Elvira Kalzhanova beauty
Салон красоты
aigerim_ a
Очень хороший салон! Персонал вежливый и внимательный, всегда встречают с улыбкой. Мастера работают аккуратно и профессионально, результатом я очень довольна. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!❤️
Умиии ❤️
Салон маған қатты ұнады,прям күшті сыпайы,өз жұмыстарын жоғары деңгейде жасайды,Аяулым мастерге барыңыздар жеп кееңес беремін білікті,топ мастер😍😍🔥🔥🔥🔥
АЗ
Алтынгуль Золотойцветок
Мне всё нравится. Когда ездила в Кызылорду, я посетила этот салон. Потому что ездила на мероприятие. Мне зделали реснички и главное посоветовали какой обьём подойдёт для моего возраста. Подстриглась зделала маникюр и довольная пошла в кафе. Не дорого и очень качественная работа. Большое спасибо Зере. Она мастер по ресницам
Anelya Sarsenbai
Мастер Аяулым өте тиянақты әрі ұқыпты жасайды екен өз жұмысын көп рақмет💗
Yerkezhan Ramazankyzy
Аяулым мастерге алғысымды білдіремін! Жұмысына тиянақты, өте сыпайы мастер😍😍❤️❤️
k. mlvnn
керемет салон!тыянақты әрі ұқыпты жасайды өз жұмыстарын!маған ұнады рахмет көпжасағырлар😍😘🥰
Inabat Shaditore
Аяулым топ мастер. Маған барлығы ұнады Көп көп рахмет
sana mansurova
Аяулым мастер профессионал топ мастер!жасаган жумыстары ардайым 10/10!💙
BM
Bekali Mambetaliyev
Өте кушты барындар
Бегімай .
Аяулым опытная прям куштыы салон ❤️❤️❤️❤️
Adelya Kanatovna
Аяулым топ мастер😍😍 салон тоже классный🤩
016 kzkzkz
Аяулым топ мастер😍🥰🥰
Арайлым Максутова
Рахмет опытный мастерлер екені көрініп тұр
LM
Laura Maksut
Рахмет күшті алды детская стрижканы💕