The laser room
Студия наращивания ресниц
Айгерим Ибрагим
Очень довольна лазерной процедурой! ✨ Результат заметен уже после первого сеанса, быстро, безболезненно и профессионально — рекомендую
iriska vvillne
Это просто космос! Ресницы держатся идеально, выглядят дорого и аккуратно, ни одной склейки. Взгляд — просто огонь 🔥 Мастер с золотыми руками, чувством вкуса и реально понимает, что тебе подойдёт. После неё к другим идти вообще не хочется. 100/10, только к Вам Кристина💋
leeeeei 🎰
Просто замечательный мастер!Реснички получаются идеальные, аккуратные и легкие.Процедура проходит комфортно, мастер внимательный и приятный человек.Обязательно приду еще раз и с радостью буду рекомендовать!🫶🏻
Маржан Маделханова
Замечательный мастер! Сделала реснички идеально — аккуратно, быстро и с отличным качеством. Очень приятная атмосфера, результат превзошёл ожидания! Рекомендую! 🌺
ИТ
Ирина Тетерева
Очень грамотный и приятный мастер . Профессионал своего дела, лазерную эпиляция делала впервые в жизни. И не пожалела, что именно у нее. Честно не думала,что результат будет на столько шикарным . Результат был виден с первого раза. Девочки обращайтесь именно в студию Lazer room
Альбина Ли
Очень удобное расположение. Уютный кабинет. Все доступно объяснил мастер, что можно ,чего нельзя . Приемлемая стоимость. Результат виден уже после 2ой процедуры 💯
KJ
Khan Juliya
Делала лазерную эпиляцию - всё прошло комфортно, без боли и раздражений. Специалист аккуратная, приветливая и приятная девушка, оборудование современное. После нескольких процедур результат отличный - кожа гладкая. Рекомендую! Помимо лазерной эпиляции, она еще делает шикарное наращивание ресничек😍😍😍
Евгения Ким
Классная Лазер студия,меня подробно проконсультировали,ответили на все мои вопросы,Мастер внимательная постоянно спрашивала о моих ощущениях,работают на современном качественном аппарате,в студии чисто и уютно,никакого дискомфорта!!и я получила именно то,на что я рассчитывала ,кожа гладкая,ухоженная и без раздражения😍а самое главное цены очень приятно удивили🙏🏻
ЛЕ
Ли Екатерина
Лучшая студия в городе Кызылорда , результат у меня уже с первых процедур ,все стерильно ,качественно , советую от души , холодное время года не повод ходить в волосатой шубе 🤣🤣🤣 Пися гладкая ,значит пися сладкая 🤭😂
Aruna Sandugash
Делала наращивание ресниц у Кристины — осталась очень довольна! Мастер аккуратная, внимательная и работает с душой. Ресницы получились лёгкие, ровные и держатся отлично. Видно, что у Кристины большой опыт и чувство стиля. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет красивые и качественные ресницы! 🌸
Анна Кан
Профессионал своего дела! всегда чисто , аккуратно и лучшая работа. Так же обратилась по отзывам и не пожалела , прошло все быстро и качественно. Спасибо большое за внимательное отношение и отличную работу !!!
KL
Kara LifeVlog
Шикарное обслуживание,в центре города!Здесь Вас встретят с улыбкой и доброжелательностью,поверьте,это очень важно,ведь клиентоориентированность в нашем городе страдает.Очень удобно,можно и лазер по удалению волос сделать и ресницы нарастить у одного мастера.У Кристины шикарный кейс,ресницы наращиваю давно,но именно её работа мне по душе.Не вульгарно,естественно и держатся долго.По поводу лазера впервые решилась сделать именно в «The laser room» у Кристины,так как у неё качественный и не дешевый аппарат.И она работает на результат ☝️!Сделала всего 3 процедуры и я в шоке!Руки и ноги гладкие😍! Если вы хотите гладкую кожу и красивый взгляд,то вам однозначно в «The laser room» ☝️
Айнура Абдулпаттаева
Мастер своего дела 🔥🔥🔥
ДА
Диас Абикешев
Кристина, настоящий профессионал по наращиванию ресниц. Всегда качественная и великолепная работа😍 Каждый раз восхищаюсь её работой👏🏻