Turkish doner
Киоск
HA
Habib Askarov
В восторге
Всем здравствуйте прошу не звонить на тех номер который там написано они уже там не работают можете на этот номер позвонить +77779667775 Поймити меня правильно
MA
Maksat ABDINABI
Совсем не понравилось
Не работает ночью специально приехал туда через 2гис оказывается закрыты не советую обманшики наружу тоже 24 на 7
Jean Sanders
В восторге
Все вкусно, а главное не сухо, легкий донер от него нету ощущения тяжести в животе, с капустой вообще тема👌. Скоро появится шашлык сказали ждем
Нурайка Айсултанова
Необычный вкус
Санжар Жетписбаев
Очен вкусный
GO
Gulzat Orynbaeva
Не понравилось
Ішінде капустасы көп оның орнына хотя бы фри қосқанда жақсы болар еді, інілеріме ұнамай қалды 🥲
Нурдаулет Ашабай
Мощно🔥
НМ
Назерке Мейржанқызы
В восторге
В тот раз капустамен овощ типо пп донер болды сол зор мощь еди соны ансап жолдасымды жберсем фримен еті көп қылып жасап беріпті бир жағынан кушти екінші жағынан капустамен жегип келип еди ерекше
i0
inspirit 02
В восторге
по мне самый лучший Донер қала бойынша ) лишний жир жоқ , и қайта капуста қосқан жақсы , чем жирный фридан .
ЗА
Зарина Абильдаева
В восторге
Жаксы, жеңіл, артық ештенесі жоқ, құрғақ емес,дәмді
Yasmishka
ВкуснА очень
Жаксылык Битен
В восторге
Әдемі керемет донер комментарий жоқ🫨ваще күшті
n
nurnur✨️