Teez, пункт выдачи заказов

4.5
23 оценки
Donizix1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки 💚
Т
Тимур1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Тимур! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз :)
СМ
Сунгат Музапбаров6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сунгат! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Айжан Жарманова17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Соня ~1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гульзат Куанбаева2 отзыва
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзат! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилась работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Наталья Евдокимова12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Apple User5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Viktoriya Kim1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом. До новых встреч 💚
Мы используем cookies подробнее