Latte embrace
Кофейня
Ханм Бб
😳🥺🥲🦄🤙🏿😤😜😆☹️
Zere Kozhabergen
The coffee was amazing, the taste was unforgettable! A big thank you to the barista, Magzhan💕🤗Everything was just super and cozy🙌🏻💗💗💗
Kazbek Ser1kovich
Магжан, лучший бариста. выпишите ему премию! Лучше кофе нигде не пил
Askar Amangeldi
Очень вкусно, красивый интерьер, уютно, вежливый персонал!
QR
Qamila Rustemkyzy
Лучшая кофейня в Орде. Тихо, чисто, уютно. Сотрудница Айгуль — отлично помогает с выбором. Одно удовольствие!
Аружан Боранбай
Ең дәмді кофе мен лимонадтар😍😍 тіскебасарлар мен тәттілер свежий болды. Іші өте тыныш керемет😍😍
Olzhas Tautenov
Латте Керемет👍👍👍. Іске сәт 👌👌👌. Астанадан жалынды Сәлем. Стиль таза Қызылорда❤️
А А
Мы приехали из Караганды и на 6 дней арендовали квартиру в доме, где находится эта кофейня. С первого визита нас порадовали вкусный кофе, уютная атмосфера и, самое главное, доброжелательный и внимательный персонал. Благодаря таким людям складывается общее приятное впечатление о кызылординцах. Если будем снова в Кызылорде, обязательно посетим эту кофейню. Рекомендуем всем!
JA
Jalimbetov Arman
Ice latte очень вкусное, готовят от души, а еще тут очень уютно 🔥
Ахметов Бауыржан
Өте күшті
Aibek Shaukilov
Дәмді кофемен круассанды latte embrace таба аласыз!
ӘЖ
Әбілхайыр Жайшылық
Кофе дәмі өте жақсы.
Асемгуль
Прекрасная кофейня. Вкусно и уютно. Отличный персонал. Спасибо за гостеприимство. Советую посетить.
DT
Di T
Мега удобное расположение. Вкусный, ароматный и бодрящий кофе, свежая выпечка, все очень понравилось. Советую попробовать фирменный чизкейк с тары и жентом, а также ароматные и хрустящие круассаны🥰
Серик Тажимов
Керемет кофе! Дәмі ерекше!!!Жоғары дәрежедегі сервис!