Teez
Пункт выдачи заказов
Вячеслав Пан
Получил заказ за два дня. Пункт выдачи светлый чистый работники приветливые🙂
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Диана Махмут
Teez ге заказ бергеніме 2 ші рет, заказым 1 күнде келді. Сервис өте мықты кассадағы Виктория жылы жүзбен қарсы алады.Клиентке жақсы қызмат көрсетеді . Маған ұнады. 🤗👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және қызметкерлердің жұмыс сапасын бағалағаныңыз үшін…
Ольга Кагарлыцкая
Шикарный пункт выдачи заказов Хорошие,приятные,доброжелательные работники Спасибо вам за то что вы есть
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим…
Динар Мубарак
Очень быстро и качественно мне очень понравились. Администратор Виктория очень хорошо выполняет свою работу доброжелательная и приветливая
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ПБ
Перизат Басыбек
Жаксы екен 1 күнде келді затым .Кассадағы қызда күшті
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және беру пунктіндегі қызмет сапасын бағалағаныңызға өте қуаныштымыз 💚
БТ
Бахытжан Толебай
Приятный, современный, чистый, уютный ПВЗ. Администратор Бекзат вежливая, приветливая, ответственная, доброжелательная, девушка. Заказы приходят через день после заказа. В удобное время можно забирать. Если нет времений, хранят товар по пять дней, что удобно, когда уезжаешь на время по делам из города.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи…
LL
Lenovo Legion
Заказ тез келеди рахмет)
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу қызметіміздің жылдамдығын бағалағаныңызға қуаныштымыз 💚
Alikoshh
Закази очень быстро приехал мне нравится
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки 💚
Т
Тимур
Рахмет қызмет көрсету сапасы жақсы, тапсырысым уақытында келді. Және арнайы промокод арқылы жеңілдіктер бар екен👍
19 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Тимур! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз :)
Шұғыл түрде керек болғасын осы маркетплейстен заказ бергенмін. 1 күнде жеткізіп береміз деген өтірік екен. Курьер де жоқ, заказым да жоқ.
ТТ
Томирис Томирис
Курьер доставляет заказы больше чем 2 дня Регламент не соблюдается Курьер сбрасывает телефон и блокирует Доставка до 23:00, когда нормальные люди в это время спят!
Сунгат Музапбаров
Классный пвз, все чисто, уютно Администратор Бекзат, молодец помогала с распаковкой большого товара!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сунгат! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Айжан Жарманова
Забрала свой первый заказ. Пункт выдачи понравился. Все новое, чистое, есть все удобства от примерочных, до розеток и диванчика👏 желаю успехов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Соня ~
Находится рядом с моим домом, что очень удобно. Заказы приходят быстро в течении 2ух дней. Женщина которая выдает товар, очень вежливая. Советую всем делать заказ с Teez, так как там частые скидки, и товар приходит быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гульзат Куанбаева
Приветливый персонал, приятно было получить свой заказ. Чисто и уютно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзат! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилась работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Наталья Евдокимова
Точка выдачи очень удобная — находится рядом с работой, можно забрать заказ в любое удобное время. Отдельно хочу отметить Викторию: внимательный и доброжелательный сотрудник, всегда подскажет, что еще можно заказать, и поднимет настроение приятной шуткой. Отличный сервис.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Отличное приложение, удобное расположение пункта выдачи 👍рядом с домом
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Viktoriya Viktoriya
Часто пользуюсь данным приложением и доставка курьером не всегда удобно потому что дома почти не бываю и тут открывается рядом с домом пункт выдачи 👍👍👍заказываю забираю в любое удобное мне время
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом. До новых встреч 💚