Small
Сеть супермаркетов
Подробнее на сайте
3.7
Виталий Mar
Отличный магазин, с первых дней открытий постоянно в нем) доступность, рядом с домом, круглосуточный, всегда все есть, персонал в каждой смене хорошие, что не спросишь всегда подскажут.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, Приходите в гости ещё 🌸
СГ
Светлана Галимьянова
Почему цена на торты на кассе и ветрине выше на 1000тенге?
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Тамара Донских
Круглосуточный магазин, а работает только две кассы либо вообще одна , народу много , а касса работает либо одна либо две всего лишь
Макс 😎
Круглосуточно , доступно 😎
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
кульчевская 🐈⬛
НАРОДУ километр от входа начинается и заканчивается на весь магазин работает всего 2 кассы люди стоят все мокрые уже ужас просто
ДД
Дина Дина
Магазин удобный рядом с домом
8 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия
У вас по торговому залу летают голуби! Ладно летают, но они же насрут! Умрут! И вообще! Голубя выпустите!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для проверки
Wassilina Magera
Реально круглосуточно?
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Режим работы магазинов вы можете найти в карточке.
...
Поменяйте кассиров злые на то что я с друзьями пришел в магазин купит что то и сравнить цены. Ценники многие просрочены там есть в отделе дошираков токпокки скидка до 19.11.25 а сегодня 29 число разве поменять сложно ценник? Обратите внимание на сотрудников особенно на кассиров огрызаются, им не нравиться то что решили спросить про ценник и то что захотели купить кофе растворимый
k773kk.06 .
Долгий смол,персонал никакой!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
D0
Daf 013
Не правильное хранение продукции 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Покупка 27.11.25 в 23:05 касса №3. Админ еще так реагирует будто это я им продал. Фото прилагается.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Ильгиз Закиров
Это что у вас за легенды работают?Артём и Вячеслав молодцы, специалисты. Ребята подошли к делу профессионально, всё сделали аккуратно, видно, что знают своё дело и относятся к работе ответственно. Спасибо за качественный результат и внимательное отношение. Огромное спасибо за отличный результат. Именно благодаря таким людям понимаешь, что качественный сервис всё ещё существует. Прошу, нет требую чтобы их поблагодарили. Карьерного вам роста!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Влада 👻
меняйте персонал!!!
Всегда иду имба🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
М, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Анастасия
Ранее не использовала данное приложение для передвижений Открыла для себя это приложение и интересно, что приходит уведомление мест которые посещала оставить отзыв, на этом адресе самый любимый и удобный смолл, что заметила так это и сам персонал другой более дружелюбный я бы сказала, спасибо девушке которая подсказала по поводу йогуртов🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Д7
Дмитрий 757
👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Milana Beslanovna
Очень долго собирают заказ, стоять ждать по 30-50 минут, консультанты никак на это не реагируют, просто ходят сами по себе. Ужасный персонал, и долгое обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Разочарование и печаль Грубое отношение сами на месте придумывают правила руководства как видно не следят за порядком ужасно
14 ноября 2025, официальный ответ
Ain .
На самообслуживании стоит по жизни не довольная особа. Задаёт сама же провакационные вопросы, как будто первый день на работе. Видит что товар не пробит, докапалась: пробили да? Пробили да? Как попугай. Я ей сначала дала шанс увидеть и сообразить что не пробит товар, думала посмотрит и увидит, как бы товар лежит не в Калкамане а перед ней в стороне НЕ ПРОБИТЫХ. Ей спокойно отвечаешь: видно же что не пробит. Она начинает там возмущаться что ей грубо видите ли ответили и бесконечно что то бурчала, хотя я ответила спокойным тоном. Говорит: я думала вы с другой кассы положили продукты 🤦🤣 Я понимаю, если бы я взяла энергетик или алкогольную продукцию где требуется удостоверение личности или была бы проблема с пробитием товара тогда я бы поняла её настойчивый вопрос. Но видя товар как на ладони и задавать провакационные вопросы это глупость. Не надо подходить так к людям, когда ваша помощь абсолютно, вообще никак не требуется!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
BB
Bahtiyar Badjanov
Ужасное обслуживание вообщем … с доставками вообще не советую у них заказывать через вольт или глово лучше в гринвиче там вск четко и быстро …
7 ноября 2025, официальный ответ
Nur Zholamàn
Ю
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Алина Шаповалова
Очень нравится данный магазин. Обслуживание на достойном уровне! А еще очень вкусная и свежая выпечка. Много раз брала выпечку и она была прям горячая.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
А А
Хороший магазин. Спасибо консультанту Елене в бытовой химии, всегда подскажет и поможет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Айлин Мак
Мне нравится пока что хороший сервис
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Матвеев
Отвратительный магазин. При наличии нескольких касс работают только две. Кассы самообслуживания через одну работают, а те что работают постоянно зависают. Персонал грубый. Корзинок и тележек для товаров не хватает, приходится носить в руках. Администрация, задумайтесь обо всём!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Мало касс народу много все стоят авто кассу зачем-то выключили в23:45 🤦🏻♂️
24 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
LE
Lamina Ekres
Часто забираю доставку, невозможно, обслуживание отвратительно, ждёшь по сорок минут пока соберут заказ,часто. Клиенты и курьеры не дожидаясь отменяют заказ.Звонили в поддержку Смол,результат ноль.
24 октября 2025, официальный ответ
Алия Мадирова
Очень хороший супермаркет. Хороший персонал и отличный персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
TB
Togzhan Baiturganova
Для чего сделали круглосуточным, если не набираете сотрудников в ночную смену??? Ждали 40 минут в очереди… бедные две кассиршы не успевали. А люди всю злость вымещали на них…Или хотя бы открыли самообслуживание🤬🤬🤬 Мы что до утра теперь должны ждать???
23 октября 2025, официальный ответ
Dil’naz Sagantayeva
Обслуживание, сервис на нуле. Для чего у закрытой линии в кулинарии стоит колокольчик если нажимая на него можно отбить палец, но в итоге никто не подойдет? Подойдешь к охране с просьбой о том, чтобы позвали кого-нибудь туда, так на тебя посмотреть с таким презрением будто бы ты заставляешь делать их чужую работу. В итоге, простояв 12 минут я ушла ни с чем! Решите уже эту проблему.
17 октября 2025, официальный ответ
Andrei OGO
Зашёл онлайн минералку купить Вы уверены что это можно пить 💪
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Не совсем понятен ваш вопрос
Асем Алпысовна
Сегодня купила чак Чак, беспонтовый! Не покупайте чак Чак в смоллах! !
13 октября 2025, официальный ответ
Рахматулла Абенов
Ревизия, работаем 24/7 что это за график, не советую, могут закрыться когда хотят,если можно было не ставить звезды, был бы 0
14 октября 2025, официальный ответ
крис вис
Проблемы с молочкой, часто замечаю что она с плесенью, а именно творожки и греч йогурты, хотя по срокам всё хорошо. Звезды за то, что протеинки по акции 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья Манафова
Заказ, так долго я еще не ждала честное слово, заказ был сделан в 2.10 прошел час не слуху не духу, ужас. Пройдет еще час оставлю еще один отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Наргиза Есаманова
Администратор вообще не умеют работать, работайте со своими работниками, пусть будет вежливым с клиентами, или пусть не работает, ужас вообще пезпредел
8 октября 2025, официальный ответ
Д
Денис
Зачем писать что вы работаете круглосуточно, если это не так
7 октября 2025, официальный ответ
СТ
Степан Тюник
Доброй ночи! Очередное разочарование! Я покупал молочную продукцию а не мыломойку.... вкус сыра как будто я ем порошок для стирки.. я обязательно обращусь в спец органы, для проверки Вы просто травите народ
2 октября 2025, официальный ответ
IV
Intra Verta
Постоянно здесь закупаемся. Всё нравится. Единственное не всегда ценники в порядке - иногда что-то хочешь взять и не знаешь какая цена, так как ценника нет. Раньше можно было в приложении отсканировать штрихкод и высвечивалась цена, потом эта функция стала выдавать ошибку. Очень это неудобно
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём — мы пос…
VN
Vica Naumova
Так долго доставку я еще никогда не ждала, если не хватает сборщиков, то отключите точку совсем. Пирожки с картошкой привезли старые, деревянные прям и воняют холодильником, баурсаки также, не угрызешь, резиновые, не раз наверное разогревались.
1 октября 2025, официальный ответ
Ака Данок
круто
29 сентября 2025, официальный ответ
Ака, благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Xatixs
почему написано что работает круглосуточно, а в итоге закрыто
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки.
IS
I S
Попросите своих сотрудников которые собирают заказы на доставку перезванивать если чего то нет в наличии, хотя бы сообщить и заменить товар, почему они принимают решение за покупателя, я же плачу за доставку, потому что не могу выйти из дома, значит мне нужно привезти все что указала, могла бы замену сделать, они молча не положили, хотя я в комментарииях указала ПЕРЕЗВОНИТЬ ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕТ, для замены, нет семочек, я бы взяла орехи или другие, если б позвонили!!! мне нужно было накрывать стол, вы так подводите!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pokemon1546, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🌸
X.
Xvc .
Спасибо отдельное за отношение к курьерам.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ravenel, благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Индира Канаткызы
Сколько туда езжу, администратор кассир относиться груба, не принимают за людей, если не хотят работать пусть сидят дома, ужас
15 сентября 2025, официальный ответ
Динара Ескенова
Очень плохие кассиры даже не умеют с людьми работать администрации очень грубить как можно работать с такими людьми ужааас
15 сентября 2025, официальный ответ
Каримжан Ташев
Считать кассу когда люди в очереди как минимум глупо. Можно открыть другую и считать свободную. Люди спешат с утра. Если немного напрячь мозг и взять толковых сотрудников, то проблем будет меньше.
9 сентября 2025, официальный ответ
Даурен Медетов
Этот магазин очень приятный кассиры доброжелательные кассы всегда открыты, ассортимент очень большой, продавцы всегда помогают подсказывают что где находится.
5 сентября 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤