Janym Spa
Спа-салон
Бегайым Конысбаева
Вчера были с подругой и нам очень понравилось, атмосфера, обстановка все классно🤩 вежливый персонал, Асем и Жанна профи своего дела🫶 И что хорошо там очень просторно🌹
NN
Nurtore Nurulda
Супер 👍👍👍. Рахмет
Damir K
Лучший спа в городе Кызылорда
dinarshx 🪽
В спа-салоне мне очень понравилось. Обстановка приятная, спокойная, всё чисто и аккуратно. Сотрудники доброжелательные, относятся внимательно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Процедуры сделали качественно, удалось полностью расслабиться и отдохнуть. После посещения осталось очень хорошее впечатление, с радостью приду ещё раз❤️❤️
ЖЖ
Жанар Жубанова
Барып демалып қайттық, өте күшті ұнады бізге. Күшті демалыс болды. Іші де таза тағы келіп демаламыз
Жанна Иманкулова
Я сама массажист с большим опытом рвботы,пришла посмотреть и осталась работать тут на вызов.Понравилась что чисто,уютно и приятно работать Так ято приглашаю всех кто читает отзывы
MM
Miranbek Maulenov
Керемет жаксы демалып шыгасын енди айталмаймын керемет
НУ
Нурбек Уримбасов
Очень понравился спа-центр! Чисто, уютно, хорошие мастера. Брал массаж, пилинг, сервис отличный. Обязательно вернусь снова!
akhmetovv
Islam Umirserik
Керемет бари унады
Zz
Ziyat zzz
Очень качественный сервис, облуживали отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
B
Bauyrzhan
👍👍👍
КЖ
Куаныш Жумабай
Спа центр очень крутой массаж вощще огонь. Незнаю почему некоторые пищут неготивные отзывы. Но мне понравилось!!!
ФА
Фаузия Ахметова
ишиде кәдімгі сауна лас оте лас. Обслуживание 0 репутациясы өлген бурын бордэль болган👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
альфии йоу
очень крутое спа!! не смотря на то, что открытие было совершено недавно, условия на высшем уровне! массаж там невероятный, паровые, хамам очень хорошие. вам обязательно стоит сходить туда
Aiman Umirova
Массаж,пилинг өте керемет.Уш құдаша барып ,жақсы демалып қайттық.Рахмет қыздарға👍
ГБ
Гуля Байжанова
Кушти обслуживание бари Керемет Массаж бари оте керемет маган унады келесиде тагы келемын❤️
aziza 11q
была впервые всё просто великолепно! ❤️❤️❤️❤️Обслуживание на высшем уровне, атмосфера спокойная и уютная. После процедур ощущение, будто заново родилась. Обязательно вернусь