталығының дизайны өте әдемі! Білікті мұғалімдер және сапалы білім!
Aktoty Serikbay
Оте керемет❤️🥰😍
KN
Kausar Nurullaeva
Өте керемеет🌹😻🔥
Шугыла Амирбек
бары кушты😍😍😍
Meirkhan Zhaksybai
Өте заманауи және білімді мектеп
Aiaulym Kydyrbaikyzy
білім сапасы өте жоғары🤩🤩