Lash studio by Bota
Салон красоты
Гульназ Амирхан
Спасибо Боте за прекрасную работу! Очень аккуратное наращивание, комфортная атмосфера и отличный результат. Рекомендую от души! 🌸
Zhaka 🤍
Мастер Дильназ😍😍 Очень довольна маникюром 😍 Мастер аккуратная, внимательная к деталям, всё сделано идеально. Ногти выглядят ухоженными и красивыми, ношу с удовольствием. Обязательно приду ещё 💖
AT
Aisara Torebek
Ужас сөзім жоқ нашар кірпік ұзақ тұрмайды
Арайлым Ортай
Ожидание /реальность Не тот эффект деп едм мастер үндеми шығарп салт Келесі күні ісіп қызарып кетті Спасибо Жазира лэшмейкер
Aigerim Aitpenova
Я в восторге!!! Мастер Бота — просто волшебница ✨ Ресницы получились настолько красивыми и аккуратными, что хочется смотреть на себя без остановки. Очень лёгкая рука, комфорт во время процедуры и результат 🔝 Нашла своего мастера, теперь только к вам 💖
. .
Қасымды істеткенмін мастер Назеркеге дым ұнамады. Я формасын дұрыстап шығарғанда жоқ, олпы солпы жарт сағатта істеп берді.
Zarina Zhudabayeva
Ужасное обслуживание, мастер Назерке, сама назначив время, сама же забыла. Пришла, а ее нет. Советую быть более ответственными к своей работе.
Assel Sagyndykova
Бота мастер өте жақсы жасайды кірпікті барып жургеніме уже 2 жылдан асты всем советуем🥰🥰
A.
Ayazhann .
Кірпіктері 1 аптаға жетпи 3 күнде түсіп қалды тырнақ бөлініп кетейін деп тұр ортасынан воще сөзім жоқ дұрс ответ қайтармайды не советую
Soti 🐣
Bota tátege rakhmetik✨ Óz isiniń mamany😍😍😍 Kirpikterimizdi óz oiymyzdağydai jasap berdi😇
Medina Zhuldyz
Динара мастерге үлкен рақмет🫶🏻✨Дәл ойыңдағыны жасап береді ғой❤️
а .
Ақерке мастер очень милая и приятная девушка, закончила маникюр очень быстро, мне понравилось всё 🫶🏻
Ботаға сөз жоқ. Өз ісінің шебері. Үнемі барып жүремін. Қыздар жасатсаңыздар өкінбейсіздер! 😍❤️🩹
MT
Marzhan Turmakhanova
Мастер Назеркеге, ламинирование қас кірпік жасаттып, прямо өзиме ұнады сентярьде жасатқанмын али тұр! Как раз шугарингке обучение өтип жатыр екен 😂 сомен шугарингте жасап берди! Рахмет 😘 жұмысыңызға табыс тилеймін
Aktoty Love
Обучениеде бәрін накты накты түсіндіреді.Бірінші жасаған күннен ак результат болды.казір маған осы кісінің аркасын көп клиент келеді ☺️☺️Назерке мастер алдағы уақытта сәттілік 😘😘
MO
Maria Omirzakova
Мастер Назерке ге жасатканмын , прям жаксы жасайды екен , кирпик те узак турады 👍🏻
BAZARBEK NURAY
Клиенттермен калай сойлесу керектыгын былмейды! Клиенттерге ответь кайтаргандары миндет грубо сойлесып)
Назерке мастерге рахмет, ресницаларым ғашық қылды! 😍 Қолының жеңілдігіне сөз жоқ, көзіңді шаршатпайды, нәтижесі мінсіз. Өте нәзік, көлемі дәл мен қалағандай. Енді тек осы мастерге барамын.
Aruuym Bekisheva
Шугыла мастер такая приятная,закончила френч ровно за час.Куштии шыкты,безболезненно,нежно обращаться етти Благодарна 💋💋💋💋
Kamila ⠀
Мастер Акерке🫶🏻🥰советую всем уже 1 жыл болды жасатып жургеныме
Aigerym Tursynbai
Бүгін жолым Ақерке ханымға түсті☺️ Өз ісінің маманы. Ақерке ханымның шыдамдылыға сөз жоқ и әңгімелесіпте үлгереміз. Ақеркеге рахмеет❤️❤️
Аружан Жексембаева
Хожу к мастеру Шугыла постоянно, и каждый раз остаюсь в полном восторге!❤️ Работает очень аккуратно, стерильно и с большим вкусом. Маникюр всегда держится долго, форма и покрытие идеальные. Шугыла – настоящий профессионал своего дела, а ещё очень приятный и внимательный человек. Рекомендую всем, кто ищет мастера на постоянку! 👍
ЮК
Юлия Ким
Прям советую👍 Делала ресницы очень понравилось. Мастер Бота прям советую👍
ЛС
Лаззат Сабыркызы
мя прям кушти, нежный істейді мастер Шұғыла жанымм😘😘❤️
АЕ
Айгерим Есниязова
Дильназ топ топ күшті мастер😍😍😍😍😍
Айымжан ?
Шұғыла мастер топ😻🔥
Сабина Касымханкызы
"Салон просто восторг! 🌸 Сюда приходишь не только за красотой, но и за хорошими эмоциями. Мастера все очень внимательные и вежливые, чувствуется индивидуальный подход. Особенно благодарна своему мастеру (Бота) ресниц — сделала именно то, что я хотела: реснички лёгкие, пушистые и выглядят очень естественно. Помимо этого, и другие мастера салона заслуживают похвалы — каждый на своём месте и работает с душой
Назгул Талгатова
Мастер Шугыла әдемі жасайды жұмысын🫶🏻дерзко турад
Aii Abytalipkyzy
Шұғыла мастер, өз жұмысын жауапкершілікпен өте ұқыпты жасайды. Мен үнемі осы мастерге жасатамын❤️
Маржан ~
Оии мастерлері топ қоиии 😍😘😘
Нурай Айсултан
Дильназ просто мастер своего дела! 2 дня назад делала маникюр, все прекрасно и красиво все еще любусь своим маникюром как в первый раз. Ваш выбор цветов и дизайнов очень даже актуальные это новый уровень здесь. Спасибо за вашу внимательность к моим пожеланиям! Всего наилучшего вам ❤️
botash .
Шугыла топ мастер🫶🫶🫶
Aruzhan Zhanatovna
Шугыла маникюр мастер топ😍. Всем советую🫶🏻. Прям аккуратно жасайды озинин жумысын, идеально шгатыны жайлы вообще молчуу😍✨ Комфорткой комфорт🥰🥰
Sulu A
Шугыла маникюр мастер топ💕Кыздар всем советую 🤍
Аида Амидуллаева
мастер Алтынай, ламинирование бровей и ресницы прям идеально жасайды, оз исинин маманы уже бир емес каншарет жасаттым, всем советую🥰🙌🏻
NB
Nazerke Bakirova
большое спасибо мастеру Боту за реснички.😮💨 была у неё 4 раза и это просто супееер😍теперь только к ней🤭Бота большая молодеец🫶и профессионал своего делаа🤭❤️❤️