Aizada Plaza
Tagir N
Aisha textil зор
ША
Шолпан Аубакирова
Очень удобный маркет да и лифт есть я обрадовалась без затруднее поднялась на все этажы.
DK
Dsssg Kkkllh
Айша текстиль деген магазин га 0 звездочка коямын. Консультант бестактная не может с клиентом общаться я хочу выбирать себе подходящую. она грит вам 56 рр хотя по мне видно что 48-50 подходит и грю 54? А жок сизге 50 рр келедиго. Я в шоке. Свой вкус мне пихает хочу чтобы так слишком не мешали консультанты. 22.11.2025 17:00-17:30 болдым сол магазин да. Учите пожалуйста своих коллег.
Азелья Бахыткызы
Очень красивая и комфортное место
there is no point in living
Классно
Рамазан Борсабай
Зор ғо😍🔥
барлық бутиктің сатушылары өзінше, амандаспайды, ерінеді сөйлеуге🤦🏻♀️ Радуга үшін 1 жұлдыз қойдым
НЖ
Назархан Жумабай
Я там одежды купил
Aitkali Aibolsyn
Кассиршы просто ужас отношение к людям, грубят, и злобно смотрят
Канатулы Мухаммедкарим
Унады