Ameli flowers
Цветочный магазин
По промокоду «2GIS» получи скидку 10%. Бесплатная доставка 24/7
Заказать доставку
Әрдайым осы жерден аламын гүлді.Гүлдері ұзақ тұрады.Айзере деген менеджер қыз бар күліп жауап беріп,ұсынып тұрады жақсысын.Айзереге көп рахмет😍❤️❤️
ГК
Гульмира Кульмаханова
Флорист Айкенже самая лучшая👏🏻👏🏻👏🏻 👏🏻👏🏻👏🏻у нее самые красивые композиции, добрая отзывчивая милая девушка 💐🌹🌹🌹Ameli flowers 💐 💐💐🌹🌹🌹
Асылжан Иргебай
Айкенже Аружан Айзере кыздарга рахмет гүлдер ұнады😍😍😍
Anel Zhandos
это что за ужас?!! цветы пришли уже завявшие на 8 Марта!!! как вам не стыдно такое отправлять? еще не отвечают вообще. полный игнор
1K
11 Kz
Оте адеми гулдер оте адеми кол жетимди багада сатушы кыздар молодец барин дайындап берди окинбейсиздер осында келиниздер честный отзыв
Жансая Турганбаева☺️
Во-первых, понравилось обслуживание: менеджер оперативно ответила, помогла с выбором под мой бюджет и даже учла все пожелания по составу. Букет собрали буквально за час, и он получился даже лучше, чем я ожидала — свежие цветы, аккуратная упаковка, стильный дизайн. Курьер доставил точно в оговоренное время, всё в целости. Получатель была в восторге, а цветы простояли больше недели — отличный показатель качества. Приятно удивило, что даже при небольшой сумме заказа подход остался индивидуальным. Буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ищет качественный цветочный сервис. Спасибо, Amelie Flowers, за красоту и заботу! 💐
NA
Nazerke Aitore
Любой праздник, туған күнге осы жақтан аламын всегда. Гүлдері свежие, үлкен. Тура видеодағыдай келеді. Ұялмай бересің 😍✨
DM
Dana Mamytova
Менеджер Айшолпан быстро подобрала букет и отработала на все 100%! Благодарю вас 🫶🏼 обязательно обратимся ещё.
Kiiim ____
Я бы поставила 0 звезд но к сожалению такого нет, испортили 8 марта отправила предзаказом маме комбо, цветы ожидание и реальность, даже не удосужились отправить в каком состоянии отправляют звезды, разочарование жесткое. Еще месяц рамадан, слов нет
Colossus 🪨
Айшолпан, Аружан деген қыздарға алғысым шексіз, гүлдерді әдемі тапсырып жасап бергенмен қатар, өте жауапкершілікпен қарады. Рахмет көп көп сіздерге. Барлығы ұнады.
Арина Натолова
Басқа қаладан заказ беріп тұрған соң подарканы сразу цветочныйға жібертіп орауын поросить етіп едім әдемі қылып букетімен бірге жинап берген менеджер Айшолпанға рақмееет, жазуыда әдемі екен🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нура Кусанова
Менеджер Айзере маган 15 минутта адеми гул шоктарын жинап берди. Еще почеркасы адеми екен☺️. Рахмет коп коп
Айнур Топжарган
Цветочный магазин "Амели", благодарю за чудесный букет 💐 Цветы свежайшие, оформление — просто волшебство. Чувствуется любовь к своему делу! Теперь только к вам ❤️🔥
ND
Nurai Daniyarova
Самый лучший магазин в городе. Цветы как всегда свежие. Сотрудники вообще молодцы. Оператор Айзере вежливая, улыбчивая девушка 🥰🥰
Arukkg 🍓
Уже не первый раз заказываю цветы в этом магазине и каждый раз остаюсь в полном восторге. Букеты всегда свежие, оформлены со вкусом, а доставка чёткая и пунктуальная. Отдельное спасибо флористам за внимание к деталям видно, что вкладываете душу в каждую композицию💐 Рекомендую от всей души💯💯💯 целые 2 недели стояли цветочки👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
ШШ
Шухрат Шауденбаев
Өзім Алматы қаласынан боламын "Ameli flowers"-ке үлкен рахмет әрқашан заказдарды жақсы дайын уақытылы жеткізіп отырғаны үшін Менеджер Айзереге рахмет Істеріңіз алға өрбісін Көңілімнен шықты.ризамын
Gulnur Abutalip
Спасибо цветочному центру за красивые цветы и приятное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Айшолпан - очень хорошо проконсультировала, помогла с выбором и была внимательной. Остались очень довольны 🤍
AN
Aru Nupbay
Хочу сказать большое спасибо за такой красивый и необычный новогодний букет 🎄 Мы дарили его партнёрам композиция в виде ёлки произвела вау эффект и всем очень понравилась. Получился настоящий знак внимания, который помог оставить хорошее впечатление и укрепить репутацию Отдельная благодарность менеджеру Аружан за грамотную консультацию и подбор. Она помогла определиться с выбором, подсказала действительно самые красивые и выгодные варианты по цене, всё объяснила и была на связи. Остались очень довольны сервисом и результатом. Обязательно будем обращаться ещё 🤍
DA
Damir Aitbai
Менеджер Айзереге көп рақмет , гүлдер қатты ұнады
BS
Beksayin Shayhym
Ameli flowers ұжымына көп рахмет. Менеджер қыз жақсы таңдауға көмектесті. Гүлдері свежий екен
НЖ
Наргиз Жанаберген
Товар в реальности не похож на то, что было на фото в Instagram. Ожидание и реальность не совпали.
Жаныл Сарсенбай
Спасибо менеджеру Айшолпан за оперативность и вежливое обслуживание! Всё очень понравилось.
6aurzhan ⠀
Берген гулым унады, коп коп рахмет, усынамын
Aruzhan B
Бүгін тапсырыс бердім, ватсапта жылдам жауап береді, жақсы композиция жинап берді. Рахмет😍 Енді осы жерден ғана тапсырыс беретін боламын. Менеджер Айзере 👍🏻
Balnur 🖤
Самые красивые и свежие букеты которые я когда либо видела😍Огромное спасибо за красивый букетик и за отличный сервис!Также хочу отдельно поблагодарить менеджера Айзере,которая помогала мне выбрать комбо и приобрести их🥰
Sezimmms .
Менеджер по имени Айзере обслуживает клиентов на 💯😍😝 цветы тоже шикарно
Inzhu Dzhanibek
😍😍😍😍 Очень рада что выбрала именно эту цветочную❤️🫶🏻
Ақберен Марат
Менеджер Айзере, өте сыпайы әрі өз жұмысын түсінікті атқарады екен, рахмет
De Levi
Өте керемет қызмет көрсету деңгейі және әдемі гүлшоқтары🔥өкінбей тапсырыс беріңіздер🙌🏻
НБ
Наз Бимаганбет
Ерекше композициялар😍
ЗА
Зиянур Абен
Жақсы адамның еңбегі – жарық шамдай Сол жарықпен бізге жол көрсеткеніңізге алғыс, Менеджер Аружан☺️
NB
Nurasyl Bauyrzhanuly
гүлдері өте әдемі, свежый, доставкамен тез әкеп тастады
ГБ
Габит Балтанов
Оперативно оформили заказ, букет получился очень красивым👍
Аян Ибайдулла
Менеджер Аружанга улкен рахмет, барлыгын уақытылы және сапалы жасап берді. гүлдері керемет!🫶🫶
Alibi Erdaulet
Менеджер Аружан қарындасыма көп рахмет ☺️☺️☺️👍. Өте сыпайы, әрі жылдам)))
ТЖ
Толеп Жанасбаев
Очень оперативно Цветы тоже ВАУ💥💥💥 Менеджер Айзереге и флорист Айкенжеге Рахмет!!!
Botash .
Ameli flowers ке үлкен рақмет жылдам жұмыс,әрі сапалы гүлдер үшін.🫶🏻🤍 Айшолпан атты қызға үлкенннн рақмет😘
GY
Gulzhaina Ybrakhym
Очень довольна сервисом! Букет собрали быстро и красиво, учли все мои пожелания. Спасибо за оперативность и внимание к деталям😍Отдельная благодарность Айшолпан🩷
NU
Nazira Utarbaeva
Гүлдері әдемі,көлемді екен. Маған қатты ұнады😍 қыздары да жақсы👍 ерінбей вотсаптан да звонокка да жауап береді. Бағасы да қол жетімді
Назым .
Референс жібергенмін, они сделали совсем другое мақұл дедім лентасы жоқ ескертпеген, алдарына барып тұрм тамақ жеп отыр я конечно все понимаю но обидно😕
Айжан Еркинбаева
Если честно, здесь консультация на высшем уровне 😊 Айзере — оператор, просто солнышко 😊 Такая вежливая! А цветы — просто свежайшие 😊”
DA
Damir Askerbek
Хочу сказать, большое спасибо менеджеру Аружан. 👏
Uldanai Ģanikyzy
😍😍
Akkerbez Kudaibergenova
Менеджер Айзереге үлкен рахмет😍 Гул оте адеми болып келди👍🏻
Рустем Аға
Айзерее менеджергее көп көпп рақметт нағыз өз ісінің маманы🔥
Айгерим Сейткамал
Рахмет адеми болып шыгыпты, как раз озим калагандай😍😍😍 Мененджер Айзерге рахмет 🔥😍
IZ
Ismail Zhulduzbayev
Большое спасибо за проявленный профессионализм менеджера Аружан. Оперативно доставили букет, супруге очень понравилось.
Nazym Beksultankyzy
Аружан мененджерге рахмет) Қызметіне ризамыз.Клиентпен сөйлесуі жоғары деңгейде👍🏿Гүлдерде свежий әдемі бәрі.жеткізу барлығы жоспарланган уакытта болды✅
Алёка Алёка
Барлығын тездетіп,качественно қысқа уақыттың ішінде жасап берді🤩🥰 Аружанға рахмет❤️заказывайте смело😘 советую Ameli flowers🤩однозначно 🥰😍😍🥰😍👌👌 Главное проверенно😁
kizato_ vaa
Спасибо менеджеру Аружан за такой красивый букет 😍 Буду обязательно еще покупать здесь цветы, ведь тут просто офигенное качество и цены 🔥