Asian Paints
3.5
ТОО Asian Paints
3.5
Иван Коптиков
Брали краску для металлоконструкций Ложится ровно, без потёков, цвет насыщенный. После высыхания поверхность гладкая, без липкости. Уже пару месяцев стоит на улице, никаких следов ржавчины или выгорания. Менеджер помог подобрать нужный вариант под условия, спасибо за оперативность.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Дидар Дидаров
Грузился в этой конторе краской, все понравилось! В назначенное время загрузили, все аккуратно и быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! 🙌 Мы всегда стараемся, чтобы погрузка проходила чётко по времени и макс…
Z.
Zharkynbekkyzy .
Алина менеджер не правилно работает
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. О…
ОБ
Ольга Белоус
Здравствуйте! Не надёжный поставщик. Приобретали у этой фирмы грунт ХС-010 и растворитель Р1. Качество товара сомнительное. После зимы краска отошла вместе с грунтом пластами на уличных изделиях. Не советую!!! Надеюсь может мой отзыв поможет кому то не попасть в такую не приятную ситуацию как попали мы после сотрудничества с этой фирмой
Mahsat Mautov
Наш давний партнер Всем советую Отзывчивый персонал
13 октября 2023, официальный ответ
Mahsat, спасибо! Очень ценим ваше доверие!
ИП
Индивидуальный Предприниматель
Качество продукции соответствует стандарту. Заказывал краску, привезли точно в срок. Хорошая фирма. Рекомендую.
Кристина Кристина
Добры день Я перевозчик с вечера договаривались на погрузку по имени Марина сотрудник этой фирмы Я чуть с Астаны не выехал пустым за грузом стоимость груза 750 тыс тенге на следующей день стала сумма 800 тыс тенге я написал ещё груз стоит машин нет она пару водителей звонило и все я могу если что забрать у вас ставка 800 тыс стоит да подняли все договарились что уже на понедельник грузится они с руководством решили , сегодня пятница с Астаны не успею загрузится ,попросил снять заявку сказала снимет она час весела заявка проходит время она пишет что эта сумма 800 тыс не проходит а только на 750 тыс можно коммерческий директор не пропускает ,вас устраивает сумма на 750 тыс если нет то тогда отбой по погрузке сразу предложила мне я говарю ну можете дать заявку на эту сумму если найдете машину если Нето Я заберу и она говарит что я уже не буду ставить заявку заказчик сам будет искать перевозчика коллеги не рекомендую брать груза с этой фирмы говорят одно а в конце вообще другое если бы выехал пустым то я просто бы приехал и мне отказали бы она походу нашла машину за 750 тыс может и меньше что сразу она согласилась на отбой не конкретные сотрудники наверное и руководство такое говорят одно делаю совсем другое не рекомендую скользкие люди
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с недобросовестным отношением, но не можем р…
RT
Rashid Tumarbayev
Добрый день, Не рекомендую использовать их продукцию! Качество продукции сомнительное! Купили 2 бочки Р646 по сертификатам, на деле оказалось не понятная жидкость. С трудом вернули на завод. Уже 2 недели ждём возврата своих денег! Такое ощущение, что руководство вдалеке от реалии производства! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЗРЯ ПОТРАТИТЕ СВОИ СРЕДСТВА!
Айнура Тюлеева
Перевозчики, постарайтесь обходить эту организацию стороной. Они из той категории с которых нужно вымаливать свои деньги, заработанные честным трудом. Работаем перечислением. Перевозка оказана в срок и без нареканий.
˙·٠•●☆❦☆Юлия Мухина(Иванова)☆❦☆
Приобрели краску две бочки по 20кг. Сумма покупки 32 000. После вскрытия одна краска оказалась жидкой как вода, перемешивание не помогло. В процессе покраски стала загустевать. Красили заборчики во дворе жилого дома ,было это 17 апреля. На сегодняшний день 18 мая краска до сих пор не просохла. Дети и взрослые портят одежду.
Tatyana Rahmanenko
работаем давно с фирмой, претензий к не к качеству продукции, не к доставке не было никогда
Лариса Лара
Брали брусчатку, отличное качество, доставили в срок! Претензий нет! Спасибо вас, буду рекомендовать
konstantin bond
Отличного качества брусчатка , заказал, сделали в срок , поставили в срок , любуюсь во дворе своего дома,качество отличное, респект вашей компании.
Mr Bin Kazakhstan
Заплатил за товар. По прошествии 24 дня ни товара ни денег. Возврат денег это нечто.
Irinaya RUSH
Компания давно работает на рынке, выполняет все свои обязательства. У меня претензий нет.
Tanir 777
Перевозчики !!! По перечислению не вздумайте с ними работать.
Иван Карпенко
Слишком высокого мнения о себе! Час оббиваешь пороги, а результат ноль!!! Не рекомендую.
28 марта 2019, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните 65-03-96, объясните суть претензий.