WeDrink
baknur🤍 .
👍👍👍😍
SB
Shugyla Bekbergen
Гүлім жаным күшті обращаться етті, спасибо за работу🥰🫶
Айша
Морожное татти Адиль агай топ и Бекжан
Көркемай Erbolkyzy
Әділбек ағай топ супер
OR
Orda Remont
Бабл ти татти, Адильбек агай топ
Айзере
Адиль супер
nnrszm Karzhaubaeva
Мяя достар советую ішінде барлық түрі бар сусындардың,заказ бергенде сразу дайын боладыы😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
О
Оля
Эх не понравилось в этой точке брали в жж очень вкусный а в арай кажется разводят с водой или слишком много молоко тапиока очень твёрдая так не должно быть даже сладкого вкуса нет работайте на совесть
Бекзат Ерболкызы
Каракат милашка, такая вежливая приветливая🩷 хорошее обслуживание!
GK
Gulzira Kalumbetova
Өте керемет, дәмі ұнады тамаша
инкар 🫰🏻
кассир Қарақат доброжелательна к своим покупателям🤍
Ханм Бб
Я постоянный клиент у них самое лучшее мороженое и по цене норм. Отдельно хочу отменить сотрудника бекжана очень вежливый, приветливый и быстро обслуживает. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!!!
kawa ㅤ
Все было вкусно матча топ прям Бекжан дал совет по матче и мне понравилось а Гүлім всегда улыбается
🧋Kim Sunoo🧋
Бекжан самый лучший работник✨✨✨
untouchable 🖕🏻
Очень медленное обслуживание и вообще у вас пол ассортимента нет что за позор,сосын не себептен қосымша боба қоспайсыз егер үстінен ақша төлесем? Астана дағы видринк пен Алматынын видрингіндегі сапасы жақсырақ,лимонадқа мұзды мөлшерінен тым көп қосады не советую в целом в кзлорде ходить в видринк лучше когда поедите в астану или алматк купить там боле нормальный! Какос дамди боба шайы нашар ешқашан видринкқа келмендер нашар,Астанада сапасы жақсырақ!Және ешқай жұмыс кер жұмысын сапасына сай істей алмайды өкінішке орай(
A
A|A
Дәмі жаман енді тапиокасы барын алмайм
aishm
Сатушы кыздын вейп шегвп турганы болмаса
Zhaniya Abylaeva
Aray city mall - 8 го января гдето к 5-ти вечера пошли попить бабл-ти именно с WeDrink, а там нашего любимого нету, ладно, спросила еще 2 вкуса их тоже нету, сказала «кандайлар бар айтсанызшы» ни капельки уважения сразу лезит ругатся и говорит «болмаса ишпениз» а моя сестренка очень хотела его и ушла без него. если с клиентами разговаривать не умеют то и на работу брать не надо,кассирша только и есть испортила все настроение. как говорится клиент всегда прав😌
Ak 🧟♀️
В принципе все нормально но вчера именно от сотрудника Бекжанна получили совет что выбрать и нам очень понравилось
Alijan Kalam
Ведринк оте ұнады кушты каракат деген сатушы оте мейірімді чай балмұздақ бабл ти барлыгы жаксы арай сити мол каракат клиент тер ді оте оте оте жаксы обслуживать етеді барыңыз дар оте жақсы 👍
НЖ
Назира Жаппасбаева
Wedrink. Арай сити молл, Жібек жолы точкасындағы Қарақат деген қыз, өте жақсы обслуживание жасайды, клиентпен сөйлесуі өте күшті, морожениларыда дәмі өте жақсы, осы жерден тапсрыс берсеңіздер өкінбейсіздер, кеңес берем.
Максат Акбулаев
Матча вообще бомба
Di A
Заказали три одинаковых напитка, как итог три разных вкуса. Один напиток насыщенный вкус маракуйи, а остальные два - просто вода с намёком на что-то сладкое. Не только изначально забыли про наши заказы, от чего нам пришлось напомнить дважды про свои заказы, но сделали не так как нужно. Разочарование, не стоищее своих денег.
at
aidar toktasynn
Арзан и оте дамды
a. anellyaxx
Прямм күшті арзан болсада маржаннннн❤️❤️❤️
А.
Айару .
Адиль жаксы жумыс жасайды
Aiaulym Serikkyzy
Өте күшти
nazzwixx 🩶
Сотрудники медленные
zhani mya
огромная очередь,ужасный баблти как вода,без вкуса вообще,и отказали в продаже мороженого ссылаясь на отсутствие сдачи наличной,хотя давали мелкую сумму налом,грубая девушка на кассе испортила настроение:/
ШМ
Шахкерім Мұратбек
6сы кассада тұрған қыздар ІРУХА екен🤣🤣
Айзере Муратбек
20минут 1марожнийды кутып турдык.Мүлде кезкекке қарамайды қыздар қалай болса солай беріп жатыр ,бізден кейін келген бары заказын алып кетип 😂🤦🏻♀️
IA
Inzhu Allabergen
Былжырамай тез тез істендерш
Ayaulym Nasyr
Өте жай
Ks
Kadir_ stop
Дами жок ,шариктын дамиде жок жумысшыларда асыгып рецепке караган жок
Айлина Жанкуат
Аксаним Бакытжан
Дәмді болған😋.Әдільхан Әділбек Қарақат топп❤️🔥❤️🔥😍😍
aж
aakbotaa💋 жанкожина
Онша емессс,тапиокасы кара тас,олым,ақиқат😆😌 Қалай ышесындер ужс,орео дамы:😬😬😬😬
БА
Бегман Айзерк
куштыыыы😍
Aknur Kalenkyzy
Алты жузім шайын алдык тук дами жок деп барсак дамин кордта соны катйып беріп тур сосон дам шгаратн сироп косты сонадад дами жок вашше манан ози ішкенген еейн калай берп ткр кайтп
TeLePyZiQ 666
Вкус напитка
Syrgalym❤
Очень вкусно 😘❤
Асылл🖤 .
Бағасы күшті брақ топиокасы ашып кеткен сияқты жәнеде мұзы көп
AM
Akmaral Makash
мулде унамады,желе косады ол халалма жокпа белгисиз ,желелердин жаксысы болмайды гой ,Кур су сиякты
Aruzhan Kosherbay
жаныым Гулим деген кыз приятная 😍 обсслужка 👍🏻
Erkosh .
Прекрасное обслуживание,нас обслуживала сотрудница Гулим,спасибо большое!Нам все понравилось,всем советуем.Особенно мороженое очень вкусное🫶
Сұңғат Мешітбай
Өте керемет, марожнылары өте дәмді.Жеуге кенес беремін!!!
Ақжарқын Акімова
Маа кушттты дамыы нешеред алдык уже🤤🤤🤤Гүлім спс💕
Иноу ✨
Обслуживание шикарное особенно Гулим тате