Amitova
Салон красоты
Botashkaa N🦋
В восторге
Очень аккуратный и красивый маникюр 💅 Мастер профессионал, инструменты чистые, результатом осталась довольна. Обязательно приду ещё💗
🩵 oma1ovaa
Совсем не понравилось
Ужс просто нет слов .букл колимды канатир прям ужс истеген. Тырнаа исиеиип отканда айткам жинакы кып адеми кып истеп бересиз ба деп я я деп 1 рет емес 2,3 рет айттым.Мерей мастер🥲
Aizhan Bolatkyzyyy_
Асель мастер топпп❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
K.
K/A .
В восторге
Мерейка тоооп😍 Тырнак жасатамын всегда оте сапалы адемы жасайды❤️
Dinara Abidullakyzy
Өтее күштіі
the.ayash .
В восторге
Asel мастер топ топ 😍😍😍. Өте қатты ұнады өзіме. Ыңғайлы уақытты таңдап баруға болад. Акуратно, таза жасайды жұмысын 😍😍😍, тағыда келемііін Бұйырса. Бәріңе кеңес беремін келуге.
Комент Комент
Керемет Салон🫶🏼
Мади Амитов
В восторге
Круто рекомендую!!!👍🏻 Хорошие мастера опыта больше 6-лет.
ДА
Динара Алдабергенқызы
В восторге
Супер салон. Шынайы пікір. Кеше ғана ашылсада сапалы және әдемі әсемдік ұсына алады. Бәрін ұқыпты, таза, жақсы етіп жасайды. Іштегі қыздардыңда сыйластығы жоғары деңгейде. Қолдары алтын. Табыстары арта берсін, кәсіптерің арта берсін🫂❤️
Анжела Солтанова
В восторге
Очень понравился салон! Девочки просто чудо — встречают с улыбкой, делают всё аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. После визита настроение на целый день отличное! Обязательно приду снова ❤️
frozenpage9
В восторге
Впервые посетила этот салон красоты, и, честно говоря, получила обслуживание гораздо выше, чем ожидала! Персонал очень вежливый, приветливый, каждому клиенту уделяют особое внимание. Мастера с «золотыми руками» — работают аккуратно и профессионально. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Огромное спасибо за качество услуг и отличный результат! Теперь буду приходить только сюда!😻😻😻
Меруерт Сагынбаева
В восторге
Өздері қандай сұлу болса, клиенттерін одан да сұлу ететін жылы жүзді қыздар👍
Айнур Налибаева
В восторге
Керемет қыз маған ұнады істеріне сәттілік тілеймін 😘
Анеля Шабикова
В восторге
Самый лучший салон.Очень понравилась работа мастера Акнур.Все шикарно идеально сделала мне маникюр♥️
Арайлым Сундет
В восторге
Өте керемет әрі жылдам және сапалы. Өз ісінің маманы😍😍😍😍.
Айгерим Н
В восторге
Профессионалы своих дел, персоналы очень приветливые 😻😻❤️
ЖБ
Жанат Бекмаханоа
В восторге
Жұмыстарына өте адал қыздар. Рахмет...
M
Akmaral Zhaskairat
Спасибо девочкам, все понравилось 🥰
Балкыз Айтимова
В восторге
Керемет салон, маған қатты ұнады😍😍😍
Кемал Шукирбай
🔥🔥