Росточек Нурлановны
qwepewp
спасибо Аружан Нурлановне!
РП
Римма Пронина
Отличный педагог , Аружан Нурлановна хорошо подготовила сына к школе , всем советую 👍
Нурай Кенжебек
Ребенок заметно подтянулся, осваивает материал быстрее и все благодаря Аружан Нурлановне
Таир Бектурганов
Все понравилась замечательны учебный центр
Маргарита Нам
Очень понравилась обратная связь и особенно Аружан Нурлановна. Побольше бы таких преподавателей и учебных центров!
Nadezhda Na
Мы долго искали Аружан Нурлановну, а оказалось, она уже не работает там, где раньше. Еле нашли! И как же здорово, что нашли-оказалось, она открыла своё дело. Очень рады, что снова можем попасть именно к ней. Как всегда, всё на высшем уровне! Аружан Нурлановна, удачи вам! 😘
БУ
Бахалёк Утегенов
Шикарно просто супер
Nuradin Shayahmetov
Очень классно,всё понравилось
РЖ
Руслан Жакыпов
Хорошая организация учебного процесса, благодарим за труд!