Teez

Пункт выдачи заказов
Вячеслав Пан1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Диана Махмут1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және қызметкерлердің жұмыс сапасын бағалағаныңыз үшін…
Ольга Кагарлыцкая1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим…
Динар Мубарак1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ПБ
Перизат Басыбек1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және беру пунктіндегі қызмет сапасын бағалағаныңызға өте қуаныштымыз 💚
БТ
Бахытжан Толебай3 отзыва
LL
Lenovo Legion2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу қызметіміздің жылдамдығын бағалағаныңызға қуаныштымыз 💚
Alikoshh1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки 💚
Т
Тимур1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Тимур! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз :)
Сунгат Музапбаров6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сунгат! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Айжан Жарманова17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Соня ~1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гульзат Куанбаева2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзат! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилась работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Наталья Евдокимова12 отзывов
Apple User5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Viktoriya Viktoriya2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом. До новых встреч 💚