Qobyz
Забронировать
АО
Айгерим Отарбаева
Выбран компанией
Отличный ресторан, прекрасная кухня, супер обслуживание, благодарю всех сотрудников, особенно огромное СПАСИБО официантке Заде, супер девочка!
Qobyz, ресторан
11 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим. Спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
R
Ramazan
Жаман тамақтандыру жаман шаш
Жаннұр Аманжолова
По дороге решили заехать их поняли что это самое лучшее,прекрасное,красивое,замечательное кафе! поехала с родителями (ну тоесть зашла с родителями а два мои старшие братья были в машине) очень крутт!! Советую!советую ᰔ
Askar Artisbay
Керемет
Amina Serikbaeva
тамактары оте дамды, кызмет корсету на высшем уровне
Жаркынай Аубакирова
Akerke Erbolkyzy
Маған тамақтары ұнамады
а
арни
Когда заходишь все красиво, той прошёл отлично!
МН
Маржан Нурланова
Красивый зал. Кухня очень вкусная и официант Бейбит молодец внимательный
Маншук Алтынбаева
Керемет
ЗАДА Тұрсынбекқызы
өте керемет ресторан 😍 кухня ерекше, админнің жұмысы және официанттардың жұмыс сапасы ерекше
Алим Тулегенов
Понравилось всё!
Айару Русланкызы
Очень прикрассный ресторан оформление топ🔥
Inkarym Dastankyzy
Очки киген кыз 😍😍😍
AB
Ayakoz Baitugelova
Білмедім неден екенін микрофон даусы, музыка 😖😖😖 құлақты жаман қылды енді. Но іші ендііі 😍ваааау ғой. Керемет 👍
Aiau✨ Nurlybekkyzy
Просто вауу кеше бардык ышы кушти екен 💋 официанттары да орындыкка орытгызып вот олрадын адал наны куш и❤️
РО
Рамазан Оңғаров
Shapagat Otegen
Мейрамхана өте әдемі және асханасы мен қызмет сапасы да керемет еке⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РМ
Роза Мектепбай
Долго ждала администратора. Заранее я обсудила меню и все детали через WhatsApp. Пришла уже с целью оставить задаток и забронировать. Но, к сожалению, администратор меня разочаровал. Он не слушал мои вопросы, с первых слов сказал: «Мы уже всё обсудили по WhatsApp, цена 8000 тенге с человека. Можно быстрее, у меня работа и нет времени». В итоге я так и не получила ответа на свой вопрос о дополнительном меню. Такое отношение неприятно, ведь хотелось бы, чтобы в первую очередь сотрудники умели грамотно и уважительно общаться с клиентами. К тому же администратор даже не представился, а его внешний вид был совсем не похож на сотрудника ресторана.
Балжан Аманова
Официанты вежливые!
OU
Orken Uk
Хорошое место
Inkar Zholdass
Бүгін осында той жасадық, кухня топ топ😍 интерьер бәрі күшті ) тойларыңызды осында өткізіңіздер кеңес береміз🥳🥰
Akylzhan S.
Чотки жер