Tez Taxi
1.8
1.8
GS
Gendalf Seriy
Таксисты нормальные, а тех.педдержка абсолютно на нуле. Не могут с водителем связать (забыл вещи) оператор "Мади" сказал что перезвонит так и не перезвонил. И как они пытаются развить сервис раз не могут сервис улучшить! Ежедневно рекомендовал и ездил через этот сервис, но после такого случая "До свидание"!
ФА
Фариза Акторе
Осындай суммамен келгенмін мен наличка 2000 бердім сдача 1110 қайтару керек тұғын брақ каспиіме 900 аударым жіберіпті үйге келіп көріп едім ораза айында бұлай жасаудың не керегі бар енд водитель звандайын десең я нөмірін таппайсың я операторлары көтермейт
Елена Бекмырзаева
Водители вечно недовольные, машины грязные, комфорт машины приезжают в убитом состоянии. Только что ехала на тез, у водителя лицо недовольное как будто я у него в долг прошу, попросила проехать вперед и у водителя начались вздохи недовольствия! Отвратительный сервис! Скажите своим водителям что они не для нас работают! Вечные возмущения что низкая цена за проезд, как будто клиенты цены устанавливают!
AR
Adilet Raiymbek
Такси қызметіндегі жүргізушілер өз приложениеде көрсетілген сумма бағасына келіспей, мінгізбей қойды. Бүл не масқара? Не үшін такси шақырамыз? Ол бағаны өздеріңіз қойып отырсыздар?
Конысбек Утибаев
Жақсы керемет
Диана .
водитель нашар,адамдармен сөйлесу білмейды,қойған точка ға келмийды.
Nazym Abdimuratova
Өте нашар тиімсіз, жұлдыз таксиге жетпейді