Eza pizza
Кафе
Ubivashka _
Дали второй шанс этому заведению, но увы. В меню заявлена пицца 4 сыра с дорблю, по факту дорблю нету. Заранее об этом официант не уведомляет. Порции очень ну очень маленькие, фри принесли холодный как будто подогретый. Обслуживание так себе.
lk
lux kids
Ужасное впечатление. Кухня совершенно не понравилась — еда невкусная, при этом половины блюд из меню просто нет в наличии. Даже десерты невкусные.😢И мы на 1-ом этаже сидели, там капец холодно, замерзли.👎🏻Полное разочарование. В уборных очень грязно. Возвращаться желания нет.
Aisha Sailau
Excellent
БК
Бека Киевули
5 звезд Шкаф калянщик молодец жарадын
Диас Муратбекулы
Данчо мен Али деген екі красавчиктер Бар! Ризамын
пп ✌🏻
Ужсс заказды кешіктіріп умытып кете береді но тамак норм
Ademai Abdieva
Алия очень позитивная девушка 😍 обслуживание супер🫰🏻💘💘
Айнур Куланова
Интерьер әдемі, кухня дәмді, бірақ іші суық
Aibibi Zhanatkyzy
Классное место,вкусно и вежливые официанты❤️
Asel Rysbekkyzy
Вкусно
AR
Aisulu Rakhmanova
Просто ужасное место!! Пиццалары вообще ужас, даже мен уйде олай жасамайм пиццаны! Пицца жегимиз келип барганбыз окинип калдык , не советую вообще!!
Khantemir Amangeldiev
Очень вкусная еда и хороший сервис👍
Aseken Abutalip
Күшті пасталары да стейктеріде өте керекмет әсіресе официанттары күшті!😻
Zhibek Talgatkyzy
Очень уютное и приятное место, которое оставило по-настоящему тёплое впечатление😍🥹!! Пицца просто волшебная — хочется пробовать её снова и снова, каждый кусочек идеально приготовлен. Кухня 10/10000🔥🔥, а отдельное спасибо Асету за внимательное и позитивное обслуживание — благодаря ему атмосфера стала ещё теплее и уютнее🫶🏻🤍
Ару Турсынова
Eza Pizza — атмосферасы ерекше, Қызылордадағы ең керемет орындардың бірі!😍 Қызметкерлері өте тәжірибелі, есіктен кірген сәттен бастап күліп қарсы алып, шыққанша барлық жағдайды жасап отырады. Тағамдарының дәмі ауыздан кетпейді, әр келетінде сағынып жейміз. Админ тәтеге, официант Нұртуғанға және барлық қызметкерлерге үлкен алғыс! Жұмыстарыңыз алға басып, берекелі болсын! ❤️
Кымбат Жумабай
Барлығы ұнады☺️
𝓚𝓪𝓲𝓻𝓪𝓽 𝓩𝓱𝓪𝓹𝓹𝓪𝓼
Дәмді пицца,балдарыма ұнады
Torebekovna 17
Уютно прям тамақтары вкусноо😍
Яра Ди
Тамақтары ужасно пивной сет ужасно иісіно тоже ужасно мясной асарти тоже ужасно еттерінің дәмі жоқ тоже салаты не очень но обслушка очень понравилась хлеб неплоха но еда ужасно типерь не вернус
Aknur Serik
Пиццасы күшті 😍 обслуживание ұнады💯
Eza pizza one love! Особенно кальянщик Муха и Еркін) Постоянные гости тут❤️
ЖБ
Жансая Байекеева
Керемет атмосфера, тармақтары дәмді, ұнады🥰😍🤩
Aida S
Хорошее обслуживание 👍🏻 Кухня - оставляет желать лучшего 🥲
ЕН
Ерканат Нагашыбекулы
Бармен Фара – настоящий профессионал! Коктейли очень вкусные, подача быстрая и аккуратная. Атмосферу делает ещё уютнее, видно, что он любит свою работу. Спасибо, обязательно вернусь снова!
АХ
Айнур Хасанова
Только что поужинали с мужем, оценка на 3 с минусом, даже твёрдая 2! Напишу почему. Заказали говядину с картошкой и грибами, принесли картошку с недожаренным луком, 2 штучки молюссенькие консервированных грибов, и это блюдо называется как я и написала выше, да кстати,положили 4 огурца солёных, не поняла зачем! 2 блюдо, курица с грибами в сливочном соусе, это 3 небольших солёных кусочка курицы и килограмм зелени!!! В общем, заплатили за дизайн, но кухня на 3 с минусом, даже на твёрдую 2
II
Indira Indira
Сервис ұнамады.Администраторды вообще айтпаяқ қойайын🤦🏼♀️Поварды ауыстыру керек,кухнясы ұнамады.Стейк,сырный рамен ұнамады.Ужинымыздың быт-шыты шықты.Интерьерге сай емес кухнясы👎🏼
SK
Sabina Kulmaganbetova
Ужасная кухня и обслуживание. Стейк пересолен, принесли не в той прожарке. И еще официант спорил со мной такая мне в лица стейк и фото с интернета. Позвала администратора, однако почему то админ не пришел. Сырный рамен вообще не сырный. Медальоны какие-то вареные. Не рекомендую. Подумайте дважды прежде чем идти.
NK
Natalya Kim
Все вкусно и чисто
АЕ
Айгерим Ергалиева
Сервис на нуле,интерьер классный,шашлык жесткий рулет вообще жир оказался с запахом.Пивной сет вообще безпонтовый
Akaisha Kulbaeva
Интерьер әдемі, тамақтары дәмді, пицца керемет күштііі, Қызылордадағы ең ыстық тойымды пышный жұмсақ пицца осы жерде, тек шақыратын звоноктары істемей ма естімей ма , офицанттары үлгірмей ма естімей ма арнайы бір офицант жүрмеді, қыз да ұл да кеп,соңында админстраторы өзі әкеп берді, кабинадағы музыка у шу қатты естіледі екен общий біз отқан жерге.
D.
DDD .
Сервиси оте унады. Официанттары сыпайы керемет👍 Сервис жаксы жер ашылганы куантады шынымен
СТ
Сагыныш Тасболатова
Бүгін осы кафеге бірінші рет келдік еш өкінбедік тамақтары бәрі дәмді ал қызмет көрсеткен Даниял официант жігіт өз жұмысын өте сапалы атқарды 👍 однозначно қайта келеміз керемет 🫶🫶🫶пицца енді тек келіп жеу керек 🤤
Қызылордада бұрын бұндай необычный стильдегі кафе көрмедім. Интерьер ерекше, директоры өте қарапайым, ашық жарқын, добрая тәте екен.👍 сол кісі қандай болса пейіліне персоналы да бәрі вежливые , коммуникабельные қыздары да ұлдары да барлығы күліп жылы қарсы алып, көмектесіп, отвественность танытады. Мен Шымкентте ғана көргенмін бұндай ерекше жылы обслуживание, Қызылордада осындай жер ашылғанына қуаныштымын😊
Ramil` Magdeyev
У EZA Pizza реально своя фишка! 🍕 Пицца здесь не тонкая, а пышная тесто мягкое, воздушное и при этом с хрустящей корочкой. В «Пепперони» колбаски кладут щедро, а «Четыре сыра» просто огонь: тянется, ароматная и очень сытная. Персонал вежливый, всегда подскажут и сделают всё быстро. Атмосфера уютная приятно посидеть как компанией, так и вдвоём. Однозначно одно из лучших мест, где я ел пиццу. 👌
Arai Imantaeva
Осы жаққа арнайылап тамақтану үшін келеміз, кухня да, бар да 🔝 Пицца өте ерекше, лимонадтары да жақсы. Келуге кеңес беремін!
BG
Boranbay Gulzhahan
Зашли в кафе, заказали первое, фри и чесночный хлеб. Вместо бонусов по акции нам достался волос размером с гарнир. Мы терпеливо ждали администратора (дольше, чем сам заказ) — думали, может, принесут извинения или предложат что-то достойное. В итоге получили 10% скидку. Видимо, именно столько в этом заведении стоит забота о здоровье гостей. Хорошо хоть не оценили в 5% — за экономию им тоже спасибо.
Заказали первое, фри и чесночный хлеб. Вместе с картошкой нам бесплатно подали огромный волос — видимо, «фирменная добавка заведения». Позвали администратора. Ждали его так долго, что картошка успела остыть. В итоге нам сообщили, что здоровье и уважение к гостям стоит здесь… всего 10% скидки. Спасибо, конечно, но, пожалуй, в следующий раз я обойдусь без «VIP-сета: фри + волос + 10%».
DJ
Dinara Jubatkanova
Только что оттуда, обслуживание на нуле. Больше часа ждали апероль и чай, ито принес 4ый официант, трое записали заказ и исчезли. Даже столы с предыдущих гостей не прибрали. Короче сервис стал ужасным, раньше была в гостях в вип зале, по ходу приоритет только для вип гостей😃
РА
Рахым Акимжан
Нулевое обслуживание
Гүлсінай Қуанышқызы
Бари кушти,керемет👍 кухния тема бари дамди👍
S
Sanji
Кафе ищи адеми но пасталары унамады)
Адилетали Калдыбек
Очень хорошое заведение👍 В особенности понравилось кальяны. Аж удивился что практический весь ассортимент табаков имеется, хотя в многих заведениях всегда отсутствует то что хочешь покурить. Про сервис вообще молчу (в хорошем смысле) у самого входа начиная с хостеса заканчивая всем персонал здороваются, к удивлению будто ты их любимый гость😁 Каждый раз когда приезжаю в гости в этот город сразу еду сюда. Удачи и процветания вам👍🙌
Sanny Sanny
Были сегодня в этом заведение, были полностью разочарованы, еда не вкусная, ждали очень долго, все бы ничего, но еда которую ждали 40-50 минут пришла волосатая🤢. Короче ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ.
🪐 🥱
👍🏻👍🏻👍🏻
Мухамеджан Аманов
Кальян лучший 👍👍
zhan 🧎🏿♀️
В целом заведение большое и красивое, но, к сожалению, нас многое разочаровало. Официантка, которая нас обслуживала, не знает меню и не смогла ответить на простые вопросы. Кухня тоже не порадовала — вкус блюд оказался посредственным. Заказ мы ждали целых 40 минут. Неясно, за что берут 15% за обслуживание, если официанты даже не желают приятного аппетита и не умеют принимать заказ нормально. Кроме того, все столы были в грязи, уборка явно хромает
Aza K
Сегодня впервые посетили это заведение, и, к сожалению, остались с неприятным впечатлением. Мы хотели покурить кальян и спросили про кальянную комнату. Нас было двое, и именно по этой причине хостес отказалась посадить нас туда, предложив сначала поесть в общем зале, а потом, возможно, пересадить в кальянную, если освободятся места. Когда мы увидели больше половины зала свободных мест в кальянной, спросили у хостеса, можно ли занять эти места, хостес просто ушла, не дав никакого ответа. Хотя время было ближе к полуночи, и эти столики вряд-ли бронировал кто-либо. Такое отношение к гостям разочаровало. Было ощущение, что нас просто “отфутболили”, хотя мы пришли с хорошим настроением и желанием приятно провести вечер. К сожалению, первое впечатление испорчено, и вряд ли захотим вернуться.
Айжан Ермагамбетова
Были с компанией недавно. Интерьер и сервис все отлично. Салаты не вкусными оказались, шашлыки также. В общем кухня оставляет желать лучшего. За такую еду столько денег даже жалко, мы даже половины еды не съели и ушли расстроились.
Beibarys 🧩
🔝-сыңдар
dimaaaash Yerlenov
Өте таза әдемі,официанттары вежливый,тамақтары сапалы.Қаладағы ең жақсы кафе❤️