Urban
Барбершоп
Мадияр Жеткербаев
Мастера проф своего дела👍Сервис четкий👌Админ вежливый,коммуникабельный👍👍
Максат Касымов
👄
Ww
Waka wkx
Молодые плохо стригут
Era .
стрижка не понравилась,хуже чем в парикмахере
BT
Bibigul Tolegenova
😍😍😍
Zhasulan Sambulatov
Ержан мастер своего дела 👌👌👌
Жансерік 🐻
Мошный
Аслан Айтмухамед
Очень классно, прическа понравилась. +массаж и маска самая лучшая парехмакерская
Нуржан Айтмырза
Болатбек барбер өте керемет өз ісінін шебері, бірнші бер келуім маған ұнады, сервис де жақсы 👍🏻
ИР
Индира Раисова
Мастера профессионалы своего дела👍 сервис на высшем уровне👍 теперь будем обслуживаться только у вас👍♥️
Айгерим Рысбаева
Бізге ұнады рахмет мастерлер жаксы клиентпен жақсы сөйлеседі Мастер Айдын👍
Margulan Mnazhadin
Лучший барбершоп👍🏻Болатбек мастер своего дела
Даниял Рзахметов
Хорошиц барбершоп,советую всем, особенно мастер Ержан профи своего дела, и администраторша Нұрайым. приятная вежливая девушка очень приятной наружности советую всем)
Kasym
Лучший барбер Диас
Rustamulyyy _011
Лучший барбершоп ержан барбер мастер своего дела
ГА
Гулнар Абдибаттаева
Ержан мастер өте креатив, шаш үлгісін қалағаннан бөлек керемет алады. Келіңіздер! Шын көңілден Ризамыз! Кәсібіне береке тіледік🙌🏻