Estet
Рестобар
𝒜𝒾𝑔𝑒𝓇𝒾𝓂 .
В восторге
Это место стало идеальным выбором для моего дня рождения! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер — всё стильно и со вкусом. Просторное, светлое, ещё и двухэтажное — есть где комфортно расположиться. Вечер провели просто замечательно, спокойно посидели и отдохнули. Еда очень вкусная, всё понравилось — обязательно вернёмся снова 🤍
Rakhat1202
В восторге
Өте дәмді әрі эститика жақсы жасалынған тамақтары сытно и не шумное место туған күн өткізуге жақсы жер
Farkhat Zakirovich
В восторге
Удаляю отзыв из за того что вы атакуете всем персоналом другое заведение. Самый низкий поступок. Молодцы, развивайтесь👍🏻 Далеко пойдёте такими темпами!
ГА
Гульнур Абибуллаева
В восторге
Оралбекке ерекше алғысымызды білдіреміз! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды — сыпайы, жылы жүзді, өте мұқият әрі өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Әр тапсырысымызды жылдам орындап, көңіл-күйімізді көтеріп жүрді. Осындай керемет қызмет үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы келеміз.
Айгерім Сәрсембай
В восторге
Керемет😍👍 Ернар жігітке рахмет👍✅қызметі ұнады. Тамақтары дәмді, іші тыныш, ыңғайлы👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
??
?????? ???????????
Совсем не понравилось
Ерунда! Еда средняя, караоке не работает, то зарядка сдохшая в микрофоне, звук никакой. Администраторы скандалисты, клиентоориентированности нет никакой. Жалко потраченного времени.
Асель
В восторге
Интерьері әдемі,жайлы,тыныш,тамақтары дәмді,офицанттары сыпайы,ресепшендегі қыз өте сыпайы екен,құрбым екеумізге қатты ұнады,рақмет👍
РR
Рустем Rus
Было средне
Посетил данное заведение. В целом атмосфера приятная, однако возникли некоторые моменты. Заказанный суп оказался пересоленным, а чай, который был включён в заказ, так и не принесли. Надеюсь, что в дальнейшем персонал будет внимательнее к заказам и качеству блюд.
FARIDA 🤍
В восторге
Пришли в это заведение впервые — очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера уютная, обслуживание на все 100%. Обязательно придём ещё!❤️
MA
Mereke Akhmetova
В восторге
Эстет рестораны конилимизден шыкты. Тагамдары оте дамди, подачалары керемет. Ишине киргеннен ерекше аурасы бар. Уйлесим мен жайлылыктын мекени 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Жанайым даяшы кыз жаксы кызмет корсетти. Осе бериниздер
GL
Gost’ Lu4wii gost’
В Тугисе написано с 8:00
Альбина Дурдан
В восторге
Очень уютное место,обязательно приду ещё.🥰
. Nura
В восторге
Шик и блеск! Очень Эстетично, меню супер, вкусно всё.
Nuray Kystaubaeva
Классно💋
Айдана Балтабековна
В восторге
Естет мейрамхана өте жоғары деңгейде, обслужка жақсы. , кухня👍👍👍Дильназ офицантка биязы жақсы қызмет көрсетті, бәрі жогары деңгейде👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🎉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😉😉😉😉😉😉😉😉все было очень вкусно
NA
Nurdaulet A
В восторге
Бүгін estet рестобарына барып едік іші тамақтары өте дәмді күшті Оралбек деген бала өте жақсы жұмыс жасайды екен
Айгерим Абдихаликова
В восторге
Әдемі мейрамхана, акустикасы күшті. Оралбек деген даяшы жақсы жұмыс жасайды. Халықпен жақсы общения жасайды. Менюыда қол жетімді.
Alina Amanzholova
В восторге
Вчера впервые побывали там с подругой. Остались довольные, вкусные блюда. Самый классный и вежливый персонал❤️
Милана Жайсанбаева
В восторге
изнутри ресторан очень аккуратен и красив, обслуживание на высшем уровни и имеются разнообразные блюда, мебель и освещение очень приятное, благодарим
S_ mayroosh
В восторге
Еда здесь невероятно вкусная, каждое блюдо приготовлено с душой. Порции хорошие, всё свежее и качественное. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, работает быстро, создаёт комфортную атмосферу. Интерьер очень красивый, уютный и стильный. Отличное место, чтобы приятно провести время и отдохнуть. Всем советую!🤗
sabiko.n
Совсем не понравилось
Обслуживание 0. Официанты бестактные. Свои заказы ждали час - 20 минут. Несколько раз просили позвать администратора, нам говорят «щас, аха» потом исчезают. Зовем, не отзываются, мимо проходят. Пришлось их на пути ловить и просить поторопиться, узнать сколько еще ждать. Когда мы уже просидели чуть больше часа и на наши возмущения они ответили: «может отменим?». Мы постимся, со времени как мы открыли пост прошло больше часа, мы голодные, ждем этот самый заказ, какое еще «отменим»? Ужасное Обслуживание, ужасный персонал. Про девушку на ресепшене я молчу вообще. На место забронированное на наше имя, посадила других людей не уточнив у нас и еще мы виноваты оказались что «по отдельности» пришли. И нас посадили в самое неудобное «единственное свободное место». Дно просто. Это был мой последний визит в это заведение.
ГО
Гаухар Оразбак
Совсем не понравилось
5.03.2026 күні күндіз бронь қойғанмын через ватцап ок дегені бар 6.03.2026 күні бардық, броньға менің атымды жазуды забыли прикиньте! Вот жауапкершілік 0 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ладно орын табылды отырдық, кешірім сұрады, ой ладно ештеме қылмайды дедім. И қыздармен әңгіме айтып отыра бергенбіз! 18.30 дан бастап 19.30 ға дейін жиналдық ну кешігіп келгеніміз бар! При этом заказды 18.30 да беріп қойғанбыз ерте барғанымыз 20.00 заказ жоқ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Даже прибор түгел емес❌ Администратор грубианка Официанты отшили Шақырып отырсақ Прям все ужаснооооо было Біз басқа заведениеге ауыстық до того Праздник понимаю, но соған дайын болу кереккой как никак! А еще одно наглость! Ходольнике весят кола морс еще и так далее Но не продают их понимаете🤦🏻♀️ Только лимонад и чай продаем для вас?! А эти мы спрашивали конечно Они ответили только для предзаказ🤭🤣🤣🤣 До того чай мен лимонадты олай өткізудің қажеті жоқ еді🤦🏻♀️ Это бизнес маркетинг понимаю Но это так дико фу не культурно как то Кетіп бара жатқанда полюбому кола соктар тұрды Предзаказға ғана жететін емесқой там полно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Гостьтарды до того так низко қылудың қажеті жоқ
Ardak Zharmaganbetova
Совсем не понравилось
забронировали столик с девочками на день рождение, а когда пришли нам сказали что мы не бронировали столик! испортили настроение и весь вечер. когда попросили позвать администратора, сказали что он не на работе!
Aiym Armanovvna
В восторге
прям куштыыы атмосферасы бари, хостес Енлик деген кыз тоже кире сала жаксы карсы алып обслуживаниесы оте жаксы клиенттермен жаксы сойлеседи🥹🥹😍
Almas zhanbekeev
Понравилось
Дорогие спиртные напитки. Во всех местах расчет идёт по 💯 грамм, а тут по 50 и тем самым цены завышены в 5 кратном размере в сравнении с магазином
Aida Sardarova
В восторге
Уютная обстановка, вкусная кухня👍🏻 вежливый персонал
Жанрус Рафаил
В восторге
Өте әдемі жер тамақтарыда ұнады обслушкада керемет болды Орал деген офф қа жумысын әдемі істеді
Zhanar Alimkhanova
В восторге
Оралбек деген жыгыт кушты обслужка жасайды екен, очень вежливый😍👍👍👍 спасибо🫶🫶
Аксауле Болатбек
В восторге
жаксы обслуживание асиресе Ернар деген офицантка рахмет
Али Аппаз
В восторге
Очень хорошее место особенно хочу поблагодарить барменов и поваров.Блюда прям очень вкусные
ARS K
В восторге
Тағамдары өте дәмді. Официанттардың қызметі өте жақсы сапада.
И
Искандер
В восторге
Еда очень вкусная,интерьер шикарный я бы сюда каждый день ходил
Дина Садуакасова
В восторге
Іші керемет, қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Осы жақа келуге кеңес беремін🌸
farizat Jalgaskyzy
вообще обслуживание 0 ужассс,2сағат күттік соның өзінде әкелмеді 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
DK
Di Kim
Совсем не понравилось
Думаю хостесу стоит одеваться поприличнее, так как это и семейный кафе😅
Арай Әбілқасым
Совсем не понравилось
Кыздармен рестобарга барып, ужас корип кайттым, шашлык арасы писпеген, каны шығып тур, пиццалары күіп кеткен, тамактары шикі, арасы шаш шыкты маскара, соган караганда повырлары чепчик, перчатка кимидау, арасы толган шаш, тамакты жеми кайттык, адемилигинин не кереги бар, тамактары дурыс емес, басшысы кайда карап отыр осыларды түземи, басшысы дурыс болмаган жердин, тамагы да оңбайтыны анык емеспа бармаңыздар ол жерге ужас
КА
Камилла Айсаутова
В восторге
Отличное заведение, вкусная кухня и красивый интерьер. Официант Ернар очень внимательный и вежливый, спасибо ему за отличное обслуживание!
ZA
Z A
В восторге
тамақтары дәмді,заказдарымыз барынша уақытында келді. обслуживание тамаша. ішкі интерьер де өте әдемі. бас қосуға жайлы жер
ЖТ
Жансая Турганбек
Интерьер ✨ Минимализм
zzz zzz
В восторге
Очень классное и эстетичное заведение! 🌿 Атмосфера уютная, много красивых деталей в интерьере, которые создают настроение. Посуда необычного дизайна – сразу бросается в глаза и добавляет изюминку. Огромный выбор мест: можно посидеть у окна, уединиться в уголке или выбрать просторный стол для компании. Чай из тары просто офигенный – ароматный и согревающий. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда ещё!
Ramazan Zhumabay
В восторге
Оралбек хороший оффициант лучший топ
Oreke Aliev
В восторге
Хороший рестобар блюда очень вкусные😍🤤
Бакнур Нурлыбековна
Любимое местечко
СМ
Самат Мұрат
Жақсы заведение. Тамақтары дәмді
Абылайхан Пазылханов
В восторге
Керемет!!!! Тамақтары жақсы екен!!!
ТД
Таншолпан Демеуова
Понравилось
Гардероб жок
Сезім Сезім
Өте керемет жер. Өзіңді жайлы сезінесің ✨🩷🫶🏻
Ч.
Чина .
Не понравилось
Кухня слабый Дизайн топ
Анар Цой
Все шикарно