Helios
АЗС №1
4.4
4.4
Ирина Анциферова
Всегда заезжаем туда заправляться,но каждый раз удивляет отношение одного кассира. Грубит часто. Беру каждый раз кофе,а сегодня она вообще убил. Сказала чтоб в кофе добавляли не больше одного нажатия. Ещё и орать начала. Полный ужас. Из-за нее только не хочется больше приезжать в этот филиал. Хотя остальные очень добродушные и вежливые.
Данил Макаренко
Приветливый персонал, отличный кофе и желание вернуться именно на Гелиос. Я не эксперт в топливе, но бензин хороший. Постоянный клиент
Meruert Akmatova
Персонал шикарный !!! Бензин качественный 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Каждый раз заправляемся только там! Отличные кассиры, встречают с улыбкой, обслуживание на высоте, всегда подскажут и помогут ❤️💯‼️
УС
Ульяна Серова
хорошее обслуживание, приятные девушки. вкусный кофе
blablabla .
Кассир Гузель-очень приятная и вежливая☺️ заправляюсь и беру у нее выпечку, всегда спрашивает что добавить, греть-или нет, желает приятного аппетита, каждый раз уходишь с улыбкой, на азс приятно и чисто, лучшая в нашем городе👍🏻
Mariya K
Посещаю уже не первый раз – всегда всё на уровне. 👍 Особенно хочу отметить кассира Гульмиру, очень вежливая, приветливая, всегда с улыбкой, помогает быстро разобраться и обслуживает без задержек. В магазине при заправке тоже приятно зайти: чисто, выбор есть и цены адекватные. Атмосфера реально дружелюбная – приятно возвращаться.
Галя Морозова
очень приятная рабочая атмосфера, большой выбор в магазине, много аксессуаров для авто, приятные девушки за кассой, ну и конечно качественный бензин, очень люблю эту заправку, я тут частый гость🤗
Amina Sungatullina
Отличная заправка: всегда чисто, персонал вежливый и обслуживают быстро. Топливо хорошего качества, никогда не было проблем. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!
ВХ
Вова Харченко
Не доливают. Бак 50 л Было в баке 10 л +- зашло 50 л 95 прайм
Марк Антонович
Отличная заправка, вкусный кофе, есть туалет. Персонал вежливый.
Ras T
7 мая около 16:55. Только что заправлял автомобиль. На кассе сидит темноволосая девушка - хамка необразованная, пытался узнать в чем отличии 95 подешевле и подороже, так и не ответила. Только сказала что ей плевать что мы будем заправлять и надо побыстрее.
Welddyy Suleimanov
Отличная заправка
Арнур Турганбаев
Самая плохая обслуживание года, заправщиков нет, кассиры недовольные, просто ужас, пока заправился все вещи запачкал, бензином воняет
DA
Dulat Adamov
Плохой бензин,заправился машина начала дергать
s
sales
нету Туалета
DP
Djigurda Petovich
Очень грубый персонал, девушка отбивает желание у вас заправляться
Николай Кот
С коллегой взяли кофе! Отличный, бодрящий!... и не дорого
НТ
Незнакомец Таинственный
Нужна помощь. Кто знает Ольгу старший кассир на заправке гелиос которая по Омской трассе возле метро магазина? Помогите найти ее!. Мой номер 87478217134
НШ
Нурболат Шукурбаев
Заменил масло. Все чисто акурантно без очереди и цены приемлемы