Auto parts kzo
Магазин грузовых автозапчастей
Грузовой транспорт без проблем — с нашими запчастями легко
Елкожа Маратов
Заттары очень качественый аллабергенов джасурга рахмет
КА
Куаныш Аширбеков
Качество запчастии обслуживание персонала очень хорошое. Все запчасти на шансиман, хово, погрузщик в отличном состоянии 👏. Рекомендую всем 👍
К
Кайрат
Уважаемые владельцы спец техники , доволен обслуживанием и наличием всех деталей для автокранов,погрузчики,самосвалов.
Б
Батырбек
Хорошо обслуживает и качественныйе товары . спасибо
Біз іздеген барлық запчастілер бар екен! Рахмет Auto parts магазин
ДД
Дулат Дайрабаев
Найдётся все виды запчастей на Камаз Маз Урал Краз
Auto parts kzo, магазин грузовых автозапчастей
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!