Shish lavash
Darina❤️ ❤️
Вкусно😍🥰
БА
Баглан Алайдарулы
Не заказываете пиццу в этом фастфуде 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
наюша 🤍
Живем в 5 минутах от этого места, заказали лаваш, в итоге он приехал полностью холодным. Забери я сама и то было бы теплее. За доставку взяли 1000 тг, хотя до нашего дома едет за 500 тг.
B
Bakutkyl
👍
BA
Balsheker Aitbaevna
Өте дәмді донерлері, жеңіл әрі тойымды. Таза жасайды,бірнеше рет заказ беріп жегенбіз үнемі өте жаксы дәмді таза болып келеді.
КМ
Карлыгаш Максутали
донер емес онша емес кассадағ кыз дорекы акшасна тұрмаит
Нонай 💕
Донер — просто супер! Очень вкусный, я обожаю донеры, и этот действительно один из лучших, хоть и был немного остывший. Претензий к донеру у меня нет — вкус отличный. А вот фри меня разочаровало. Стоит 1000 тенге, и это, честно, дорого. Если бы было вкусно — я бы не пожалела, заплатила бы спокойно. Но фри оказалось не как фри — просто обычная картошка, ещё и холодная, без соуса. Ну, тысячу тенге за такое, конечно, жалко. С доставкой тоже не всё гладко. Заведение рядом, ехать буквально 5 минут, а я ждала 20 минут. Доставщик взял 950 тенге, сказал, что «погода плохая». Странно, ведь в Яндексе дешевле(350тг). Если улучшат фри и доставку — будет отличное место, а пока только за донер ставлю лайк.
Мадина Сенгирбаева
Очень вкусно
ТХ
Тимур Хан
Самый мощный сочный Донер, в городе, вкусно и быстро😊
Улан Еркебуланулы
Дәмді болды рахмет сіздерге қолдарыңыз дерт көрмесін🤲
Nurik Nurikov
Кзодағы барлық донерлерді жеген шығарм бірақ мына донер өте керемет ұнады бізде 😍❤️🥰
З
Зухра
Донерлері дәмді, лавашы ерекше жұмсақ, кашан доставка жасасаң да свежый, сочный. Балдарга без овощей жасап береді менің кызым помидор болса жемейді. Стрипсы дамди ащы емес балаға да озиме де унады. Пицца пепперони воообще шұжығы мол көлемі де улкен. Баска жердегі арзан колбасалар сиякты емес сапасы да дәмі де жаксы арасында іртігі жок. Әзірге мін жок. Бір жерден бар тағамнын дәмді болган мекеменің бірі. Сол сапада калса екен ниеттемін.
Taımanov Qýanysh
Чикен, Донер👍🏼
SM
SDF Momet
Ваш Донер бомба ✅🤗😍
TT
Tomar Top
Ен жақсы жер донерлеры деген күшті бомба
Ирина Пак
Невероятно вкусные донеры. Я если честно не любитель донеров, но просто откусив попробовать, я уже не смогла остановиться
НА
Назерке Аубакир
Бурын көлемі улкен болатын, ишинде толтырып салатын, казир ишинде аз салат багасына турмайт ! Отиниш бурынгыдай начинкаларын молырак кылып салсын!
Багжан .
Самый лучший донер
Q
Q
Вежливый персонал и вкусный донер. Стоит своих денег