Река Сырдария
Кызылорда, Кызылорда городская администрация, Кызылординская область
4.4
N2
Nur 2Z
Балык барма ? И кандаи корымга ?
MK
Miras Kali
Много воды👍🏿
AM
Aiym Mussapirova
Очень неудобная набережная, были со стороны проспекта Тауелсиздик. Не понятно, зачем набережную сделали вдоль трассы такой. На обратном пути светофор не работал..Еле перешла с детьми дорогу. Не для прогулки с детьми. Не рекомендую ходить с детьми, опасная трасса, где машины мчатся только так, а светофор может не работать. Ничего интересного нет, нашли только тренажеры, но ради них ходить туда не советую.
Zangar .Abs
Ішінде кит пен таракан бар го ема 😱😱😱
rayanchik .
Ішінде акула мен русалкалар дурго
К.
Коэ .
Зын го😂😂
Akbergen Daniyar
Балыкка баргам дафига балык устадыкко💯
Ескендір Сабыр
Очень красата
Aliya 🐣
Некоторые зоны у Сырдарьи опасные и хочу сказать что нужно их обезопасить чтобы не приходили люди ⚠️🚸
Ramazan Mubarak
Сырдария даваеее
Утёнок Алина 🦆
Жалко сырдарью она крутая но умирает 😭🥺
Сәкөш 👀
фигня батып кете жаздагам👎🏿
Абылай Абылай
Эту реку даже Чингисхан боялся пересечь
БА
Бекназар А.Б.
Река длинная! Течет с Таджикистана обхватывая Узбекистан и Кыргызтан и наконец доходя до нас! Это отличное место чтобы отдохнуть тут а также порыбачить!
Жандос Айдосулы
Очень крутая река
DF
Dari Fbl
Вы серьёзно Сырдарья Амударья Где вообще слыхали такие смотрите внимательно СЫРДАРИЯ и АМУДАРИЯ где мягкий знак нашли никогда такого имени у нас не было
АС - 130 ㅤ
Сырдарья ̶ река с большой буквы сразу за Амударьей. В древности сакские племена населяли берега этой богатой рыбой реки. Именовали они её Яксарт, что в переводе означает «река из жемчуга», название более связано с её красотой, никакой добычи жемчуга в ней не было, и нет. Расположена река в пустыне Кызылкум, простирается среди Ферганской долины. Моя зарплата течет, как эта река!