Цветы
25 метровых роз = 29 990 тг*. Доставка 24/7
*1.09.24–31.12.25, подробности на https://www.instagram.com/versal.astana.
Посмотреть в Instagram
MM
Madi Md
Выбран компанией
Прекрасно!!! Первый магазин с безупречным сервисом! Заказала букет подруге через вольт, связались, уточнили все предпочтения! Отправили всё в лучшем виде и открытку выбрали классную, напечатали на ней мой текст. Отдельная благодарность менеджеру Алёне!
27 марта 2025, официальный ответ
Madi, добрый день. Спасибо вам! Рады сотрудничеству 🌸
АЕ
Айдана Ермахан
Цветы свежие😍 Арайлым оперативно и быстро сделала мне красивые букеты, большое спасибо вам!Улыбчивая и внимательная к выполнению своей работы👍🫶
Ардақ Жұмағазиева
Остались очень довольны обслуживанием Консультант Арайлым помогла с выбором, всё было быстро и аккуратно.Цветы свежие, качество отличное👍🏻✨💐
Арайханым Смагулова
Самый лучший сервис. , и цветы♥️✨
ДД
Доник Доников
Очень красивые цветы, спасибо, быстро доставили по адресу
Айгерим Сыдыкова
Шикарный цветочный магазин . Благодарю девочек за качество и профессинализм . Очень внимательные , все доступно объяснили
Балжан Жанатова
высокая клиентоориентированность,цветочки прекрасные!
Шолпан Талдыбаева
Приятно что быстро отвечают🫶 Прислали с доставкой на дом, оперативно, написали как ухаживвть за комнатными цветами, благодарю! Рекомендую! В наличии есть все что мне было нужно, я очень рада что нашла Вас)))
Шолпан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Mr.Gold кой Родной
Заказывал 101 розу, белых😍 Всё супер, Девушке понравился цветы очень✨ Спасибо! Обслуживание на высшем уровне🫶🔥 И цены алекватные🤝
6 января 2026, официальный ответ
Mr.Gold, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
RS
Ruslan Sakalov
Спасибо за хороший сервис , цветы очень понравились , флористам отдельная благодарность)!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
Saimon Jafar
Рахмет большой флористам Жадыре и Альфие. Собрали мне шикарный букет по картинке😄 Любимой супруге очень понравились цветы. Вы лучшие😁
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
Икось 😝
Искала нежные розовенькие цветы для день рождения, подобрали идеально и скидку сделали . Цветы понравились , и запах у цветов отличный. Менеджер Малика помогла мастер своего дела. Помогла подобрать цветы и написала записку.Рассказывала подробно о уходе цветов. Благодаря ей мы быстро разобрались какие цветы мне нужны
6 января 2026, официальный ответ
Икоська, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Mark V.
Top
Anastasy Asunova
Если честно жалко даже 1 звезду, чек прикладываю к подтверждению то что там был, приехал, закрыто, увидел то что флорист спит, стучал звонил в звонок минут 5-10, далее оказывается то что цветов нет в наличии,хотя за 20 минут заранее узнавали, они были, говорит придется ехать в другой филиал, на Бараева9, это тоже не ближний край! Цены с Интаграммом расходятся на 5000, не тратьте люди свое время! Не едьте сюда
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за данную ситуацию, в отличии цены, действительно Хризантема Мамоко ст…
А Т
Цены завышены. Цветы сразу завяли
БЗ
Беймбет Зыкрин
Не покупайте! Ужасное обслуживание! По ходу придумывают цены. Обычный шар продают по 200 тенге. Я думаю хозяин магазина не подозревает что продавщицы добавляют сверху цены. Это по улице Абая 63.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 😊 Возможно, произошло недоразумение: ненадутые…
Aruzhan ✨
заказала комнатные растения, красота 😍🪴
ТБ
Татьяна Бусыгина
Заказывала доставку букета. Оперативно доставили, даже раньше назначенного времени. Очень свежие цветы, букет очень понравился получателю. Благодарю.
Арман Мендыбеков
Пришел первый раз, девушка Бибүгүль встретила с улыбкой, показала какие варианты букетов есть. Сам я не особа понимаю в цветах, она как эксперт порекомендовала и помогла с выбором. Моей девушки безумно понравился букет. Спасибо что есть такие специалисты как Бибүгуль✌️
НД
Назима Дюсембекова
АУ
Артур Уалиоллла
Хотел бы оставить отзыв, заказывал девушке цветы на ее день рождение, привезли цветы ровно в 00:00 в шикарном состоянии за достойную цену, просто браво и огромная благодарность, сервис вообще максимально крутейший 🤍🫶🏻
Арсений Бучацкий
лучший цветочный города огромный выбор всегда флористы всегда помогут подскажут лучший магазин цветов
iLeva KZ
Малика суперски быстро собрала букеты, а так же чудесно помогла с открытками и текстом , благодарю, в следующий раз обязательно к вам)
Dauren Sakbaiuly
Хочу поблагодарить менеджеру Александру и флористу Фатиму за классный букет, девушку понравился все прекрасно
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 🤗
M.
Madinchik .
Спасибо большое Радость полные штаны! Как всегда быстро и красиво❤️ Вы лучшие💗💗💗
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madinchik. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам!
NA
Nadezhda Astasheva
благодарю менеджера Александру и флориста Саиду вчера быстро необходимо было оформить заказ, забыла о мероприятии, оформление и доставка за 40 минут 😍
26 октября 2025, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
sharlandash 🚸
в восторге, оформили заказ быстро благодарим за оперативный прием заказа и быструю сборку и доставку спасибо менеджеру Александре и флористу Фатиме😍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sharlandash. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
qjwzzxc
благодарим за букет , мама в восторге ☺️ приветливый персонал, помогли с выбором
Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Кристина Бабейкина
Отличное место для приобретения цветов, хороший сервис, помогли с выбором цветов. Вежливый, приятный персонал, на все вопросы ответили развёрнуто. Спасибо!!!
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Самат Садвакасов
Доставка долго, открытку не вложили, оформления нет. Жалею, что связался с ними.....
26 октября 2025, официальный ответ
Самат, добрый день Просим прощения за задержку доставки, менеджер был новый, не совсем верно скоорди…
AY
Aidyn Yelzhanov
Остались очень довольны, красивый букет, очень понравился сервис. Все легко и быстро. Благодарность Александре и флористу Фатиме 🙌🏻 Буду только заказывать в этом магазине только из за таких людей и сервиса!
Добрый вечер, Aidyn, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Vasilek Nam
Приятные девушки помогли быстро определится с цветом шаров. Пока надували гелиевые шары я заметила, что это очень большой магазин с огромным выбором цветов на любой вкус и кошелек.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilek! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за…
Мария Божченко
Классный магазин, особенно девчата)) Всегда подскажут помогут
Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
НТ
Нурайым Тусуп
Супер серви, свежие цветы. Флорист все подсказала, помогла с выбором. Обязательно вернусь!❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть.
LW
Living World
Магазин хорош знают всё дело советую
Zarina Zeynelgabdena
не совсем понравился
SO
Saniya Omarova
Прекрасное обслуживание и красивые свежие цветы
Doszhan Azat
Хорошие цветы. Менеджер Александра флорист Фатима просто шикарно выглядят букет и курьерская доставка доставили заказ в точное время, как и просил.
ДА
Даниял Ангалов
Хорошие цветы. Менеджер Александра и курьерская доставка доставили заказ в точное время, как и просил
Ardaka Matina
Прекрасный магазинчик спасибо вам за оперативность,свежие цветочки😍😘
Dalel Kadyrov
Доставили быстро очень вежливый продавец!
ЛЛ
Любовь Любовь
Спасибо большое менеджеру Александре и флорист Олеся Очень приятный сервис, красивые свежие цветы 🌺 очень понравились , шикарный букет
Бактыбек Рамазан
Өте әдемі гүлдер көп екен, қыздардың қызметі биязы, мәдениетті, өте жоғары деңгейде, рахмет!
Меруерт Балғабаева
Сегодня выбирали тут комнатные цветы для мамы, консультант помогла с выбором, подсказала и другие варианты, видно что знает ассортимент что не могло не порадовать(не спросила имени к сожалению) Благодарю за вежливый персонаж и обслуживание😍
Абду
Очень красивые и дешевые цветы, продавец очень вежливый
ФБ
Фаина Бимжанова
Заказываю всегда у них букеты на праздники. Девочки флористы просто умелые ручки, очень красиво собирают букеты. Сегодня заказала шикарный будет флорист Олесия и администратор Кенже. Очень оперативно собрали и доставили. Спасибо большое за терпение и внимательность к деталям
БА
Бостандыкский Абориген
Выражаю благодарность менеджеру Александра и флористу Олеся. Очень быстро и качественно обслужили. Желаю процветания и благополучия вашей команде и вашему бизнесу. Спасибо что вы есть. Теперь я ваш постоянный клиент)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Айдана Адильбек
Любим ваш цветочный магазин всей семьей ❤️ На все случаи, мы покупаем цветы в версале. Всегда вежливые флористы, доставки организовывают в любое время суток, фотоотчет делают, всегда на связи. И большой выбор комнатных растении, брали 1 сентября учителю, красиво упаковали😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
ОЗ
Оксана Зайцева
Я удаленно заказывала, все обьяснили, показали, доставили в полном порядке. Буду еше не раз обращаться в магазин. Один из моих приобретений
Оксана, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь 💛
Dan Schröder
Магазин супер! Много выбора, всегда свежие цветы и замечательные сотрудники! Выручали не раз
12 сентября 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤