Lusso
Ресторан
Ермек Боханов
В восторге
Все было вкусно.Был небольшой казус с мозговой костью(не свежая,вонючая). Но бармен решил вопрос убрав мозговую кость со счета
Айша
Не понравилось
Ресторан очень хорош но есть нюанс кандицонер не включается Окна не открывается и официант Не внимательны мы из бараката заказали торт и дали официанту через день мы пришли у моего дедушки было день рождения и торт не привезли ладно мы в на улицу пойдём но там холодно и дождь ☔ мне не нравится ВЫВОД НЕ ИДИТЕ ТУДА
Бейбарыс Кадырбай
В восторге
Мне понравилься атмосфера этого заведения особенно еды и обслужевания очень хорошое и тот официант который меня обслуживал по имени саламат
Ж
Жинка
В восторге
Оффициант керек болса айтып жибересыздер дайн турмын
5 посещений
Cristiano Ronaldo
Совсем не понравилось
Бир тамакты он сагат кутесн
Динара Бекболат
В восторге
Атмосфера отличная еда вкусно очень понравилось
Бекай ББ
В восторге
самый вкусный еда и комфортный место 😘😘😘
Г
Жасулан ▪️
👍
Zh K
Совсем не понравилось
Тамақтары өте ұзақ дайындалады, бір тамақты екі сағатта дайындады, админ өте дөрекі, заказды дұрыс қабылдамайды, өте нашар 👎🏻👎🏻
Газиз Кушербай
В восторге
Аян деген офицант топ жақсы жұмыс жасайды өз ісінің шебері😍
Gaukhar Moldabai
В восторге
Очень вкусно было очень доволен
Asylzat Nurgabyl
Топ ресторан 🌹🌹🌹🌹🌹