Umma halal drinks
Umma drinks ашылды Кызылордада оте унады 😍😍😍 Лефт синема кинотеатрдын ишинде
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
AG
Abenova Gulsim
Сегодня впервые попробовала Айс ти тропический ананас, очень вкусный, не приторно сладкий, еще и с кусочками ананаса😋😋😋 А детям залетел их бабл ти Киндер Всем советую, не пожалеете. И цены приемлемые
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
SM
Sholpana Maralbekova
Очень понравился персиковый бабл ти 💛 С первого взгляда зацепил стильный и продуманный дизайн,приятно держать в руках. Вкус просто отличный👍терпкий чай идеально сочетается с освежающим персиком, не приторно и очень бодряще. А дети заценили бабл ти с киндером и орео,были в восторге ❤️
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ UMMA TEAM
Елдар Тасболат
🔥🔥 чай стоит своих денег
Добрый вечер, Елдар! Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Баян Смайыл
Өте қатты ұнады😍😍😍Кереимет👍🏻👍🏻👍🏻
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🙌 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. UMMA halal drinks -те қайта күтеміз 🩵
Ramatulla Dinara
Кinder дәмімен күшті бағасыда қол жетімді алсаңыз өкінбейсіз өте керек маған ұнады 😊
сегодня, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сіздің ойыңыз біз үшін өте маңызды. Сізге ұнағанына қуаныштымыз, алдағы уақытта да дәмді сусындармен қуанта береміз🩵
Gulnur Kuralbai
Күштііі, прям катты унадыы😍😍👍 Советуюю
SE
Shystr Extreme
Достойно и довольно вкусно
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Bagzhan Nurkenovna
всё очень вкусноо😍😍 10/10🔥
ZK
Zhambil Kuzbakov
Өте дәмді!👍👍 Киносэт әкетеді🔥🔥бөлек бөлек!!
сегодня, официальный ответ
Zhambil! Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
zk
zhandos kenzhebayev
Взяли у них КИНОСЕТ за 1790 тенге, хот дог + напиток на выбор, выгодно и очень вкусно. Всем советую, ребята знают своё дело👍👏
AR
Aidana Raushanbekova
Әкетті ғоо..❤️ Өте дәмді Бекересін берсін 👍👍👍
ӘӘ
Әділжан Әділбек
Керемет дәмді😋 100% халал.
сегодня, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, алдағы уақытта да дәмді сусындармен қуанта береміз🩵
Shynggyskhan Yeltay
Ұмытылмас дәмді сусындар!
Назым Турехан
Очень понравилось обслуживание — всё было приятно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о клиентах. Остались только положительные впечатления. Спасибо!🤗🙌🏻
Здравствуйте! Спасибо, Назым, за теплые слова 🩵 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
MH
Muhsin Habib
Керемет!!!
JS
John Snow
Атмосфера в заведении отличная, очень вкусно, обязательно придем ещё 🫶🏼
John, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
AM
Al-Farabi Machiavelli
Вкусно🙌🏽🙌🏽
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 🩵
Janiya Pernebay
Барлығы өте жоғары деңгейде😍💔💔
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🙌 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. UMMA halal drinks -те қайта күтеміз!
АЖ
Алима Жумагул
Отличное место для любителей Bubble Tea. Видно, что всё делают с душой.Однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алима, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова🩵 UMMA TEAM
ВП
Влад Панько
Знаю хозяина заведения, с авика шмаляет страшно🙌🏻 Напитки отличные) Всем советую!
Farid Abu-Bakr
Всем рекомендую☝🏻
ДИ
Дастан Ильяс
Самый лучший бабл ти в городе 😍😋😋
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Жұлдыз Егемберді
Өте дамді бабл ти, бағасыда қолжетімді 10/10 🤩🤩🤩 сервис вообще топ 😻😻
Aрай Aжибекова
10/10🥹 всем советую , өкінбейсіздер💔💔💔💔💔💔💔💔
Әсел Жолдасхан
Очень вкусный бабл ти! Качество намного выше своей цены. Увидела цену, была в шоке. Вкус просто отличный. В городе сложно найти такой напиток🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень рада, что вы открылись у нас!❤️🙏🏻
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в…
dann 💘
Это любовь с первого глотка 🧋Вкус шикарный, качество выше всех ожиданий, цена приятно шокирует. Теперь буду заходить постоянно 😍
сегодня, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вам понравились наши напитки и цены. Стараемся делать вк…