Spa Komilfo Daily
СПА-салон
Начните заботу о себе в Cпа-салоне Komilfo!
Записаться
Di❤️ Di❤️
Только что вышли с спа Алтын и Нургуль супер мастера! 5*
МП
Мереке Пиржан
Нургул және Алтын тәтелерге көп рахмет! Массаж🔥🔥🔥.
Айгерим Ахмадиева
Кеше өзімізге уақыт бөлдік 🤍Комильфо СПА ға бардық Керемет массаж, толық релакс және ерекше жеңілдік алдық. ✨ Алтын қолды массажистерге үлкен рахмет 💆♀️🌿Алтын және Нургуль 👍
Мадина Нуркожакызы
Очень хорошо отдохнули, атмосфера приятная. ✨️ Отлично провели время и расслабились. Тётя Галя и Алия, спасибо вам большое. ❤️🙌
Инабат Жанибек
Хочу поблагодарить массажистку Алтын 🤍 Очень внимательный и чуткий мастер, массаж был действительно качественным и расслабляющим. Вышла с ощущением лёгкости и полного восстановления. Рахмет☺️🫶🏻
Назерке Изат
Өте керекмет спа😍жаным Алтын тәте қолдарыңызды сүйдім 😘Қыздар барсаңыздар өкінбисіздер мен тек Алтын тәтеге барамын емдеп жібереді😍
ЖТ
Жансая Толеш
Спа керемет болды! Оксана және Гулшат ханым кушти жасайды екен👍 все стерильно, классная атмосфера👍
Lazzat Almassova
Недавно посетила спа-центр и осталась в полном восторге! 💆♀️ С самого входа чувствуешь атмосферу уюта, гармонии и заботы. Персонал встречает с улыбкой, всё очень вежливо и профессионально. Отдельное спасибо Алтын — настоящий профессионал своего дела! Массаж был просто великолепным, после процедуры ощущение лёгкости и полного восстановления. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться, восстановить силы и почувствовать заботу
Вчера были здесь.Очень приветливый персонал,девушка по имени Карлыгаш нас очень вежливо встретила😍😇И массаж тоже супер🫶🏼Тет Галя,Оксана👍 Спасибо вам за атмосферу отдых,будем теперь почаще 🥰
МУ
Меруерт Узакбаева
Было великолепно. Золотые ручки у Алтын тәте. Спасибо за приятности🥰🥰🥰
AY
Aigerim Yerlibaikyzy
Алтын және Бану ханымдарға алғысымды айтамын, өте жақсы демалдық👍 Істеріңізге сәттілік!
Айгерим Анесова
Керемет спа орталығы
АЖ
Алтынай Жапбасбаева
Очень крутые массажисты 🔥
Асель Абдреева
Айман массажист колы женил,оте ұқыпты. Рахмет айтамын🌸
Nursaule Nakyp
Админ Шара доброжелательный и приветливый, сразу создает уютную атмосферу. Айман тате — настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова!🤍
Айгерим Нурымбетова
Супер спа
БТ
Бахытгуль Тлеулесова
Салон камильфо очень понравилось. Особенно мастер Айман. Мы с сестрой гости из Алматы. Приятно провели время в данном спа салоне. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Всем рекомендуем. Спасибо за отличный отдых.
Г.
Гуля .
Ұнады, рахаттанып қалдым. Айман массажды керемет жасады. Өз ісінің маманы екен.
АT
Аристократ Tor
Роскошный отдых🤌🏻благодаря мастеру Алтын, получили прекрасный массаж, спа процедуры на высоте. В Алматы я такой спа салон не нашел, как в Кызыл-Орде! Супер. Благодарю команду Spa Komilfo Daily
Отличное место для отдыха. Посетите не пожалеете. Спа Комильфо Дейли 💜
НА