iU market 24
Корейский магазин
Мы ждём вас 24/7. Корейские продукты и товары на любой вкус!
Instagram
В здании
Бека Нарик
Совсем не понравилось
у вас слишком остро, я взял даже самый лёгкий соровно остро, еще тут музыка не очень всегда бтс и блакпинг ключён, хочу макана
ao
aisel oralbai
Понравилось
Бары дамды, вежливо карайды. Но багасы кымбаттау сосын адам коп болган кезде орын болмай калады. Бірақ атмосфера класная.
Нурила Кайрат
В восторге
прям кушты озынын багасына сай уже 7 шы рет бардым ышынде выбор коп и ыштегы сотрудница,сотрудник кулып турады и не керек барын тусындырып айтады IU маркет вы лучший💕
Aya Smatqyzy
В восторге
Очень просторное место, чтобы посидеть и насладиться самыми разными вкусами рамена. Также есть настольные игры, точно не заскучишься :) Работница Азиза очень милая и вежливая
Umit Tasmagambetova
В восторге
Продавец-кассир Индираға рахмет😍🔥🔥🔥🔥 Керемет қызмет көрсетуі жоғары👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Удачи в работе ❤️❤️❤️❤️
Ж.
Жанель .
В восторге
Іші өте күшті, ішіндегі жұмысшылар жайлы келген конақты жақсы қарсы алады. Атмосфера өте күшті, және арзан
M
Meru
В восторге
этот магазин очень классный. Очень много выбора еды и апитков и работники дружелюбные и добрые. Особенно работница Жулдызай. Спасибо было вкусно❤️❤️
В восторге
Атмосфера в кушти бари тамаша🤭 Ишиндеги сотрудниктер кущти екен комектесип жур еды😜🥰Келыныздер советую
… .
В восторге
Өте жаксы обслуживание Продавец Индира жаксы комектести кулип туратын кыз екен😍 Ұнады❤️
Nurailym Erkebaeva
В восторге
Барлығы ұнады! Даулет деген бала жақсы жұмыс істейді екен👍🏻
Айнель Амирханова
В восторге
Очень вкусно сильный вайб Кореи обслуживание топ как и все сотрудники 🫶🏻😻
𝑛𝑢𝑟 .
В восторге
Есть девушка из персонала вежливая и все хорошо объясняет.Классно то, что работает 24/7
🌺❄
🌺🌺 ❄️❄️
В восторге
Жұлдызай тәте рахмет бізге дайындап бергеніңізге🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸💓💓
Алтынбике ✨
В восторге
Жұлдызай прекрасно помогла. Огромное спасибо.мейірімді қыз екен
Aziza Arystanbek
В восторге
Жулдызай деген продавец кассир оте сыпайы екен бизге унадыыы🥰🥰🥰
L L
В восторге
Продукты свежие и обслуживание понравилось, иштеги агай сестры заботливые❤️
Актоты Абдуганиевна
В восторге
Барлықтарыңызды iU market-те көргенімізге қуаныштымыз🫶🏻👍🏻
Частый гость
NM
Nurzada Mukhanbetiyar
Өте керемет атмосфера. Тағамдар дәмді. Маған ұнады🫶🏻 Ақтоты, Азиза рақмет😘
Данияр Ермеков
В восторге
куштф жер келуге кенесі беремфз🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ST
SAUIRZHAN TULESH
В восторге
iu дегенді Қызылордаға келіп түсініп жптырмыз Алматыда 19 жыл тұрсақта. Керемет бәрі дәмді. Алла істеріңізге береке берсін. Табыстарыңыз көбейе берсін
NN
Nurziya Niyazbekova
Совсем не понравилось
Посетила это место и осталась крайне недовольна. Во-первых, столкнулась с обманом по ценам: на полке была указана одна сумма, а на кассе пробивают другую. Заметила это уже в момент оплаты — очень неприятный "сюрприз". Во-вторых, в заведении невозможно находиться из-за ужасного шума. Музыка играет настолько громко, что начинает болеть голова. Ощущение, что администрация совсем не заботится о комфорте покупателей. Больше возвращаться желания нет
Самат Алтынбек
Совсем не понравилось
пригласили на стажировку, но по факту использовали как бесплатную рабочую силу. В первый день таскал всё со склада, полностью переставлял мебель, работал до вечера. На следующий день заболел и предупредил, после чего просто сказали, что нашли другого человека, так как у них «скоро открытие». Непрофессиональное и неуважительное отношение. Людей не ценят, легко заменяют. Не рекомендую.
Aisha Azamatovna
Лучшее место❤️
roma ㅤ
В восторге
мнау сотрудник агама ырза болдым молодец екен😍
Гүлім Мырзашова
В восторге
Данчо Азиза қызмет көрсетуы күшты болды
Gulzira Abutalipova
aimi 🤍
best !!🐾
Gulzhaina 🐈
В восторге
Бәрі өте дәмді. Аяжан деген қыз күштіі🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аида Умарова
Moldir Yerkimbekova
Любимые Канчо здесь!😍😍
meru 🤍
В восторге
Отличное место для времяпровождения) Все очень вкусно всегда свежее и болтшое количество выбора рамена. Персонал очень вежливый, и график работы из очень удобный что круглосуточно :))
6 посещений
ЖЖ
Жанар Жаксыбай
В восторге
Жаксы екен мен болдым осы жерде Озің калаганынды алып оз колын мен жасап ішесің рахмет маган унады жол туссе келем тагы
МШ
Меруерт Шарипова
В восторге
Касса тұрған Индира қызға рахмет айтқым келеді. Келіп көріңіздер барлығын өздері көрсетіп дайындауға көмектеседі еще 24/7 істегені жақсы болды👍😍😍
Asel Kuandyk
В восторге
Очень хороший корейский магазин! Всегда чисто, уютно и большой выбор товаров, особенно для приготовления рамена 🍜 Отдельно хочу отметить продавца Азизу — очень вежливая, доброжелательная и всегда помогает с выбором. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с душой. И вообще атмосфера в магазине очень приятная, чувствуется, что сюда хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто любит корейскую кухню!
Bekzat Bekmurat
В восторге
Мәәәә вопщм соз жок тема ишинде кыз бар содан сурап коркпай букіл спец косп жесен 🤯десрски джиги ишип ишип аурп турсандар кеп ишсендер шәйдәй ашлат басың маган унады ауырып калмаңдар
G
GL
В восторге
Прекрасный сервис, Жулдыззай предоставила чудесный сервис, все объяснила и порекомендовала более подходящий для меня напиток. Советую 🤍 P.S Где вы ещё найдёте магазин, где можно покушать рамен в четыре утра
Aruzhan Kazybay
В восторге
Крутой магазин✨ Жұлдызай знает свою работу, очень приятная и общительная девочка😍 Все обьяснила грамотно, придем еще и не раз😍🎀
Еркежан К
В восторге
Просто классное место . Хороший ассортимент, доброе обслуживание особенно Жулдызай очень классная и приятная девушка добрая и очень комфортная все хорошо и вежливо объяснила . В общем все понравилось ❤️
Myau Mu
Было средне
Немного дороже чем я ожидала, ну я думала что мы поедим и уйдём удовлетворёнными, но когда мы взяли вещи и когда пришли к оплате, вышло больше чем большой суммы
Ayuu But
В восторге
Персонаждар өте сыпайы кей біреулері ремен істей алмайды соларға өздері істеп береді толпа очерд болған ешқайсысына айқайламай спокойно жауап беріп сыпайы сойлесті ценнасын айтып отырады бары күшті арзан🩷!
Аксулу Тастанбекова
В восторге
Бүгін біздер бірінші рет IU market ке келдік! Іші өте керемет! Қызмет көрсетуші қыз есімі Индира жоғары деңгейде біздерге қызмет жасады! Размет! Сіздерге тек табыс тілеймін! 🫶🫶🫶🫶🫶
AR
Ayana Rakhymzhan
В восторге
Еда пряяям вкусное. Очень уютное место. Все есть даже корейское и не только корейские еда и сок много чего вкусненького. Есть аппарат для приготовления. Большое и красивое место. Иии есть фотобудкаа😍😍
Аяна Жаксыбаева
В восторге
Девушка по имени Индира очень вежливая, знает свою работу на все 100%. Спасибо за хорошое обслуживание ❤️
5 посещений
бизон
В восторге
Азиза керемет обслуживает клиента 💕, осы маркетке жиі келемін, всегда күліп қарсы алады, осы үшін өщіммен түрлі адамдар алып келіп, осы маркетті ұсынамын, Вообще қызылордадағы ең күшті маркет😍❤️
Частый гость
Gulimmm Alpysbekovaa
В восторге
Мне очень понравился этот магазин. Атмосфера приятная, много интересных товаров. Обязательно вернусь снова!🥰
Аружан Куаткызы
В восторге
Индиранын кызмет корсетуы керемет☺️ Кызылордадагы унаган жердин катарына кирди!Барлыктарынызга кенес беремин👍🏻